Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на FAQ по СитиГИД 7, там вычитал следующее:

Цитата
Для адресного поиска и маршрутизации между картами необходимо скачать карту-атлас (например: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Latvia, Belarus и пр.)

Вопрос, где его скачать?

И там же при поиске есть вот такой выбор: (как я понимаю, это именно из-за наличия карты-атласа??)

media_1328129450860.png

У меня картина немного другая, Россия отсутствует, есть только Карты без атласа.

В общем разъясните мне по этому поводу, а то сижу гадаю, может чего-то не сделал...

Только не спешить! Нужна карта России, а не архив всех карт по лицензии "Вся Россия"!

(если говорить не об ОСМ-картах, то:)

обзорная карта России - нужная для атласа карт России = Russia.cgmap

обзорная карта Украины - нужная для бесплатных карт СЕ = UkraineCE.cgmap (ver 6.1)

обзорная карта Украины - нужная для коллекции платных карт Украины = Ukraine.cgmap (ver 6.1)

обзорная карта Беларусь - Belarus.cgmap

То что у меня в кабинете - это видимо карта России! Вес - около 1 Гб. Найти атлас мне так и не удалось! Кто-нибудь может подсказать где конкретно должна находиться карта-атлас?

Дело в том, что я уже сталкивался с тем, когда чего-то в ЛК не было, а именно карт. Может в этот раз атласа не хватает, а я его ищу...

Цитата
Кто-нибудь может подсказать где конкретно должна находиться карта-атлас?

http://autoatlas.kz/we/download.html

В самом низу.

• Upvote 1

Большое спасибо!

Вот только осадочек-то остался... И почему, спрашивается, этот НЕОБХОДИМЫЙ файл находится не на первом месте в ЛК, а в самом низу не известно на каком сайте...

Цитата
И почему, спрашивается, этот НЕОБХОДИМЫЙ файл находится не на первом месте в ЛК, а в самом низу неизвестно на каком сайте...

Невольно вспоминается старый советский еврейский анекдот, начало которого я не помню. Окончание такое (с еврейским акцентом):

- А все остальное Вам нравится?

Изменено пользователем timvetrov
  • Upvote 1

В 17.05.2012 в 08:48, Vadim_O сказал:

(если говорить не об ОСМ-картах, то :)

обзорная карта России - нужная для атласа карт России = Russia.cgmap

обзорная карта Украины - нужная для бесплатных карт СЕ = UkraineCE.cgmap (ver 6.1)

обзорная карта Украины - нужная для коллекции платных карт Украины = Ukraine.cgmap (ver 6.1)

обзорная карта Беларусь - Belarus.cgmap

Обзорная карта Евразии нужная в 7.2 ? Ведь теперь есть отдельно Россия, Беларусь, Украина и др.

Цитата
Обзорная карта Евразии нужная в 7.2 ? Ведь теперь есть отдельно Россия, Беларусь, Украина и др.

Если Вы ездите только внутри этих стран, то Евразия не нужна.

Если поедите из России в Финляндию, например, но Евразия, по идее, нужна для сквозной маршрутизации и поиска.

Версия 7.1 для Симбиан .

Столкнулся с такой проблемой . Маршрутизация по картам украины для 7-ки не работает , ни по СЕ , ни по Full , хотя сами карты отображаются и адресный поиск работает . Спрямленные линии мимо дорог . Карта Крыма куплена , и давно , и на 2.8 и 5.1 маршрутизация работала . Запрос лицензий ничего не дает , выдает 71 , т.е. только на Россию .

Интересно было бы узнать у администрации , что с этим делать , т.к. для поездки на Украину навигатор получается совершенно не пригоден .

Изменено пользователем greg210
  • 3 недели спустя...

А карта евразии то не полная (там только страны ссср и финка, какая же это евразия), как быть когда к примеру в прагу едешь? из питера маршрут не прокладывает. сг7

А МИТ предлагает карту Чехии? Сторонние карты с официальным атласом работать не будут.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

сторонние карты ("пирс.гис-лаб") на примере литвы, латвии, финляндии, эстонии и калининграда, очень хорошо работают. я так понимаю евразия это атлас, а на него карты ставятся, да?

Это обзорная карта для официальных карт. Не для ОСМ.

а где взять атлас для европы?подскажите пжлст. на гислабе есть обзорка мира, но она видится как карта а не атлас.

Изменено пользователем poupis

Вероятно, стоит обратиться в раздел по ОСМ? Я могу ошибаться, но у них нет понятия атласом.

• 2 недели спустя...

Кто-то может написать подробно что необходимо установить в навигатор, чтобы безболезненно проехать из России, скажем, в Литву?

лучше всего навигатор завернуть в хорошую бумажную карту

• Upvote 1
  • 8 месяцев спустя...

Привет, мне нужна Западу карте полушарии City Guide 7 (Южная и Центральная Америка), кто-то?, Извините за мой русский (traslator Google)

jimalfred45, sorry but there are nor native neither OSM 7.7-compatible maps for regions you are looking for.

В 08.03.2013 в 15:29, jimalfred45 сказал:
Привет, мне нужна Западу карте полушарии City Guide 7 (Южная и Центральная Америка), кто-то?, Извините за мой русский (traslator Google)

As far as i know, there are CityGuide versions for Colombia and for Peru. So, it should be maps as well :)

Then, if you tell us what countries you need, we will try to do it from OSM. Not right tomorow, but in near future:rolleyes:

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

В 08.03.2013 в 15:54, /DiOs сказал:
jimalfred45, sorry but there are no native maps for regions you are looking for.

Дима, ты немного ошибаешься ввиду незнания :D

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

Изменено пользователем KonTur
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...