Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Joss, поставил-таки на HD2 семёрку :)

В 2-D режиме отображение пробок немного изменилось, не налезает вроде на маршрут как в 5-ке, так что может и уйду с «белых дорог» :)

Поставил пока в настройках фиолетовый маршрут, вроде всё вижу, и маршрут и пробки; а уж время покажет…

Пробки на мой взгляд хорошо смотрятся с черной маршрутной линией (контраст хороший), но ее почему то убрали и сделали две синих.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

98-я карта объединенная, потому что в смысле транспортной системы город и область - суть одно целое. Кроме СПб и Москвы, все остальные города на одной карте со своими областями. Так что 98-я карта

ДАЙТЕ НА 5-КУ БЕЛЫЕ ДОРОГИ!

А как такие чудеса возможны? Стали более грубые участки изменения скорости на участках дорог? Пробки, Ремонты, Аварии, ДПС, Опасность... 47+78 == 98? а можно сделать патч для 7-ки и 5-ки, что

Posted Images

Пробки на мой взгляд хорошо смотрятся с черной маршрутной линией (контраст хороший), но ее почему то убрали и сделали две синих.

FAQ вверху: http://forum.probki.net/cityguide/FAQ/Android/lessons/________________________.html
  • Upvote 1

спасибо. так и поступил. поэтому на скриншоте черная линия.

(только вот ФАК не полный....не все элементы маршрутной линии расписаны)

да хочется понять зачем две синих линии в настройках.

да хочется понять зачем две синих линии в настройках.
В ночном скине они по разному выглядят

Какие цифры поставить в Inner Color чтоб сделать маршрут чёрным,

Какие цифры поставить в Inner Color чтоб сделать маршрут чёрным,

0x000000

• 4 weeks later...

Очень жаль, что 47 и 78 закрыли (((((((((((((((((((((((((((

зачем мне грузить навигатор лишним, ад и пробками и данными, засадами, авариями, работами (((

Бывает конечно, когда 98-я удобнее, но тааааак редко.

Может вернёте 78-ю и 47-ю????? ааааа? ;)

В 7 трафик не увеличился на 98 карте

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

В 7 трафик не увеличился на 98 карте

А как такие чудеса возможны? Стали более грубые участки изменения скорости на участках дорог?

Пробки, Ремонты, Аварии, ДПС, Опасность...

47+78 == 98?

а можно сделать патч для 7-ки и 5-ки, чтобы вёл учёт трафика по типам данных и за день, за неделю, как Дорожный компьютер?

Edited by Берсеркер
  • Upvote 1
А как такие чудеса возможны?
Потому-что семерка позволяет работать с более ужатыми данными, нежели пятерка....

Пробки, Ремонты, Аварии, ДПС, Опасность...

Все ДПОИ идут не на карту, а по радиусу от текущего местоположения. Находясь в центре города, Вы не будете получать ДПОИ из области.

Кстати, раз заговорили про ДПОИ - вопрос:

А текстовые ДПОИ у таможен с информацией от Граница-онлайн еще существуют?

Я их что-то не заметил, вот и думаю - то ли что-то недовключил, то ли сервис прикрыли.

Если цитировать точно, то:

- Видишь суслика?

- Нет

- И я не вижу. А он есть.

Все ДПОИ идут не на карту, а по радиусу от текущего местоположения. Находясь в центре города, Вы не будете получать ДПОИ из области.

а что мешает также сделать выбор районов обновления пробок?

В чём сложность просто сложения карт 47+78, вместо единой 98?

Это же с точки зрения трассировки не очень трудно должно быть, метов-то не много.

Склейка не трудная, если есть Единая 98-я карта и обрезается, состыковывается...

Если это 2 разных Несвязанных проекта 47 и 78, то конечно трудно, но должен быть некий ГИП или руководитель проекта, чтобы всё стыковалось и тогда проблем с разделением 98-й на 47 и 78 не должно быть..........

Хотя уже приятно, что есть радиус обновления ДПОИ.

Берсеркер,

раздельных карт не будет, пробок по районам тоже не будет.

Если волнует проблема трафика - есть безлимитные тарифы по 99-150 рублей в месяц.

Очень жаль, что 47 и 78 закрыли

Да, и не закрыли их. По сей день их пользую.

Может с корректурами не совсем гуд, но не критично.

Да, и не закрыли их. По сей день их пользую.

Может с корректурами не совсем гуд, но не критично.

Это на 5-й версии наверное.

На 7-й уже нет.

Берсеркер, а может Вам велосипед вместо авто купить? :)

Примерно так, наверное думали те, кто вышел к Собянину в Москве с инициативой о том, чтобы на Выделенные транспортные полосы пустить Мотоциклистов.

ТУт дело на в виде транспортного средства, а в том, как оптимизировать нагрузку на слабые устройства.

Я не только про трафик думаю, но и про Пользователей.

К примеру, один из важнейших минусов Навитела - это размер карты 2ГБ с периодичностью обновлений.

Вот там не думают и всю Россию не разделяют.

Я конечно не знаю всей поднаготной обЪединения 47+78, но видимо дело не в том, что их не склеить автоматически, чтобы пробки прогружались по ним, как галки выставлены на Сайте, а пока не заедешь в регион.

Так можно и Псков, Новгород, Финляндию заодно приклеить к 98-й карте.

Надеюсь, что будет хорошо! ;)

К примеру, один из важнейших минусов Навитела - это размер карты 2ГБ с периодичностью обновлений.

Вот там не думают и всю Россию не разделяют.

Уже давно разделили на регионы. У меня на коммуникаторе, например, установлена только карта Северо-Западного региона.

Уже давно разделили на регионы. У меня на коммуникаторе, например, установлена только карта Северо-Западного региона.

Официалка?

Я тут пытался помочь соседу (explay 905) - у него НавНав еще 3.5 с картами 2010 года.

Зашли на НН, а там для его логина только версия 5 и карта РФ к ней чуть больше двух гигов весом.

Учитывая, что СДшки у него не было в тот момент, а РезидентФлэш равен 2ГБ - пришлось послать затею с апдейтом нафиг. Ну, естественно не без ехидства с моей стороны - "не ту мол программу покупал".

• Upvote 1
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...