SMitri4 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Joss, поставил-таки на HD2 семёрку В 2-D режиме отображение пробок немного изменилось, не налезает вроде на маршрут как в 5-ке, так что может и уйду с «белых дорог» Поставил пока в настройках фиолетовый маршрут, вроде всё вижу, и маршрут и пробки; а уж время покажет… Пробки на мой взгляд хорошо смотрятся с черной маршрутной линией (контраст хороший), но ее почему то убрали и сделали две синих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Пробки на мой взгляд хорошо смотрятся с черной маршрутной линией (контраст хороший), но ее почему то убрали и сделали две синих. FAQ вверху: http://forum.probki.net/cityguide/FAQ/Android/lessons/________________________.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 FAQ вверху: http://forum.probki....__________.html спасибо. так и поступил. поэтому на скриншоте черная линия. (только вот ФАК не полный....не все элементы маршрутной линии расписаны) да хочется понять зачем две синих линии в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да хочется понять зачем две синих линии в настройках. В ночном скине они по разному выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какие цифры поставить в Inner Color чтоб сделать маршрут чёрным, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какие цифры поставить в Inner Color чтоб сделать маршрут чёрным, 0x000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 0x000000 Спасибо, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Очень жаль, что 47 и 78 закрыли ((((((((((((((((((((((((((( зачем мне грузить навигатор лишним, ад и пробками и данными, засадами, авариями, работами ((( Бывает конечно, когда 98-я удобнее, но тааааак редко. Может вернёте 78-ю и 47-ю????? ааааа? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В 7 трафик не увеличился на 98 карте Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) В 7 трафик не увеличился на 98 карте А как такие чудеса возможны? Стали более грубые участки изменения скорости на участках дорог? Пробки, Ремонты, Аварии, ДПС, Опасность... 47+78 == 98? а можно сделать патч для 7-ки и 5-ки, чтобы вёл учёт трафика по типам данных и за день, за неделю, как Дорожный компьютер? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Берсеркер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А как такие чудеса возможны? Потому-что семерка позволяет работать с более ужатыми данными, нежели пятерка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Пробки, Ремонты, Аварии, ДПС, Опасность... Все ДПОИ идут не на карту, а по радиусу от текущего местоположения. Находясь в центре города, Вы не будете получать ДПОИ из области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, раз заговорили про ДПОИ - вопрос: А текстовые ДПОИ у таможен с информацией от Граница-онлайн еще существуют? Я их что-то не заметил, вот и думаю - то ли что-то недовключил, то ли сервис прикрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 IШIN, существуют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 IШIN, - Ты суслика видишь? - Нет! А ты? - Я тоже нет, но он есть!!!! :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если цитировать точно, то: - Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Все ДПОИ идут не на карту, а по радиусу от текущего местоположения. Находясь в центре города, Вы не будете получать ДПОИ из области. а что мешает также сделать выбор районов обновления пробок? В чём сложность просто сложения карт 47+78, вместо единой 98? Это же с точки зрения трассировки не очень трудно должно быть, метов-то не много. Склейка не трудная, если есть Единая 98-я карта и обрезается, состыковывается... Если это 2 разных Несвязанных проекта 47 и 78, то конечно трудно, но должен быть некий ГИП или руководитель проекта, чтобы всё стыковалось и тогда проблем с разделением 98-й на 47 и 78 не должно быть.......... Хотя уже приятно, что есть радиус обновления ДПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Берсеркер, а может Вам велосипед вместо авто купить? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Берсеркер, раздельных карт не будет, пробок по районам тоже не будет. Если волнует проблема трафика - есть безлимитные тарифы по 99-150 рублей в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень жаль, что 47 и 78 закрыли Да, и не закрыли их. По сей день их пользую. Может с корректурами не совсем гуд, но не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, и не закрыли их. По сей день их пользую. Может с корректурами не совсем гуд, но не критично. Это на 5-й версии наверное. На 7-й уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Берсеркер, а может Вам велосипед вместо авто купить? Примерно так, наверное думали те, кто вышел к Собянину в Москве с инициативой о том, чтобы на Выделенные транспортные полосы пустить Мотоциклистов. ТУт дело на в виде транспортного средства, а в том, как оптимизировать нагрузку на слабые устройства. Я не только про трафик думаю, но и про Пользователей. К примеру, один из важнейших минусов Навитела - это размер карты 2ГБ с периодичностью обновлений. Вот там не думают и всю Россию не разделяют. Я конечно не знаю всей поднаготной обЪединения 47+78, но видимо дело не в том, что их не склеить автоматически, чтобы пробки прогружались по ним, как галки выставлены на Сайте, а пока не заедешь в регион. Так можно и Псков, Новгород, Финляндию заодно приклеить к 98-й карте. Надеюсь, что будет хорошо! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост timvetrov Опубликовано 23 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так можно и Псков, Новгород, Финляндию заодно приклеить к 98-й карте. 98-я карта объединенная, потому что в смысле транспортной системы город и область - суть одно целое. Кроме СПб и Москвы, все остальные города на одной карте со своими областями. Так что 98-я карта - это как раз нормальная ситуация. Ненормально, что Москва и МО отдельно. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSP Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 К примеру, один из важнейших минусов Навитела - это размер карты 2ГБ с периодичностью обновлений. Вот там не думают и всю Россию не разделяют. Уже давно разделили на регионы. У меня на коммуникаторе, например, установлена только карта Северо-Западного региона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уже давно разделили на регионы. У меня на коммуникаторе, например, установлена только карта Северо-Западного региона. Официалка? Я тут пытался помочь соседу (explay 905) - у него НавНав еще 3.5 с картами 2010 года. Зашли на НН, а там для его логина только версия 5 и карта РФ к ней чуть больше двух гигов весом. Учитывая, что СДшки у него не было в тот момент, а РезидентФлэш равен 2ГБ - пришлось послать затею с апдейтом нафиг. Ну, естественно не без ехидства с моей стороны - "не ту мол программу покупал". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения