Kiros Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, а пользовательские POI реально добавить? Например, на карте Москвы нет ни одного банкомата Альфа-банка (как это вообще может быть?), но у них на сайте можно скачать POI в разных форматах - http://alfabank.ru/syktyvkar/poi/ Их реально как-то прицепить или нет? Стоит ли писать картографам, просить их добавить банкоматы по ссылке? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Вы видимо про 5-ю версию Ситигида говорите, а здесь тема про 7-ю версию. Нет, 7... Если понятнее, то «меню-разное-настройки-карта-показ пои» Изменено 4 мая, 2012 пользователем KinetiX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 При отключенном авто масштабе по прежнему не сохраняет масштаб выставленный вручную перед выходом из приложения! Каждый раз приходится выставлять по новой, сильно напрягает! Хотелось-бы чтоб исправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нет, 7... Если понятнее, то «меню-разное-настройки-карта-показ пои» Попробуйте удалить файл cgmaps.atlas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Kiros, совершенствование работы с ПОИ еще в планах. Задачу добавить альфа-банки я уже донес до картографов, спасибо. При отключенном авто масштабе по прежнему не сохраняет масштаб выставленный вручную перед выходом из приложения! Каждый раз приходится выставлять по новой, сильно напрягает! Хотелось-бы чтоб исправили. Да знаем, спасибо, исправить пока не успели - там достаточно большой обьем кода, который затрагивает весь автомасштаб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо, теперь можно и поездить Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Попробуйте удалить файл cgmaps.atlas Удаляю, ничего не происходит, перезапуск программы-создает новый файл. Удаляю-всё без изменений. Ставил 7 версию сверху пятой. Может, из старых файлов что мешает? Изменено 4 мая, 2012 пользователем KinetiX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Удаляю, ничего не происходит, перезапуск программы-создает новый файл. Удаляю-всё без изменений. Ставил 7 версию сверху пятой. Может, из старых файлов что мешает? У Вас карты обновлены? Какие версии карт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У Вас карты обновлены? Какие версии карт? Вроде новые. Спб 4.8 корректура от 05.05.12 00:11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вроде новые. Спб 4.8 корректура от 05.05.12 00:11 У меня кроме переустановки уже в голову ничего не приходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заметил, что последние 10 адресов сохраняются, только если выходить через меню-выход. Если закрыть таск киллером, как я обычно делаю, они попадают при следующем запуске :-( А страна и регион поиска при перезапуске программы попадают вне зависимости от способа выхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заметил, что последние 10 адресов сохраняются, только если выходить через меню-выход. Если закрыть таск киллером, как я обычно делаю, они попадают при следующем запуске :-( А страна и регион поиска при перезапуске программы попадают вне зависимости от способа выхода. Так быть не должно! Думаю надо переустановить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Заметил, что некоторые элементы в меню иногда нажимаются как-то заторможенно. Т.е., по ним кликаешь-кликаешь, а эффекта ноль. Как-будто, опция не активна, а потом вдруг срабатывает. HTC Desire. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 совершенствование работы с ПОИ еще в планах. Задачу добавить альфа-банки я уже донес до картографов, спасибо. Спасибо! Там у них как раз по городам можно выбирать. По моей ссылке почему-то Сыктывкар выбран был:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хотелось бы еще добавить от себя, почему нам важны ваши реальные отзывы в Маркете. К сожалению, мы постоянно сталкиваемся с тем, что периодически, от релиза к релизу, наблюдаем попытки внешнего воздействия неких лиц, направленные на дискредитацию нашей навигационной службы. Например - попытка третьих лиц испортить пробкоданные по Москве, которую мы предотвратили несколько месяцев назад. Если говорить про Андроид Маркет - это негативные дискредитирующие отзывы. В предыдущем релизе появилось очень много отзывов с отметкой "1", вот один из них, который автор слово в слово переписал сегодня, скачав новую версию программы: "***** – 4 Май 2012 г. (Samsung Galaxy S2, версия приложения 7.2.112) отвратительно Столь отвратительного отношения к своим пользователям не встречал давно. Карты не грузятся. Собственно этого достаточно." Да, я согласен, возникла проблема с загрузкой карт. Упрек был бы совершенно справедлив, но в этот же день (точнее ночь) мы постарались предоставить альтернативные зеркала на скачивание. Работали над расширением канала. Мы предприняли все возможные усилия чтобы решить проблему. Я был бы согласен, что да, такие отзывы могут оставлять реальные пользователи. Но сейчас проблемы со скачиванием карт из программы уже нет, многие это отметили. А негативный отзыв переписывается слово в слово. И кроме него за несколько минут появляется несколько новых анонимных отрицательных оценок. Мы были бы вам очень признательны, если бы Вы нашли несколько свободных минут и оставили свое независимое мнение о программе на Андроид Маркете. Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо! Там у них как раз по городам можно выбирать. По моей ссылке почему-то Сыктывкар выбран был Но Вы можете не ждать перевыпуска карты, а внести их сами в Избранное, присвоив правильную категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня кроме переустановки уже в голову ничего не приходит... На сколько могу судить, не зная андроид, снес программу под корень. после переустановки ПОИ появились, что ещё изменилось-буду смотреть. Спасибо. Сам бы ещё не скоро решился на радикальные меры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 1024*600 добавили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Повторяю просьбу вернуть андроидовский статус бар, он мне, как и многим нужен для работы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 1024*600 добавили ? Пока нет, все изменения перечислены в шапке. 1024*600 еще в процессе верстки. Повторяю просьбу вернуть андроидовский статус бар, он мне, как и многим нужен для работы. Мы помним, не в этом релизе. Как минимум, для этого надо переделывать все лэнгпаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) При закрытии программы таск киллером не сохраняются «последние 10» из закрытого сеанса. Изменено 4 мая, 2012 пользователем KinetiX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) При закрытии программы таск киллером не сохраняются «последние 10» из закрытого сеанса. Если честно, то при закрытии тасккиллером имеет право не сохраняться вообще ничего... Разумеется, лучше бы сохранялось. С тем же успехом -- лучше бы выходить штатно. И т.д. Изменено 4 мая, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 1. Под киллер программа может попасть случайно. 2. Часто приходится пользовать с пяток программ одновременно и,я так понимаю, андроид сам что-то закрывает... Часто после оперы сг грузился по новой без использования таск киллера. 3. Лучше бы запоминал, другие ведь программы нормально реагируют, да и с 5 версией таких проблем не замечал. 4. Два привычных клика (домой-закрыть всё) быстрее трёх непривычных (меню-выход, выслушать страшный звук-да). Изменено 4 мая, 2012 пользователем KinetiX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 KinetiX, да, я согласен же, лучше бы. Вместе с тем: 1. "Кирпич на кого попало случайно не упадёт, молодой человек" © 2. Системное закрытие -- подача штатного сигнала на выход. 3. С пятой версией на нештатном закрытии были другие проблемы. 4. Меню - длинный тап на "выход" (то, что убрали возможность вставить в Ё, плохо. Но правится ручками). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост antonS2 Опубликовано 4 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хотелось бы еще добавить от себя, почему нам важны ваши реальные отзывы в Маркете. К сожалению, мы постоянно сталкиваемся с тем, что периодически, от релиза к релизу, наблюдаем попытки внешнего воздействия неких лиц, направленные на дискредитацию нашей навигационной службы. Например - попытка третьих лиц испортить пробкоданные по Москве, которую мы предотвратили несколько месяцев назад. Если говорить про Андроид Маркет - это негативные дискредитирующие отзывы. В предыдущем релизе появилось очень много отзывов с отметкой "1", вот один из них, который автор слово в слово переписал сегодня, скачав новую версию программы: "***** – 4 Май 2012 г. (Samsung Galaxy S2, версия приложения 7.2.112) отвратительно Столь отвратительного отношения к своим пользователям не встречал давно. Карты не грузятся. Собственно этого достаточно." Да, я согласен, возникла проблема с загрузкой карт. Упрек был бы совершенно справедлив, но в этот же день (точнее ночь) мы постарались предоставить альтернативные зеркала на скачивание. Работали над расширением канала. Мы предприняли все возможные усилия чтобы решить проблему. Я был бы согласен, что да, такие отзывы могут оставлять реальные пользователи. Но сейчас проблемы со скачиванием карт из программы уже нет, многие это отметили. А негативный отзыв переписывается слово в слово. И кроме него за несколько минут появляется несколько новых анонимных отрицательных оценок. Мы были бы вам очень признательны, если бы Вы нашли несколько свободных минут и оставили свое независимое мнение о программе на Андроид Маркете. Спасибо! Доброй ночи, хотя она мне такой не кажется. Был очень удивлён, что оказывается я не реальный пользователь. Если у вас есть сомнения, могу предоставить любые доказательства своей реальности Озыв это мой. И он очень краток, хотя много нецензурных слов в адрес таких горе исполнителей хотелось сказать. Да помимо меня сказано много уже. Собственно ваша криворукость и сподвигла меня залесть на этот форум и прочитать ЭТО!!! Что собственно доказывает мою правоту. Надеюсь от вас услышать извинения. Собственно по теме. Сити-гид лицензионный. Стояла версия 5, обновил до 7. Карт нет. Не качаются!!!. Пишет карт нет! и всё. Объясните мне, с какого перепугу, я должен ползать всю ночь по форуму (с телефона не очень удобно) в поисках этих долбаных карт. А завтра на работу. Ну ладно. В итоге снес старый гид, поставил новую версию, скачал карты. Один фиг не работает. Нет карты. Т.е. она загружена, а на экране нет. Только реклама макдональдса мелькает!!! Может вы готовы вернуть мне деньги за лицензию? Или выделить специалиста, который подъедет и настроит мой телефон? Что-то я сильно сомневаюсь. Хотя конечно я даже немного вам сочувствую. Устроить такой мега фейл на ровном месте. Устройство Samsung Galaxy S2. Антон Росляков. P.S. Пробочный сервис я не трогал, если что ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения