Gipsy Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) у кого нибудь работает регулировка уровня громкости? У меня работает.. качелькой вниз/вверх....тише громче или вы имели вввиду в самой программе уровень громкости? Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Gipsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2002 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нет конечно, в настройках программы есть несколько уровней звука (в том числе без звука), на симбиан нормально работало, по сему и спрашиваю, а то эта зараза перекрикивает плейер, жутко не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cangoo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не работает.можно поправить уровень звука в аудиоконверторе.смотрите в творчестве-альтернативных аудиопакетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) последний месяц года, просветите уж, увидим ли к новому году? спасибо знаю писалось, что софт еще очень сырой и исправлять было много, но мы то ждем и нам тоже интересно как идет работа над исправлениями, много ли чего уже пофиксили, идут ли работы ударными темпами или баги тяжелые и исправлять их трудно. конкретных чисел тут и так понятно, что никто не ждет, но хоть просветите как у вас там с прогрессом и как много/мало еще предстоит сделать, чтобы людям представить ход работ add: плиз, только давайте без сообщений "в работе", спрашиваем раз в месяц, попытайтесь на сколько возможно развернуть ответ Изменено 2 декабря, 2012 пользователем mnsold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 последний месяц года, просветите уж, увидим ли к новому году? На вопросы по поводу даты релиза я ответить не могу. В программе будет много нового, например, новые голосовые подсказки. Мы постарались сделать так, чтобы двигаясь по маршруту не приходилось глядеть на экран навигатора. Любые маневры можно будет совершать ориентируясь "на голос". Кроме этого, конечно, будет еще много нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 3 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На вопросы по поводу даты релиза я ответить не могу. В программе будет много нового, например, новые голосовые подсказки. Мы постарались сделать так, чтобы двигаясь по маршруту не приходилось глядеть на экран навигатора. Любые маневры можно будет совершать ориентируясь "на голос". Кроме этого, конечно, будет еще много нового. Может быть ваша пресс-служба подготовит какой-нибудь ответ? А то ситуация правда странно выглядит, баги не исправляются, а только новые появляются (легенда). Все ждут непонятно чего и когда (многие же вроде уже с лета ждут? ). 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Может быть ваша пресс-служба подготовит какой-нибудь ответ? А то ситуация правда странно выглядит, баги не исправляются, а только новые появляются (легенда). Все ждут непонятно чего и когда (многие же вроде уже с лета ждут? ). Разработчики ждут 21 декабря 2012 года! Типа - а вдруг ничего выпускать и не придется! А если серьезно - то только набраться терпения, другого пути нет. Ведь ответ пресс-службы в смартфон не загрузишь, верно? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Рискну запостить сюда ). При движении по маршруту программа странно тормозит: приступая к повороту, обращаю внимание, что программа, думая, что я его "пролетел", предлагает другой маршрут. Потом, конечно, перепрокладывает прежний, но как-то в версии 5.* вроде бы этого не наблюдалось. Баг происходит практически на любой скорости прохождения поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения