stroncium90 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пишет, что уже установлен. Обратитесь в ТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пишет, что уже установлен. Значит у Вас приобретена отдельная программа City Guide Georgia. Поищите ее на Вашем аппарате или в AppStore нажать кнопку "Открыть". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shico Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. Купил iPhone 3G S, поставил на него последний CG и еще два навигатора (Navitel и Прогород). Все навигаторы тормозят. Картинка замирает, а через какое то время продолжается, и так постоянно, ездить невозможно. В чем причина? У моей супруги был такой же iPhone пару лет назад, там CG работал отлично (версия 3.9.32). Возможно как то закачать старую версию CG? Спасибо всем за помощь! У меня 3GS с iOS 5.1 - последняя версия ситигида, полёт нормальный, без тормозов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Что-то вроде двора, да, но от дороги до финиша метров 50, не больше. 3 км/ч = 50 м/мин. Пусть даже там 100 м -- это 2 минуты, но никак не 14. На днях ехал туда же, по тому же маршруту -- за 50 метров до финиша СГ показывал, что ехать еще 14 минут. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malegik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 информации море на форуме. поверхностно прошел поиском и по нескольким темам, ответа не нашел. есть айпад2. стояли разные версии, обновлялся. появилась проблема - при поиске улиц вылетает из программы. может есть лекарство какое от этого?) заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На днях ехал туда же, по тому же маршруту -- за 50 метров до финиша СГ показывал, что ехать еще 14 минут. По дворам не правильно пока время считает. Может и 5 минут прибавить и 15, а может итого больше... Будем исправлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 malegik, да есть такой баг в горизонтальной ориентации на ipad2/3, будем править. Временное решение - использовать в вертикальном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вообще навигация по дворам работает странно. Вот снимок : Маршрута на 15 километров построено, но ближайшие маневры - только до выезда с придомовой территории, потом - пустота. И только когда съезжаешь на основную дорогу система радостно сообщает о новом маршруте и показывает маневры как надо. Ну и бага с автоподкачкой пробок - постоянно приходится тыкать в кнопку "Обновить" - само так и горит красным. Судя по тому, что я заметил, обновление обламывается, когда я еду на скорости больше 20 км/ч. Видимо во время движения 3G плоховато работает. Надо будет завтра принудительно на EDGE телефон потестировать - авось постабильнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вообще навигация по дворам работает странно. Вот снимок : Маршрута на 15 километров построено, но ближайшие маневры - только до выезда с придомовой территории, потом - пустота. И только когда съезжаешь на основную дорогу система радостно сообщает о новом маршруте и показывает маневры как надо. Ну и бага с автоподкачкой пробок - постоянно приходится тыкать в кнопку "Обновить" - само так и горит красным. Судя по тому, что я заметил, обновление обламывается, когда я еду на скорости больше 20 км/ч. Видимо во время движения 3G плоховато работает. Надо будет завтра принудительно на EDGE телефон потестировать - авось постабильнее будет. По дворовым проездам еще много чего до ума надо доводить-функция новая. По ошибкам связи с сервером ситуация вообще странная. У меня тоже была такая ситуация. Неделю назад поставил глючную первую бету шестой прошивки. Получил много разных траблов, зато не видел еще ни одной ошибки обновления пробок. Вот и думай, что хочешь... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa380 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 провел эксперимент. взял два устройства на WM и iOS. Маршруты прокладывались почти одинаково (скорее всего отличия были из-за разного времени обновления пробок на устройствах), DPOI на WM приходили нормально, а на iOS не было ни одного DPOI, кроме тех которые я ставил сам. Кстати те DPOI, что ставил на iOS на WM тоже не отображались. (карта Питера и Лен. обл) Скриншот с iphone, сделал такой же скриншот с WM (не успел перекачать, аппарат отдал) с таким же масштабом, в тоже время - DPOI на WinMob было гораздо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 провел эксперимент. взял два устройства на WM и iOS. Маршруты прокладывались почти одинаково (скорее всего отличия были из-за разного времени обновления пробок на устройствах), DPOI на WM приходили нормально, а на iOS не было ни одного DPOI, кроме тех которые я ставил сам. Кстати те DPOI, что ставил на iOS на WM тоже не отображались. (карта Питера и Лен. обл) Скриншот с iphone, сделал такой же скриншот с WM (не успел перекачать, аппарат отдал) с таким же масштабом, в тоже время - DPOI на WinMob было гораздо больше. У Вас на ios пейджинг включен? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У Вас на ios пейджинг включен? А что, теперь DPOI без пейджинга не отображаются? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa380 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У Вас на ios пейджинг включен? отключен, нужно вкл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 RodionSPb,ruxa380, ДПОИ без пейджинга не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa380 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 RodionSPb,ruxa380, ДПОИ без пейджинга не работают. буду знать, может это добавить в FAQ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 буду знать, может это добавить в FAQ? Добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) RodionSPb,ruxa380, ДПОИ без пейджинга не работают. Увы, с пейджингом-тоже Вижу на карте свои отметки и ещё штук 5-7 по всему городу (от включенности пейджинга не зависит) Или нужно кроме "галки" пейджинг ещё какие-то действия предпринимать? Изменено 21 июня, 2012 пользователем RodionSPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Увы, с пейджингом-тоже Или нужно кроме "галки" пейджинг ещё какие-то действвия принимать? Меню-разное-настройки-связь-ДПОИ (поставить нужные галки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacVit Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я вернулся . Покатался далеко, результат - знаков так и не увидел с Волгоградской области до Джубги. Второе, бесит глюк мелкий - дорога с небольшим изгибом (в виде змейки) с изгибом не больше полметра - девка орет "поворот налево", далее тишина - куда?, если маршрут показывает прямо, а слева обочина. Глюк возникает на все участках с небольшой и большой змейкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Глюк возникает на все участках с небольшой и большой змейкой Это глюк должны побороть новым анализатором дорожного графа в 7.3. Знаки тоже постепенно будут добавляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hvic Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Какие функции не доступны в триальный период? В частности интересует функция избранное. Изменено 22 июня, 2012 пользователем hvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Какие функции не доступны в триальный период? В частности интересует функция избраное. Все функции доступны в триальный период. В том числе избранное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikemax Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Добрый день! не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой...: когда хочу купить карты появляется список карт с городами и странами, причем в разных версиях ситигид по разному показывается список карт. Вот сейчас например такая проблема: хочу купить карту краснодарского края а ее нет , есть только Россия 11 , хотя неделю назад были карты и городов и обл. и стран, а теперь только бесплатные страны и платные страны. Переустанавливал ситигид, тогда когда вышла версия 7.2.18. Объясните , что теперь достаточно только скачать карту Россия 11? и все города и поселки городского типа будут прорисованы? Ps: каждое обновление ситигид я устанавливаю с нулю. Спасибо. Изменено 22 июня, 2012 пользователем nikemax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) теперь достаточно только скачать карту Россия 11 Да, покупайте полную коллекцию карт России за 25$. Это намного выгоднее, чем покупать карты по отдельности. Скачивать потом можете только карты нужного региона. В составе этой коллекции все те же карты, что продаются по отдельности. Не спрашивайте, почему такая ценовая политика - не знаю. :) Изменено 22 июня, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikemax Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Круто!! Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения