v_shutoff Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо за информацию. Подкладывание файлика сам Таскер умеет или надо что-то ещё прикручивать? Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Есть там функция копирования файла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вчера обновил приложение "ВКонтакте" и получил такое "бодрящее" сообщение при запуске: Не ожидал такой свиньи! Причем в Play Market написано что приложение работает от версии 2.0 и выше. Почему мне тогда было доступно обновление - непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вопрос знатокам адройдообразных планшетоподобных устройств есть планшет с андройдом v4.2, есть официальное приложение для работы со счетами некоего банка (которое сторонними заменять не хочется) и все бы хорошо, но гуглплей говорит, что это приложение для этого устройства не годится... но не говорит по какой причине... скажите - можно их как-то все-таки поженить по средством бубна или, как говориться, "умерла, так умерла"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ugen, а что за приложение? Если не секрет. Может просто Ваш планшет не хочет устанавливать непроверенный apk файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нет - это гуглплей считает, что мой планшет несовместим с официальным приложением райфайзенбанка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ugen, а если "покурить" 4pda? Вдруг там чё есть? Я дочке игру не смог с Гугла загрузить. Сначала обиды, а потом свыклась. PS: может кто apk поделится и попробовать загрузить? "Чем чёрт не шутит" © Изменено 7 августа, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Стремно мне как-то банкклиент тянуть с фопда. Может ребята там хорошие собрались, но это все же бабки... в тапках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Как вариант - поставить приложение на другой, "подходящий" с точки зрения маркета аппарат (свой, друга/брата/свата). Оттуда вынуть apk. и пробовать ставить себе. Ещё вариант - вроде как есть надстройка к браузеру Хром, позволяющая забирать файл apk. бесплатных приложений с маркета. Я бы делал по первому варианту... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не прокатило. Парк нашёл, перекинул, попытался поставить, но результат тот же - приложение не установлено :-( Установка сторонних приложений разрешена... в тапках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может дело все таки в том, что Райфайзенбанк еще слышал об Андроиде 4.2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну в требованиях 2.2 и выше... Поставил я на планшет жёны, а это прошивка левая 4.22 с 4пда и планшет у нее совсем китайский, ни 3г ни гпс... Хз в общем. Буду мучит тексетовцев на этот предмет в тапках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ugen, не знаю есть способ или нет, скорей всего, с помощью рута, терминала, бубна и такой то матери установить можно, но я так понял что у вас свеженький планшет.... и просто в апк файле неуказанна совместимость с вашим устройством, а вы пробовали пилить саппорт банка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня попробую и банк и тексте... Хотя первый пытать на предмет поддержки второго представляется маловероятным :-) в тапках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну как и предполагал - банк сказал, что раз на один поставился. а на второй - нет, то со вторым проблема, при чем не их тексет сказал, что все приложения они протестировать не в состоянии, но с подавляющим большинство проблем нет... вот и чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) вот и чего? Банк-клиент ставить дома на ПК, а на планшет - TeamViewer. Изменено 8 августа, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Народ подскажите, а есть программа Календарь, что бы как у Айфона штатный календарь у которого на иконке текущая дата и день недели. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Народ подскажите, а есть программа Календарь, что бы как у Айфона штатный календарь у которого на иконке текущая дата и день недели. Спасибо! А родная заставка чем не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 leshiy333, Мне нужна заставка, мне нужна иконка на раб столе, а не на экране блокировки или виджит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Насчет заставки не знаю, но по мне, после опробования массы календарей) так самый удобный виджет календаря - aCalendar+ (у него есть виджет 4х4 и 1х1). У меня стоит v.0.15.1 beta. Даже в бета версии куча возможностей. Впрочем, он как и все остальные является только оболочкой для андроидных системных календарей. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Zauber, Ну по крайней мере бесплатная версия (без плюса) на виджете 1х1 отображает только дату и то в середине мелким шрифтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) GPS Bar - показывает количество найденных спутников, когда работает что-либо, использующее gps. Удобно для тех, кто может посмотреть статус-бар, не сворачивая СГ. https://play.google.com/store/apps/details?id=site.mkandroidapplications.gpsbar ПС. Сам только что установил - работает, но "опыта" использования ещё нет. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Изменено 13 сентября, 2013 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Попробовал, понравилось, показывает кол-во спутников....у меня 24-48 шт. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Попробовал, понравилось, показывает кол-во спутников....у меня 24-48 шт. Сходил в википедию. Говорят, что спутников всего 31. В идеальных условиях есть шансы увидеть 12... Врут, наверное. Или 48 - по сумме с ГлоНасом? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Попробовал, понравилось, показывает кол-во спутников....у меня 24-48 шт. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 А Вы в настройках случайно не точность вместо количества спутников выставили (по умолчанию)? Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk У меня в хороших условиях 11 показывает, а вне машины - до 16 Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk По умолчанию стоит точность в метрах. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сходил в википедию. Говорят, что спутников всего 31. В идеальных условиях есть шансы увидеть 12... Врут, наверное. Или 48 - по сумме с ГлоНасом? Когда у меня планшет на "открытом" воздухе он показывает мне 48-32 спутника. Когда еду на машине (стоит на бардачке), то показыввет 8-12, но чаще всего 8. И скажу позиционирует мертво, никуда дельтаплан не летает. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.