Kavalergrad Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня навигатор Texet TN-500. Вчера обновил СитиГид до версии 7.2.0.53. До этого стояла СитиГид 5.0.394. Скачал новые карты с сайта и положил в папку Maps. Она отдельная и не входит в состав папки CityGuide. При включении СитиГида появляется окно "На вышем устройстве карт не найдено. Загрузить карты через Интернет?" Так как на TN-500 интернет не предусмотрен, то жму на "НЕТ" и открывается следующее окно "Невозможно открыть СОМ-порт", после чего появляется рабочее окно. Но оно пустое. Далее открываю Меню - Разное - Настройки. Нажимаю на пиктограмму "Открыть карты" и попадаю снова на пустое рабочее окно. И так по кругу до бесконечности. Никак не могу понять почему? И еще: почему при открытии служебных окон я вижу не все пункты. От самого нижнего виден только верхний кусочек рамки, т.е. я вижу только 4 верхних пункта. Как настроить, чтобы видеть все пункты? Пробовал дозвониться до техподдержки, но там автомат гундосит, что все заняты и вообще пишите письма. Написал - пришол ответ, что ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Скачал новые карты с сайта и положил в папку Maps. Она отдельная и не входит в состав папки CityGuide Карты лежат в папке CGMaps. Кроме того можно в настройках программы задать путь ко второй папке с картами. почему при открытии служебных окон я вижу не все пункты. От самого нижнего виден только верхний кусочек рамки, т.е. я вижу только 4 верхних пункта. Как настроить, чтобы видеть все пункты? Скролить пальцем/стилусом. Читайте форум или пользуйтесь поиском - это все уже обсуждалось неоднократно! Изменено 29 мая, 2012 пользователем KonTur 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kavalergrad Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 KonTur, Спасибо, заработало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
humito Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 KonTur, Спасибо, заработало!!! Аналогичная проблема на ТЕХЕТ, но ничего не заработало. В папку /CityGuide/CGmaps положил Дороги Евразии и еще несколько карт. Программа пишет что карт нет и предлагае поискать их в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В папку /CityGuide/CGmaps положил Дороги Евразии и еще несколько карт. На всякий случай начнем с простейшего - какие файлы карт? Надеюсь, не Eurasia.dcm? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
humito Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На всякий случай начнем с простейшего - какие файлы карт? Надеюсь, не Eurasia.dcm? Нет, карты в фрмате .cgmap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нет, карты в фрмате .cgmap россию теперь надо вместо евразии, если нет карт СНГ и прочего, иначе обе надо укладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
humito Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 россию теперь надо вместо евразии, если нет карт СНГ и прочего, иначе обе надо укладывать Россия, Евразия, Беларусь, Финляндия и С-Петербург с областью - вот все карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyingfinn Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Карты Финляндии в новом формате нет. Я так понимаю, что денежки, уплаченные за старую тютю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppmib Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Карты Финляндии в новом формате нет. Я так понимаю, что денежки, уплаченные за старую тютю? Как нет? Я с официального сайта скачал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyingfinn Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Как нет? Я с официального сайта скачал.. Да. с трудом тоже нашел. Создателям новой версии сайта надо оторвать руки. Хоть бы самого дешевого юзабилиста наняли. Ничего невозможно найти. Сразу по 2-м ссылкам на сайте этой карты нет в принципе. Линк первый: http://old.probki.net/Updates/ вообще отсылает на какой-то казахский сайт за новыми картами, где Финляндии в списке нет. http://autoatlas.kz/we/download.html (то ли забыли поменять, то ли забили) Линк второй - http://www.probki.net/updatecg.aspx если выбрать финляндию - показывает пустую табличку. Про то, что в Каталоге карт мне предлагается купленную Финляндию купить снова я уже молчу. Кому и за какой извращенной целью понадобилось дублировать одни и теже функции сразу в 3!!! местах. Причем, как показывает опыт эта информация везде представлена по-разному. Ибо в личном кабинете мне наконец удалось найти карту и ее скачать. И только там. Изменено 31 мая, 2012 пользователем flyingfinn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proglammer Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не буду создавать новую тему, т.к. вопрос такой же, но решения не помогли. Устройство старое: Globus GL800 - устройство с возможностью выхода в интернет через GPRS модуль, но я его не использую, поэтому установил СГ из папку NOINET CityGuide 7.2.0.53 С сайта probki.net, через личный кабинет загрузил карту Russia.cgmap в папку CGMaps. При запуске сообщение, что карт на устройстве нет, "Загрузить"? В settings.ini поменял папку с картами на Maps, соответствующим образом изменил папку CGMaps на Maps (кто его знает, подумал я). Не помогло. Пробовал просто переименовать название файла карты в RUSSIA.cgmaps (где-то на форуме видел такой совет, но по другому вопросу) - не помогло. Все лицензии есть, все активации, вроде, сделаны (через сайт). Никто не сталкивался? Как это лечить? (на форуме больше ничего не нашел, в гугле, тоже темы не те показывает в поиске) Есть вариант вылечить или в поддержку обращаться нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения