Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

greg210,

это нормально поведение программы на протяжении уже многих лет.

В 28.05.2012 в 18:18, stroncium90 сказал:

Мало того, что Вы меня не слышите, Вы еще и думать не хотите. Поэтому дальнейшее продолжение дискуссии с Вами считаю бессмысленным занятием.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Это Ваше право .

Многие представители Beta Testing Group по уже давно сложившейся традиции вместо того , чтобы признать ошибки разработчиков , или хотя бы обьяснить их пользователям , предпочитают просто вставать грудью на защиту своего "любимца" , на которого к слову то никто и не нападает , и изобразить тех , кто задает неудобные вопросы дебилами и недоумками , дескать мы выше этого .

Ну , Ну .

P.S. Откуда у питерцев вдруг появилось такое высокомерие , хотелось бы знать .

Сорри за оффтоп . Дискуссия закрыта .

• Upvote 1

В 28.05.2012 в 18:24, Joss сказал:

greg210,

это нормально поведение программы на протяжении уже многих лет.

Сугубо мое личное мнение , это в любом случае ненормальная работа для современной навигационной программы .

Но тем не менее , спасибо за ответ .

И может быть скажете , какие недостатки из перечисленных реально могут быть устранены в релиз-версии , чтоб зря не надеяться .

greg210,

в данном релизе вряд ли будет что-то изменено, в дальнейшем программа будет развиваться и существующие ошибки исправляться.

В 28.05.2012 в 18:54, Joss сказал:

greg210,

в данном релизе вряд ли будет что-то изменено, в дальнейшем программа будет развиваться и существующие ошибки исправляться.

Не радостно .

Нельзя ли увеличить размер индикатора расстояния до второго манёвра?Если установить трубку в держатель у окна,то не видно ни черта...может на счёт индикатора связи со спутниками,так как пользователь влияние на то оставить не может.

Снимки экрана к данному RC ещё не добавили?

Красная точка постоянно в дельтаплане в режиме навигации это специально задумано?

Как можно посмотреть или воспроизвести трек после записи?

Цитата
Красная точка постоянно в дельтаплане в режиме навигации это специально задумано?
Это реальная позиция GPS, которую определяет прибор.

В 29.05.2012 в 10:31, stroncium90 сказал:

Это реальная позиция GPS, которую определяет прибор.

Это я понимаю, посему и спрашиваю это специально задумано или глюк?

В 29.05.2012 в 11:17, fims7 сказал:

Спасибо, а про треки не сможете прояснить ситуацию?

Я ими не пользуюсь :)

Вроде все работает, дома на диване :)

Посмотрим, как в реальности будет себя вести.

Пока не могу понять - какую настройку автонаклона надо включить, чтобы алгоритм был такой, как в 2.8:

Нажал на дельтаплан - карта переходит в 3Д.

Подвинул пальцем - карта перешла в 2Д, и пока не нажмешь дельтаплан - в 2Д и остаётся.

В 29.05.2012 в 12:16, urix сказал:

Вроде все работает, дома на диване :)

Посмотрим, как в реальности будет себя вести.

Пока не могу понять - какую настройку автонаклона надо включить, чтобы алгоритм был такой, как в 2.8:

Нажал на дельтаплан - карта переходит в 3Д.

Подвинул пальцем - карта перешла в 2Д, и пока не нажмешь дельтаплан - в 2Д и остаётся.

меню-разное-настройки-карты-вид-3д-отключить удерживать 3Д при сдвиге

После закачки любой новой карты в атлас прилетает все, что лежит в папке с картами. Приходится после закачки снимать галки и делать актуальный атлас.

Ведь в память грузится все, что в атласе? Я ничего не перепутал?

В 29.05.2012 в 12:22, stroncium90 сказал:

меню-разное-настройки-карты-вид-3д-отключить удерживать 3Д при сдвиге

Вот я шляпа!

Не догадался, что 3Д - это пункт меню. Он просто со значком, и выглядит как заголовок :)

И, да - огромное спасибо за то, что не стали разделять закладки на просто закладки и Фавориты.

Так гораздо удобней.

Поставил с в режиме чистой установки :) , Nokia C6-01 Belle - сразу проблема тормозят подменю в главном меню :blink: , выделяются пункты есть прокрутка и все, приходится исхитряться-тыкать несколько раз пальцем :wub: , чтоб войти далее и выбрать какие либо опции внутри :ph34r: .

По дороге домой при заезде на заправку почему то потерял маршрут, хотя в прошлой версии там же перепрокладывал.

Да, сигнал о превышении скорости пикает и три раза где запрещен обгон, проверил сегодня на Кингисеппском. Полезная вещь, спасибо!)

здравствуйте,устанавливаю програму,запускаю она пишет(главный экр:невозможно запустить файл(нарушение защиты))нокиа с6-01,беле,антивиров нет

В 29.05.2012 в 16:05, kolotp сказал:

здравствуйте,устанавливаю програму,запускаю она пишет(главный экр:невозможно запустить файл(нарушение защиты))нокиа с6-01,беле,антивиров нет

было такое, когда пытался сг 2.8 на беллу установить, раза с четвертого поставил.

а у вас при установке не предлагает куда его поставить?

У меня в целом все нормально. НОКИА5800

Программу снем, поставил по новой.... и... или что-то недоснес, но карты закгружать не пришлось, закладки все остались, логин то же остался

Из "приколов", наочередном повороте постоял на светофоре поехал... дельтаплан остался на месте, думаю завис. Уже привых что меню в 7-ке работает. Думаю подожду, какого же было мое удивление, когда меня спросил "Пробка"? - т.е. не завис? И толи особенность работы со спутниками телефона, или программы, но так меня еже не кидало в начале маршрута по окрестностям... то я справа, то слева от дороги, через полминуты все устаканивается... правда сегодня гордо заявил в начале маршрута, что я еду по парку бабушкина и проложил маршрут по дорожкам парка...

• Upvote 1

Уже писал по предудыдущей выложенной тут бете...

Настройки соединения с интеренетом. Несколько раз повторяются пункты с названиями привязанных wifi точек,

а при выборе варианта автодозвона "нет", запоминается предложенный системой вариант соединения с интеренетом.

Потом, соответственно, приходится переаравлять вручную.

Все это конечно не особо критично - можно выбрать вариант точки доступа GPRS-3G и ничего больше не трогать, но есть над чем поработать :).

В 29.05.2012 в 16:19, dimkin8 сказал:

было такое, когда пытался сг 2.8 на беллу установить, раза с четвертого поставил.

а у вас при установке не предлагает куда его поставить?

да предлогает(телефон или карта)ставлю на карту
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...