chendlerr Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Использую версию v.2.8 SP2 [symbian S60 TouchScreen] - карты предпоследние и последние - не показывает в поиске почти все вкладки, остались только Улицы, последние 10, прочее, еще какая-то мелочь. Куда делись все остальные? Завтра ехать в Москву - многое, что понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 chendlerr, поставьте пре-релиз 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chendlerr Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 chendlerr, поставьте пре-релиз 7. Некогда этим заниматься и не хочу рисковать. Та версия программы проверенная и надежная, без косяков. Какие еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Некогда этим заниматься и не хочу рисковать. Та версия программы проверенная и надежная, без косяков. Какие еще варианты? Только не пре-релиз семерки. Вместо работоспособной 2.8 вы получите черт знает что. Для Питера была переделанная карта, где были категории в Поиске. Может и для Москвы кто-то сделал уже, спросите в разделе про карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chendlerr Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Только не пре-релиз семерки. Вместо работоспособной 2.8 вы получите черт знает что. Для Питера была переделанная карта, где были категории в Поиске. Может и для Москвы кто-то сделал уже, спросите в разделе про карты Так все-таки, куда из карт делись все вкладки? Раньше же они были. А сейчас их очень не хватает. Какую карту скачать, чтобы все вкладки опять появились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metel Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 у меня та же проблема! Стоит 2.8, ни 5.0 ни 7.2 не хочу, не тянет моя Нокия их. Так вот, после пробы версии 5.0 вернулся на 2.8, и в поиске пропало все, заходя в "слои карты" вижу что там вообще пусто! Как вернуть все как было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) старые карты использовали старый формат ПОИ, и их читали версии 2.7-2.8 Почти все новые карты имеют в основном только новый = бинарный формат ПОИ. Бинарный формат ПОИ читают только версии СГ начиная с 5.0-5.1 Надо пробовать ставить 7ку, других вариантов пока нет. Остается еще трясти программистов разработчика чтобы версию для симбиана сделали пусть вообще без 3Д домов, но шустрой и не кушающей батарейку, тогда можно получить нормальную работоспособность навигации в стиле 7й версии на массовых популярных симбиан устройствах прошлых лет выпуска. P.S. к версии 2.8 лично помогал программисту подбирать нужные библиотеки PIPS ... потом в 5ке это дело похоже спустили на тормозах ... Изменено 15 июля, 2012 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Никак. 2.8 не сумеет читать категории. Я тоже мучаюсь, но использую связку 2.8 + свежая карта. Семерку ставить не хочу, под ней аппарат греется дико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения