BoVaL Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Попробуй # [используется только в режиме с автомасштабом по маневру] # Граничные значения скорости для коррекции автомасштаба по маневру # при уменьшении скорости меньше минимальной, масштаб начинает стремиться к MinScale # при увеличении скорости больше максимальной, масштаб начинает стремиться к MaxScale # параметры могут быть равны 0 SpeedZoomInModeKmH="30" SpeedZoomOutModeKmH="80" поставить оба в ноль. Вроде работает, пока правда субъективно, лежа на диване. То-есть работает и по скорости, но предпочтение при приближении к маневру- идет увеличение карты, вроде не зависимо от скорости. MinSpeedKmH="0" MaxSpeedKmH="0" - фиксированный наклон SpeedZoomInModeKmH="0" SpeedZoomOutModeKmH="0" -наклон 2-3Д/3-2Д MaxDistManeuverMet="2500" -от этого параметра, как я понял, зависит мах. уменьшение карты на скорости 100 км/ч. У меня в 2Д показало 240000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masimo Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Если скопировать в корень программы пустой файл с именем .noopengl ? Обратите внимание - перед именем файла стоит точка. Попробуйте, пожалуйста и сообщите, помогло ли это решить проблему. Всё заработало. Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lserv Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На скорости 170 км/ч теряются спутники. Карта лихорадочно крутится в разные стороны. Снижение до 130 - порядок... У меня у одного так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 MaxDistManeuverMet="2500" -от этого параметра, как я понял, зависит мах. уменьшение карты Этот параметр удерживает маневр в заданном диапазоне, от скорости не зависит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По моему уже надо вводить новый тип маршрута - Без светофоров :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На скорости 170 км/ч теряются спутники. Карта лихорадочно крутится в разные стороны. Снижение до 130 - порядок... У меня у одного так? Ездил на 180 не теряло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZBestSpb Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Как создавали файл, может я создал не верно, потому, что мне не помогло?.rar я взял файл ".gpscontrol" в корне, скопировал в temp, переименовал на ".noopengl" и перенес в корень, попробуй, может так заработает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZBestSpb Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Странно, насколько я знаю, тех. поддержка советует такой способ. В любом случае, я донесу до них такую информацию. Будем исследовать эту проблему. так и не получил ответа, есть в планах разработка отображения программы в трее, очень неудобно когда звонят и приходиться программу доставать из недр телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ZBestSpb, в планах есть, но по срокам не смогу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) загрузил новую версию. зависает при: - нахожусь в питере - выполняю поиск по ленобласти - например, павловск, улица, номер дома - строит маршрут, показываетю пытаюсь увеличить и посмотреть точку финиша - и зависаем... несколько раз подряд.... аппарат: incredible s, последняя заводская прошивка Изменено 7 мая, 2012 пользователем sashaan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpa_76 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ездил на 180 не теряло. до 230 разогнался, телефон чуть не улетел, но спутники держал хорошо :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 sashaan, детальней, опишите, пожалуйста - с указанием точного адреса и прочие детали, версии карт, зуммируете пальцами или кнопками. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 странно.... несколько раз зависал (с выдачей сообщения о прекращении работы программы или "подождать") при поиске адреса Пушкин, улица главная, 11 но через некоторое время ошибку повторить не могу... правда, я тогда менял детализацию.... если воспроизведу ошибку еще раз - сообщу точнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня еще поездил с последней версией, - зачем вы ТАКОЕ сделали с предупреждением о скорости? Его вообще не слышно. Как тестировали? И еще - сломали очень удобную фичу возврата к положению. Как было раньше - еду по маршруту, немного сдвигаю карту и могу масштабироваться как мне угодно, смотреть маршрут, что дальше будет и т.п., потом просто нажимаю на дельтаплан и возвращается предыдущий масштаб и мое местоположение. Сейчас масштаб не возвращается - почините, пожалуйста. И, заодно, верните старый алгоритм масштабирования, без задержек и плавности, из-за которой это делать ооооочень неудобно и медленно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И еще - сломали очень удобную фичу возврата к положению. Работает в 2Д режиме, т.е нужно немного сдвинуть карту одним пальцем, когда масштабируешь двумя не появляется :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoVaL Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Этот параметр удерживает маневр в заданном диапазоне, от скорости не зависит. Не знаю, что такое "заданный диапазон", но в режиме "проиграть" масштаб карты меняется в зависимости от скорости. Ну а завтра попробую на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Не знаю, что такое "заданный диапазон" Эта та цифру в метрах какую вы зададите этому параметру. Ну а завтра попробую на машине. Вот когда вы будете ехать с одной скоростью, а масштаб начнет меняться (пример: происходит когда с трассы въезжаете в населенный пункт) вот это и есть работа этого параметра (скажем так в нем определяется за сколько метров начать это действие). Изменено 7 мая, 2012 пользователем yury_z Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Откуда я его назову? Это вы нашли что-то про 40 км/ч в правилах, не я. Равно как и понятие "карман". Вы читали полностью пост на который пытались ответить? Или нет. Там четко написано что СГ выдает во всех "карманах" ограничение 40 км/ч, я написал что данных ограничений в правилах не помню и почему это у СГ я не понимаю. А Вы немного начали хамить, да еще и не прочитав полностью пост. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Работает в 2Д режиме, т.е нужно немного сдвинуть карту одним пальцем, когда масштабируешь двумя не появляется Да вот у меня вроде включен режим 2D, но сдигая пальцем и нажимая +/-, нажав на дельтаплан масштаб не возвращается. А Вы немного начали хамить, да еще и не прочитав полностью пост. Извините, действительно не так понял сообщение, переиначив его наизнанку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury_z Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да вот у меня вроде включен режим 2D, но сдигая пальцем и нажимая +/-, нажав на дельтаплан масштаб не возвращается Да действительно в 3Д возвращает, в 2 Д возвращает только место положение, масштаб остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Joss Обясните проблему НЕ отображения моей скороти на карте Сегодня целый день катался в районе Соснового Бора, кроме меня там видимо никто не ездил данных о скоростях было очень мало или не было совсем. Ехал в течении часа за мной моя скорость так и не появилась, инфу о пробках проверял время обновления в норме. Часовой пояс пытался выставить, и GMT+3, и GMT+4, и Автоматически (использовать данные сети), не помогло, мои данные на карте, так и не появились(((( На 5 проверял пару месяцев назад загородом - было все впорядке. Создалось впечатление, что 7 не отправляет данные на сервер, а пользуется данными тех, кто ездит еще на 5 версии. (хотя наверное это бред). Для особо НЕ разбирающихся (я из их числа), как настраивать СГ, скажите какую настройку часового пояса выбирать GMT+3 Москва или GMT+4, или то что заданно сетью? На форуме проскакивало, что надо +4, хотя на 5 версии ездил с Москва GMT+3 и было все путем. Во вложении файл history, но мне кажется только с последними данными, а не со всей поездки, т.к. выехали в 12-00, а в файле начиная только с 19-00. History.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Как отключить предупреждения о светофорах? Методы: удалить звуковой файл, выключить звук, не предлогать. Изменено 7 мая, 2012 пользователем max_rl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey84 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Столкнулся сегодня с такой проблемой. Во время навигации программа начала переключать режим деньночь. Я переключился на режим только день, перезагрузил программу, но ничего не изменилось. Дальше на экране начали появляться артефакты в виде симбиоза двух режимов деньночь, при этом программа вела по маршруту как положено. Решил сделать пару скринов, но когда открыл их для просмотра файлы оказались битыми. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 yury_z, вы тогда напишите разработчикам про этот баг, пожалуйста:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niksanika Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 поставил сегодня первый раз 7 на андроид, и получил такой скин, а где полукруг красивишный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения