Mr_Romanov Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тему новую создавать не буду, это небольшой багофикс. Спокойно ставим поверх предыдущей версии. А точно поверх нормально встане? У меня впринципе там все стандартное, за исключением файла автомасштаба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 После обновления пробки пропали и до сих пор не кажут. Дома через Вай-фай пробки загрузились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreez Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Видимо проблемы в магнитоле. проблемы видимо не в магнитоле, так как теперь опять пропало звуковое сопровождение и предыдущий фокус уже "не катит". Мне интересно, это я такой особенный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hvic Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Изначальный м. 1:22 002 щипок получаю 1: +,- 70 000 второй щипок (начало) увеличивает до +,- 20 000, заканчиваю приблизительным значением 1: 80 000. Авто наклон 2д-3д. Может сам виноват. Невыгрузил программу при обновлении. Ставил поверх. Всё решилось простой перезагрузкой айфона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А точно поверх нормально встане? У меня впринципе там все стандартное, за исключением файла автомасштаба. В нашей жизни ничего нельзя утверждать на 100%, но должно! Sent from my iPhone using Tapatalk проблемы видимо не в магнитоле, так как теперь опять пропало звуковое сопровождение и предыдущий фокус уже "не катит". Мне интересно, это я такой особенный? А джейл есть? Может оттуда ноги растут? Sent from my iPhone using Tapatalk После обновления пробки пропали и до сих пор не кажут. Дома через Вай-фай пробки загрузились. Попробуйте перезагрузить программу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chef Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 проблемы видимо не в магнитоле, так как теперь опять пропало звуковое сопровождение и предыдущий фокус уже "не катит". Мне интересно, это я такой особенный? У меня точно так же айфон подключен к штатной магнитоле через синезуб для звонков. И Ситигид временами действительно молчит. У меня решается это так - завёл машину, айфон законектился к магнитоле, включаю СГ (он молчит), нажимаю кнопку Home, набираю любой номер и звоню, источник звука выбираю айфон, прерываю звонок -> возвращаюсь к СГ и он снова заговорил... Возможно это СГ или особенность магнитолы, пока не ясно. Иногда даже СГ что-то проговаривал через динамики в машине, но потом сразу пропадал звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hvic Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В меню "поиск", "история, 10 последних" список этих последних листать не перелистать. Сие правится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В меню "поиск", "история, 10 последних" список этих последних листать не перелистать. Сие правится? Считайте, что это просто История. Раньше ругались, что 10 - мало. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Считайте, что это просто История а поиск в ней работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а поиск в ней работает? Ага, ручной поиск глазами... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ага, ручной поиск глазами Шит. Т.е. клавиатура не вызывается. Тогда надо ограничивать - а то кто их знает, может там вообще предела нет и будет файл пухнуть, а потом СГ перестанет нормально работать. :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Шит. Т.е. клавиатура не вызывается. Тогда надо ограничивать - а то кто их знает, может там вообще предела нет и будет файл пухнуть, а потом СГ перестанет нормально работать. Мне кажется какое-то ограничение есть, иначе у меня бы был уже список длиной в километр. :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А джейл есть? Может оттуда ноги растут? Джейла нет. Проблема с отсутствием звука появилась после предыдущего обновления. А после последнего - еще и пробки пропали. Если "проиграть" маршрут, то звук есть. А в обычном движении по маршруту молчит зараза. Iphone перегружал, программу переустанавливал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Джейла нет. Проблема с отсутствием звука появилась после предыдущего обновления. А после последнего - еще и пробки пропали. Если "проиграть" маршрут, то звук есть. А в обычном движении по маршруту молчит зараза. Iphone перегружал, программу переустанавливал. ХЗ, сам использую Ситигид с синезубой гарнитурой. Тарахтит в ухо без остановки.... Попробуйте с другим bluetooth-устройством поэксперементировать. На встрече с руководством Ситигида кто-то говорил, что в какие-то корейские магнитолы на Андроиде звук от Ситигида не идет. Изменено 7 июня, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Магнитола Pioneer AVH-8400BT (поддерживает управление программами iphone с экрана магнитолы). Да у меня вообще теперь нет никакого звука, ни с магнитолой, ни без. Проблема проявилась, как уже "говорил", после предыдущего обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да у меня вообще теперь нет никакого звука, ни с магнитолой, ни без. Вы уж определитесь, в предыдущем сообщении пишите, что без магнитолы есть звук. Попробуйте заново спарить айфон с магнитолой. Проверьте с другим blutooth устройством. Я повторюсь - у меня все работает, значит в программе нет проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да хз, теперь нет звука вообще. Ладно я понял, что теперь можно забыть про ситигид: звука нет, пробок нет...денег тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да хз, теперь нет звука вообще. Ладно я понял, что теперь можно забыть про ситигид: звука нет, пробок нет...денег тоже. А Вас не удивляет, что только Вы об этих проблемах пишете? Может Вам сделать сброс настроек сети в айфоне. Вдруг там чего глюкануло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да удивляет, конечно! Просто когда в списке исправлений последнего обновления появилось строчка "диалоги треков", я и подумал, что проблема известная, и не я один такой "проблемный". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Да удивляет, конечно! Просто когда в списке исправлений последнего обновления появилось строчка "диалоги треков", я и подумал, что проблема известная, и не я один такой "проблемный". А причем тут "диалоги треков"? А у Вас в Ситигиде в меню-разное-настройки-система-громкость что стоит? Попробуйте поменять значение. Изменено 7 июня, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 "диалоги треков" к звуку не имеют никакого отношения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А причем тут "диалоги треков"? А у Вас в Ситигиде в меню-разное-настройки-система-громкость что стоит? Попробуйте поменять значение. про "диалоги треков" понял, что это из другой оперы. Громкость менял, попробовал все доступные варианты. Ладно, забейте! Пробки только хотелось бы вернуть. Или в этом вопросе я тоже отличился? Может есть какая-то возможность получить версию программы без последних двух обновлений? Резервных копий не делал, т.к. до этого всё было Ok! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может есть какая-то возможность получить версию программы без последних двух обновлений? Вы наверное единственный, кто хотел бы вернуть 7.1 - там был глюк на глюке и глюком погонял. Вернуть нельзя. Пробки только хотелось бы вернуть. Опишите проблему с пробками. Их вообще нет или периодически, какой оператор? Приложите файл history.txt. У меня пробки прекрасно приходят. Бывают конечно иногда сбои, лечу принудительным обновлением пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koreez Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 После последнего обновления пропали и отсутствуют как класс. Ручное обновление не приводит к желательному результату. Постоянно горит красным значок. Оператор Мегафон. Навител пробки показывает. Файл history попробую вечером приложить. Спасибо за желание помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) После последнего обновления пропали и отсутствуют как класс. Ручное обновление не приводит к желательному результату. Постоянно горит красным значок. Оператор Мегафон. Навител пробки показывает. Файл history попробую вечером приложить. Спасибо за желание помочь. Проверьте следующие вещи: 1. Меню-пробки (включены ли пробки). 2. Правильно ли введены логин и пароль в программе? - проверьте каждую букву в пароле - были случаи, что что-то слетало 3. Логин и пароль вбивали вручную или программа сама предложила? 4. Нет ли у еще одного устройства с тем же логином и паролем? Изменено 7 июня, 2012 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения