Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2012 в 04:07, yury_z сказал:

Попробуй

# [используется только в режиме с автомасштабом по маневру]

# Граничные значения скорости для коррекции автомасштаба по маневру

# при уменьшении скорости меньше минимальной, масштаб начинает стремиться к MinScale

# при увеличении скорости больше максимальной, масштаб начинает стремиться к MaxScale

# параметры могут быть равны 0

SpeedZoomInModeKmH="30"

SpeedZoomOutModeKmH="80"

поставить оба в ноль.

Вроде работает, пока правда субъективно, лежа на диване. То-есть работает и по скорости,

но предпочтение при приближении к маневру- идет увеличение карты, вроде не зависимо от скорости.

MinSpeedKmH="0"

MaxSpeedKmH="0" - фиксированный наклон

SpeedZoomInModeKmH="0"

SpeedZoomOutModeKmH="0" -наклон 2-3Д/3-2Д

MaxDistManeuverMet="2500" -от этого параметра, как я понял, зависит мах. уменьшение карты

на скорости 100 км/ч. У меня в 2Д показало 240000.

• Ответов
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Как пользователь андроида, считаю, что он нах... не нужен. И как нам быть? Мое личное мнение - прежде всего безопасность дорожного движения, и водитель не должен трогать навигатор в процессе дви

Была такая машина ГАЗ 66, проходимость ВО!!!, один маленький ньюанс, ездить было некомфортно))) очень, особенно водителю. Если Вы привыкли сами все дорабатывать, ездить на отечественном авто и .т.п

Версия 7.2.112. Пользуюсь Ситигидом не первый год. Лицензионная, купленная за пару тысяч. В питере был в восторге от программы и пробочного сервиса. В Москве актуальность пробок-никакая. Но альтернати

Изображения в теме

В 06.05.2012 в 20:55, Joss сказал:

Если скопировать в корень программы пустой файл с именем .noopengl ? Обратите внимание - перед именем файла стоит точка.

Попробуйте, пожалуйста и сообщите, помогло ли это решить проблему.

Всё заработало. Спасибо!

• Upvote 1

На скорости 170 км/ч теряются спутники. Карта лихорадочно крутится в разные стороны. Снижение до 130 - порядок... У меня у одного так?

Цитата
MaxDistManeuverMet="2500" -от этого параметра, как я понял, зависит мах. уменьшение карты

Этот параметр удерживает маневр в заданном диапазоне, от скорости не зависит.

• Upvote 1

Цитата
На скорости 170 км/ч теряются спутники. Карта лихорадочно крутится в разные стороны. Снижение до 130 - порядок... У меня у одного так?

Ездил на 180 не теряло.

• Upvote 1

В 07.05.2012 в 08:10, krovnic сказал:

Как создавали файл, может я создал не верно, потому, что мне не помогло?.rar

я взял файл ".gpscontrol" в корне, скопировал в temp, переименовал на ".noopengl" и перенес в корень, попробуй, может так заработает)

В 07.05.2012 в 07:44, Joss сказал:

Странно, насколько я знаю, тех. поддержка советует такой способ. В любом случае, я донесу до них такую информацию.

Будем исследовать эту проблему.

так и не получил ответа, есть в планах разработка отображения программы в трее, очень неудобно когда звонят и приходиться программу доставать из недр телефона.

загрузил новую версию. зависает при:

- нахожусь в питере

- выполняю поиск по ленобласти - например, павловск, улица, номер дома

- строит маршрут, показываетю пытаюсь увеличить и посмотреть точку финиша

- и зависаем...

несколько раз подряд....

аппарат: incredible s, последняя заводская прошивка

Изменено пользователем sashaan

В 07.05.2012 в 11:24, yury_z сказал:

Ездил на 180 не теряло.

до 230 разогнался, телефон чуть не улетел, но спутники держал хорошо :)

• Upvote 1

sashaan,

детальней, опишите, пожалуйста - с указанием точного адреса и прочие детали, версии карт, зуммируете пальцами или кнопками. Спасибо!

странно.... несколько раз зависал (с выдачей сообщения о прекращении работы программы или "подождать") при поиске адреса Пушкин, улица главная, 11

но через некоторое время ошибку повторить не могу... правда, я тогда менял детализацию.... если воспроизведу ошибку еще раз - сообщу точнее...

Сегодня еще поездил с последней версией, - зачем вы ТАКОЕ сделали с предупреждением о скорости? Его вообще не слышно. Как тестировали?

И еще - сломали очень удобную фичу возврата к положению.

Как было раньше - еду по маршруту, немного сдвигаю карту и могу масштабироваться как мне угодно, смотреть маршрут, что дальше будет и т.п., потом просто нажимаю на дельтаплан и возвращается предыдущий масштаб и мое местоположение.

Сейчас масштаб не возвращается - почините, пожалуйста. И, заодно, верните старый алгоритм масштабирования, без задержек и плавности, из-за которой это делать ооооочень неудобно и медленно.

Спасибо.

Цитата
И еще - сломали очень удобную фичу возврата к положению.

Работает в 2Д режиме, т.е нужно немного сдвинуть карту одним пальцем, когда масштабируешь двумя не появляется :(

В 07.05.2012 в 11:23, yury_z сказал:

Этот параметр удерживает маневр в заданном диапазоне, от скорости не зависит.

Не знаю, что такое "заданный диапазон", но в режиме "проиграть" масштаб карты меняется в зависимости от скорости.

Ну а завтра попробую на машине.

Цитата
Не знаю, что такое "заданный диапазон"

Эта та цифру в метрах какую вы зададите этому параметру.

Цитата
Ну а завтра попробую на машине.

Вот когда вы будете ехать с одной скоростью, а масштаб начнет меняться (пример: происходит когда с трассы въезжаете в населенный пункт) вот это и есть работа этого параметра (скажем так в нем определяется за сколько метров начать это действие).

Изменено пользователем yury_z

В 07.05.2012 в 02:37, Kiros сказал:

Откуда я его назову? Это вы нашли что-то про 40 км/ч в правилах, не я. Равно как и понятие "карман".

Вы читали полностью пост на который пытались ответить? Или нет.

Там четко написано что СГ выдает во всех "карманах" ограничение 40 км/ч, я написал что данных ограничений в правилах не помню и почему это у СГ я не понимаю. А Вы немного начали хамить, да еще и не прочитав полностью пост.

• Upvote 1

Цитата
Работает в 2Д режиме, т.е нужно немного сдвинуть карту одним пальцем, когда масштабируешь двумя не появляется

Да вот у меня вроде включен режим 2D, но сдигая пальцем и нажимая +/-, нажав на дельтаплан масштаб не возвращается:(.

Цитата
А Вы немного начали хамить, да еще и не прочитав полностью пост.

Извините, действительно не так понял сообщение, переиначив его наизнанку:).

Цитата
Да вот у меня вроде включен режим 2D, но сдигая пальцем и нажимая +/-, нажав на дельтаплан масштаб не возвращается

Да действительно в 3Д возвращает, в 2 Д возвращает только место положение, масштаб остается.

Joss

Обясните проблему НЕ отображения моей скороти на карте

Сегодня целый день катался в районе Соснового Бора, кроме меня там видимо никто не ездил данных о скоростях было очень мало или не было совсем. Ехал в течении часа за мной моя скорость так и не появилась, инфу о пробках проверял время обновления в норме. Часовой пояс пытался выставить, и GMT+3, и GMT+4, и Автоматически (использовать данные сети), не помогло, мои данные на карте, так и не появились((((

На 5 проверял пару месяцев назад загородом - было все впорядке. Создалось впечатление, что 7 не отправляет данные на сервер, а пользуется данными тех, кто ездит еще на 5 версии. (хотя наверное это бред).

Для особо НЕ разбирающихся (я из их числа), как настраивать СГ, скажите какую настройку часового пояса выбирать GMT+3 Москва или GMT+4, или то что заданно сетью? На форуме проскакивало, что надо +4, хотя на 5 версии ездил с Москва GMT+3 и было все путем.

Во вложении файл history, но мне кажется только с последними данными, а не со всей поездки, т.к. выехали в 12-00, а в файле начиная только с 19-00.

History.txt

Как отключить предупреждения о светофорах?

Методы: удалить звуковой файл, выключить звук, не предлогать.

Изменено пользователем max_rl

Столкнулся сегодня с такой проблемой. Во время навигации программа начала переключать режим деньночь. Я переключился на режим только день, перезагрузил программу, но ничего не изменилось. Дальше на экране начали появляться артефакты в виде симбиоза двух режимов деньночь, при этом программа вела по маршруту как положено. Решил сделать пару скринов, но когда открыл их для просмотра файлы оказались битыми. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...