Joss Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я это уже выкладывал. Будут интересны мои наблюдения - в личку! Вы писали: "На Грузовой проезд с нечетной стороны Софийки грузовикам запрет", это внесли запретом поворота. О том, что грузовой закрыт полностью в оба направления у нас не было данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вы писали: "На Грузовой проезд с нечетной стороны Софийки грузовикам запрет", это внесли запретом поворота. О том, что грузовой закрыт полностью в оба направления у нас не было данных Ну опишите в таком случае Ваше видение этого перекрестка...С Софийки на право проезд разрешен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 spbse, мы можем запрещать запретами поворотов или ставить кирпичи, если Вы скажете, что улица полностью закрыта - мы закроем ее кирпичами, если скажете что нет поворота - сделаем запретами поворотов. В данном случае, я понимаю так, что закрыта вся левая (по отношению к Софийской) сторона улицы, правильно? В любом случае, мы будем очень благодарны Вам за возможные будущие поправки и замечания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Все съезды с КАД И движения "прямо" с области запрещены. С КАДа на Волхонку в сторону Красносельского запрет, в противоположную сторону(запрвка Фаэтон) - можно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я понимаю так, что закрыта вся левая (по отношению к Софийской) сторона улицы, правильно? Закрыт любой маневр на Грузовой проезд на том перекрестке.Joss, я не конкретно выразил свою мысль. Приношу извинение. Всеволожск. Любой маневр с Колтушкого шоссе на Всеволожский пр. запрещен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Большое спасибо, сразу после выходных внесем корректуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 С этим Грузовым проездом окончательно Вас запутал . Проверьте пожалуйста: Перекресток: Софийская+Грузовой проезд = в сторону Карпатской запрет, в сторону Гаражного разрешено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вижу, что только Питер обсуждаете. Нельзя ли выложить инструмент для создания файла ограничений. Думаю, региональные картописцы подхватят и продвинут это начинание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 igorgn, сейчас ограничения создаются как в обычные корректуры - через lite версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Имеется ввиду версия для ПК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 igorgn, sure Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вообще облажили ...повесили знаки запрета на съезд с КАДа на Выборгское шоссе в сторону выезда с города: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Любой маневр с Юрия Гагарина на Фрунзе под запретом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) сейчас ограничения создаются как в обычные корректуры Теперь будет сложно(по крайней мере мне) указывать улицы для проезда - ранее они подсвечиваливась серыми...теперь поди разбери... Где я могу на 7.2 увидеть где вы поставили запрет а где нет??? Изменено 15 июня, 2012 пользователем spbse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 spbse, на 7.2 серым подсвечиваются закрытые улицы, а запреты поворотов не отображаются. Если хотите, мы можем Вам подарить лицензию на CarPC и можно поставить 5-ку на домашний компьютер, там включить отображение запретов поворотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Joss, Вы оптимист....Силами одного человека нельзя найти все знаки в городе(тем более меняющиеся). Я всегда готов подсказать ошибку(если найду) или дать знак на новый запрет, но искать надо там кто ставит эти знаки... Изменено 22 июня, 2012 пользователем spbse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Запрет с Салова на Белградскую и Алмазную. С Витебского на Кузнецовскую. С Салова и Витебского - любой маневр на Благодатную. Въезд в карман под запретом: Любой маневр на перекрестке Софийской и Белы Куны запрещен на Белы Куны в сторону Пражской: Перекресток Салова - Бухарестская(в сторону Витебского) - с Салова на Бухарестскую запрет в обе стороны. В направлении Софийской - не скажу пока(незаметил): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Новая дорога на Приозерск Изменено 26 июня, 2012 пользователем spbse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) оффтоп Академический интерес: предполагается ли сделать аналогичный файл запрета на дороги, не предназначенные для СКВОЗНОГО движения на легковом автомобиле (в основном, по области)? Проблема известна, но. Год назад возвращался в воскресенье с дачи - т.к. Приозерское шоссе было загружено, программа повела меня через Сосново-Снегирёвку-Р-33. До Снегирёвки дорога ещё терпимая, а после, на участке длиной 16 км до поворота на Р-33 начинается кошмар. На легковой машине туда ехать нельзя, грунтовая размытая дорога, разбитая лесовозами, один раз сел на днище, еле вытолкнули. Ездят там, в основном, Нивы, Оки и пр. и портят как статистику, так и текущую дорожную обстановку, оставляя после себя "следы" 25 кмчас и программа "гонит" туда остальных. Эти 16 км я ехал 80 минут! Предлагаю на аналогичные грунтовые дороги, не соответствующие ГОСТу создать файл ограничений "легковой автомобиль". Кто захочет - задействует, кому нравится объезжать по ловчим ямам - не будет включать. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Шпрот 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В исходниках карт есть понятие ограничение по видам транспорта. Правильно - это когда конвертор(=конструктор) и программа понимают запреты по видам транспорта, которые имеются в картах. Использовать корректуры для грузового транспорта - хоть это и реально дает эффект, но по сути с точки зрения картографии - это шаманство (ИМХО). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если хотите, мы можем Вам подарить лицензию на CarPC и можно поставить 5-ку на домашний компьютер, там включить отображение запретов поворотов. Будет удобней, готов принять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Добавлен файл для карты Москвы 25.2 77Mos.limits.upd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) С Рыбинской на нечетную сторону Обводного канала повесили новый запрет. Походу теперь вся нечётная сторона под запретом. Позже дам точные данные... С Рыбинской точно запрет на нечетную сторону.. Спасибо за Москву! Как поеду - отпишусь! Изменено 4 августа, 2012 пользователем spbse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Повесили знак на съезде с ЗСД на Благодатную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 spbse, т.е. грузовым съехать на Митрофань с ЗСД теперь запрещается? Или только на Благодатную запрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.