Викодин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Скриншоты покажите, пожалуйста. Так если Вам не лень посмотрите на соседней странице мой вчерашний на Садовой и Невском, приблизительно то же самое. Я встречал в настройках программы снимок экрана, но пользоваться одним нажатием не могу, точнее не умею, скрины экрана делаю нажатием двух кнопок устройства, а когда сам за рулем, очень сложно нажать две кнопки не выпустив руль из рук на ходу. Для меня все же не понятно как я сделаю скрин экрана к примеру такой, стою на световоре на север, резко пересчет маршрута на юг, то есть в обратную сторону. Это происходит почти ежедневно при медленном движении по Невскому с маршрутом проложенным (левый поворот на Маяковского), Правый ряд, кто к Восстания едет, левый ряд на Маяковского стоит, и тут на те приехали, рвет маршрут и отправляет назад откуда приехали на Садовую (15 - 25 мин.), а конец маршрута Маяковка и Жуковского)) Удаляешь маршрут, включаешь вновь, показывает 2 мин. с поворотом на Маяковского. Вот и что Вы поймете с таких скринов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так если Вам не лень посмотрите на соседней странице мой вчерашний Я смотрел, там закрытый участок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викодин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я смотрел, там закрытый участок. В каком месте закрытый участок? Да вот еще, обнаружил, что нет карты Евразия, мне она нужна для корректной работы приложения в СПб и Лен. обл.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Викодин, а что в этом скриншоте? Где старт, где финиш? Евразия не нужна, нужна Россия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викодин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Викодин, а что в этом скриншоте? Где старт, где финиш? Евразия не нужна, нужна Россия. Вы меня спрашиваете, что в этом скриншоте? Вообще-то я у Вас хотел спросить)) Если Вам к этому скриншоту нужен старт и финиш - легко. Старт был с Сенной площади, финиш ресторан Гастроном на Марсовом поле. В метрах ста на подъезде к Невскому проспекту по Садовой, от Сенной пл. в сторону Марсова поля, появилась на экране то, что Вы видите. Далее - готовьтесь, стоим на светофоре в метрах пятидесяти от перекрестка, а СГ прокладывает НОВЫЙ МАРШРУТ с разворотом на 180 градусов назад на Сенную (точнее на Мучной переулок), далее на канал Грибоедова и к Марсову полю)) Время прибытия 23 мин. показывает. Но любой кто за рулем знает, сколько стоять на Грибоедова - Невский чтобы проехать Непвский в сторону ДЛТ)) Мне данный фортель навигатора не понравился и я решил поехать по Садовой, переехав Невский, НАЙДЕН НОВЫЙ МАРШРУТ прямо по Садовой до Марсова поля и время прибытия 3 мин. А можно мне теперь спросить? Что это на скрине? Мне вчера посоветовали перезагрузку, я сегодня ее сделал - жесткую, нажал две кнопки и держал пока не появился огрызок. То, что на скрине, повторилось и на Некрасова. Отключил ДВОРОВЫЕ ПРОЕЗДЫ, все прошло, ну конечно может появится, но пока все ОК. Карты были перенесены с прогр. папки в Документы. Удалил программу, поставил вновь (с утра) ничего не трогал. Как есть с аппстора так и есть)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вы меня спрашиваете, что в этом скриншоте? Вообще-то я у Вас хотел спросить)) Если Вам к этому скриншоту нужен старт и финиш - легко. Старт был с Сенной площади, финиш ресторан Гастроном на Марсовом поле. В метрах ста на подъезде к Невскому проспекту по Садовой, от Сенной пл. в сторону Марсова поля, появилась на экране то, что Вы видите. Далее - готовьтесь, стоим на светофоре в метрах пятидесяти от перекрестка, а СГ прокладывает НОВЫЙ МАРШРУТ с разворотом на 180 градусов назад на Сенную (точнее на Мучной переулок), далее на канал Грибоедова и к Марсову полю)) Время прибытия 23 мин. показывает. Но любой кто за рулем знает, сколько стоять на Грибоедова - Невский чтобы проехать Непвский в сторону ДЛТ)) Мне данный фортель навигатора не понравился и я решил поехать по Садовой, переехав Невский, НАЙДЕН НОВЫЙ МАРШРУТ прямо по Садовой до Марсова поля и время прибытия 3 мин. А можно мне теперь спросить? Что это на скрине? Мне вчера посоветовали перезагрузку, я сегодня ее сделал - жесткую, нажал две кнопки и держал пока не появился огрызок. То, что на скрине, повторилось и на Некрасова. Отключил ДВОРОВЫЕ ПРОЕЗДЫ, все прошло, ну конечно может появится, но пока все ОК. Карты были перенесены с прогр. папки в Документы. Удалил программу, поставил вновь (с утра) ничего не трогал. Как есть с аппстора так и есть)) а вы перед пересчетом маршрута в обратную стороны не прерывали работу программы - телефонный звонок, почту проверить или что-то еще? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Викодин, если такая ситуация у Вас часто повторяется - я попрошу Стронциума обьяснить Вам как записать GPS-log и передать его нам (желательно с комментариями и скриншотами, как в этом примере). Мы посмотрим. Если, конечно, у Вас будет время и желание. Пока ситуация похожа на то, что почему-то сходит с ума GPS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викодин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Викодин, если такая ситуация у Вас часто повторяется - я попрошу Стронциума обьяснить Вам как записать GPS-log и передать его нам (желательно с комментариями и скриншотами, как в этом примере). Мы посмотрим. Если, конечно, у Вас будет время и желание. Пока ситуация похожа на то, что почему-то сходит с ума GPS. Я и это допускаю, вполне возможно, что дело не в софте. Пользуюсь им так как получил рекомендации, что СИТИ ГИД самый лучший софт и им занимаются. Поэтому и спросил, может посоветуете устройство с которым не будет проблем. Могу с уверенностью сказать, что Яндекс не рвет маршрут, но ведет некорректно, с лево право под знак не видит. Катался пару дней, карта не фонтан, да. Я не к тому, что Яндекс молодцы, я к тому, что модуль GPS - рабочий, специально проверял по одному и тому же маршруту. С Гармином проблем вообще не было, но и пробок не было. Мне нравится уникальность СИТИГИДА, но вот как то с маршрутами совместно с пробками он уж из крайности в крайность, хотя может и программа здесь не причем. Просто я пытаюсь рассуждать логично, с Яндексом спутники держит, с СитиГидом нет))) Хотя может погрешность в Я другая, а СГ более точно реагирует на потерю спутников, если так, так наверное можно отклонения притупить на карте. В общем если честно, то грешу на софт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxFrost Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обновился. Постоянно теряет связь с пробочным сервером. Если задачу кильнуть и перезапустить, то некоторое время работает. Потом опять. Принудительное обновление иногда срабатывает, а в автомате иконка пробок красная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я и это допускаю, вполне возможно, что дело не в софте. Пользуюсь им так как получил рекомендации, что СИТИ ГИД самый лучший софт и им занимаются. Поэтому и спросил, может посоветуете устройство с которым не будет проблем. Могу с уверенностью сказать, что Яндекс не рвет маршрут, но ведет некорректно, с лево право под знак не видит. Катался пару дней, карта не фонтан, да. Я не к тому, что Яндекс молодцы, я к тому, что модуль GPS - рабочий, специально проверял по одному и тому же маршруту. С Гармином проблем вообще не было, но и пробок не было. Мне нравится уникальность СИТИГИДА, но вот как то с маршрутами совместно с пробками он уж из крайности в крайность, хотя может и программа здесь не причем. Просто я пытаюсь рассуждать логично, с Яндексом спутники держит, с СитиГидом нет))) Хотя может погрешность в Я другая, а СГ более точно реагирует на потерю спутников, если так, так наверное можно отклонения притупить на карте. В общем если честно, то грешу на софт))) попробуйте поколдовать с настройкой меню-маршрут-еще-пересчет при удалении. У меня стоит 50 метров. У Вас сколько? Обновился. Постоянно теряет связь с пробочным сервером. Если задачу кильнуть и перезапустить, то некоторое время работает. Потом опять. Принудительное обновление иногда срабатывает, а в автомате иконка пробок красная. Оператор Мегафон? Пучит его последнее время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxFrost Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оператор Мегафон? Пучит его последнее время... Ага, он самый. Понял, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не вижу Вашей активности в аппсторе! Или все здесь считают, что нынешняя версия не заслуживает положительных отзывов? Не стесняемся писать отзывы! Ваши положительные отзывы - это и оценка моего скромного труда на форуме! Хочу чувствовать Вашу поддержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamut Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не вижу Вашей активности в аппсторе! Или все здесь считают, что нынешняя версия не заслуживает положительных отзывов? Не стесняемся писать отзывы! Ваши положительные отзывы - это и оценка моего скромного труда на форуме! Хочу чувствовать Вашу поддержку... Всему своё время. Видно, что работы проделано и не мало. Надо как следует поездить и только потом можно отзывы оставлять. А пока только СПАСИБО за Ваши труды ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не вижу Вашей активности в аппсторе! Или все здесь считают, что нынешняя версия не заслуживает положительных отзывов? Не стесняемся писать отзывы! Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать очень плохо, а потому вернуть, как было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Викодин, есть подозрения, что Вы правы. Еще появились факты, что при включенных дворовых проездах наблюдаются странности с маршрутизацией. Разбираемся с проблемой. Пока же рекомендую, если есть глюки с маршрутизацией временно запретить использование дворовых проездов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А чего там с картами происходит? Точнее, когда они появятся для продажи в менеджере карт? Кроме бесплатных городов украины и латвии - ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Точнее, когда они появятся для продажи в менеджере карт? Есть проблема, уже подправили, в ближайшем обновлении покупка будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
housecall Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ребята, а можно сделать лайт версию скрина без всяких кругов и теней? Я посидел 15 минут в фотошопе, убрал лишнее, возможно, украшательства мешают не только мне. Оригинал Лайт Изменено 23 мая, 2012 пользователем housecall 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ребята, а можно сделать лайт версию скрина без всяких кругов и теней? Я посидел 15 минут в фотошопе, убрал лишнее, возможно, украшательства мешают не только мне. Оригинал Лайт Очень понравилось! Хотелось бы портретный вариант еще глянуть. Все-таки в портрете айфон использовать удобнее. Изменено 23 мая, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребята, а можно сделать лайт версию скрина без всяких кругов и теней? Я посидел 15 минут в фотошопе, убрал лишнее, возможно, украшательства мешают не только мне. С момента появления адовой полусферы намекаем сделать ее прозрачной, как у вас на скрине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
housecall Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Очень понравилось! Мне часто приходится работать с интерфейсами, можно малой кровью вытянуть приложение на удобный минималистический уровень. Пользуюсь вашей программой очень давно. Пишу гневные отзывы в Апсторе, хочу чтобы приложение стало лучше. Это выгодно и нам — пользователям и вам — разработчикам. Удаление лишних теней, градиентов и отказ от тёмных шрифтов сильно упростит восприятие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 можно малой кровью вытянуть приложение на удобный минималистический уровень Дык может есть возможность подкорректировать Лэнгпаки от ios& А то на других платформах есть энтузиасты-скинописатели, а вот ios этим бог обделил. Наша благодарность не будет знать границ Пишу гневные отзывы в Апсторе, хочу чтобы приложение стало лучше. Сомневаюсь, что это разумный способ чего-то добиться. Отрицательными отзывами Вы отпугиваете новых клиентов, снижаются продажи, в итоге у разработчика меньше ресурсов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
housecall Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Очень понравилось! Хотелось бы портретный вариант еще глянуть. Все-таки в портрете айфон использовать удобнее. Взялся за работу в 16:14 :-) Оригинал Лайт Естественно за 15 минут я не учёл скорость, время, кнопки и т.д., но если с этим делом посидеть недельку, то можно сильно облегчить интерфейс. Изменено 23 мая, 2012 пользователем housecall 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Взялся за работу в 16:14 :-) Оригинал Лайт Естественно за 15 минут я не учёл скорость, время, кнопки и т.д., но если с этим делом посидеть недельку, то можно сильно облегчить интерфейс. Опять нравится, правда смущает, как это будет выглядеть, если слева будет не река, а допустим плотная застройка? Будут ли видны маневры и цифры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adan Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 1. Не выдает звук через гарнитуру, в настройках ничего не нашел. На нокии работало все как часы. 2. Очень тихий звук? даже на максимуме, это только у меня или у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения