Gaid Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Уважаемые господа разработчики, заклинаю вас, дайте возможность пользователям отключать плавное масштабирование на свое усмотрение! Ну не можете сделать масштабирование с такой же скоростью как у конкурентов (гугл, яндекс, навител) - дайте возможность отключить эту функцию и не созерцать эти тормоза на топовых устройствах. Касается и версии для PC (тоже купил и недавно обновил до 7.2.0.53) - там та же история. Купил ТОЛЬКО из-за карт - старая версия Lite всем устраивала, но она даже новые DCM не открывает, не говоря уже о CGMAP :( Изменено 27 мая, 2012 пользователем Gaid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Gaid,в чем у вас проблема? у меня все масштабируется плавно и без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Gaid,в чем у вас проблема? у меня все масштабируется плавно и без проблем Я думаю имеется в виду вот такие плавные и беспроблемные тормоза: http://www.youtube.c...3OWmsn1E#t=184s ;) Изменено 27 мая, 2012 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ERER, ну так зажмите кнопку зуммирования и посмотрите на скорость работы. Это не "тормоза", а реализация плавного зуммирования. В принципе, время плавного зума между шагами масштаба можно уменьшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ERER, ну так зажмите кнопку зуммирования и посмотрите на скорость работы. Это не "тормоза", а реализация плавного зуммирования. В принципе, время плавного зума между шагами масштаба можно уменьшить. Ну так почему такая скорость не используется при пошаговом зуме? В 99% случаев нужно поменять зум на определенное число шагов (1,2), а не просто от максимума к минимуму. Сейчас каждый шаг занимает более 1 сек времени, что неприемлемо. Изменено 27 мая, 2012 пользователем ERER 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Эта проблема поправима, почти. В архиве Resources.rsr есть файл ResCatalog.xml. Так вот если в этом файле найти строку <time_camera_move CameraMoveZoomMs="1000" CameraMoveLongZoomMs="500" CameraMoveLeanMs="800" CameraMoveShiftMs="200"/> и изменить значения CameraMoveZoomMs="1000" на CameraMoveZoomMs="1", то уменьшится время масштабирования при тапе на кнопку "+". Но... к сожалению на кнопку "-" этот параметр не влияет!!! (На заметку разработчикам) Кстати, если изменить параметр CameraMoveLeanMs="800" на CameraMoveLeanMs="1", то так же уменьшится время изменения наклона при тапах на кнопки "вверх" и "вниз". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 vlego, да именно так, нечитаемый из настроек параметр исправим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Эта проблема поправима, почти. В архиве Resources.rsr есть файл ResCatalog.xml. Так вот если в этом файле найти строку <time_camera_move CameraMoveZoomMs="1000" CameraMoveLongZoomMs="500" CameraMoveLeanMs="800" CameraMoveShiftMs="200"/> и изменить значения CameraMoveZoomMs="1000" на CameraMoveZoomMs="1", то уменьшится время масштабирования при тапе на кнопку "+". Но... к сожалению на кнопку "-" этот параметр не влияет!!! (На заметку разработчикам) Кстати, если изменить параметр CameraMoveLeanMs="800" на CameraMoveLeanMs="1", то так же уменьшится время изменения наклона при тапах на кнопки "вверх" и "вниз". Эти же параметры есть в файле autoscale. На сколько я понимаю, программа использует их из этого файла. По крайней мере, я эти параметры исправляю именно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Эти же параметры есть в файле autoscale. На сколько я понимаю, программа использует их из этого файла. По крайней мере, я эти параметры исправляю именно там. Нет. Они немножко из другой оперы. На сколько я понял речь идет о масштабировании при ручном зуме. А в autoscale эти параметры отвечают за плавность масштабирования при работе автомасштаба. Кстати их для себя я тоже в минимум выставляю. Изменено 27 мая, 2012 пользователем vlego 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нет. Они немножко из другой оперы. На сколько я понял речь идет о масштабировании при ручном зуме. А в autoscale эти параметры отвечают за плавность масштабирования при работе автомасштаба. Кстати их для себя я тоже в минимум выставляю. О, как! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А мне нравится реализация зума, не ломайте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Зум ужасный. Тормозной, иногда масштаб улетает то в космос, то в землю, непонятно из-за чего. Очень надеюсь, что разработчики не будут упрямиться и дадут возможность отключению "плавного" зума. И добавьте поддержку ICS - чтобы по кнопке назад можно было выходить, например, по меню - попадать, сюрприз!, в меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felich82 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Присоединяюсь! На Nokia N8 тормозит зверски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На Nokia N8 тормозит зверски. При чем здесь Nokia N8? Тема про устройства на андроиде. Да и заглохла давно, т.к. никаких тормозов на самом деле нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения