stroncium90 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В информере для карт России с мобильными засадами и без почему-то указано одинаковое количество камер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В информере для карт России с мобильными засадами и без почему-то указано одинаковое количество камер. Информер содержит общую информацию о базе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост max_rl Опубликовано 12 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Спасибо всем, кто хотел помочь, но не смог Усиленно поработал с файлом ресурсов. Обучил произношению знаков 50, 60 (он же начало нас пункта), 70, 90, 110 файл Resources 50-110.zip Или знаков 30, 40, 50, 60, 70 файл Resources 30-70.zip Использовать только один из файлов К сожалению или Ситигид не может обработать более 5 знаков ограничения скорости или мы не разобрались как это сделать. Убраны предупреждения для светофоров и подземных переходах (вот кому пришло в голову их добавлять?) Работа проверялась только под Ведроидом. Просьба к разработчикам: В параметрах спидкамов/знаков обязательно должен присутствовать задаваемый параметр ширины зоны предупреждения, аналогичный покетгисовскому параметру "угол" IDX,X,Y,TYPE,SPEED,DirType,Direction,Distance,Angle Для настройки ширины прямоугольника (сейчас она задается в зависимости от типа радара) Просто когда точка на изгибе дороги, ширины захвата не достаточно для срабатывания или точка гавкает 2 раза. Resources 30-70.zip Resources 50-110.zip Изменено 12 мая, 2012 пользователем max_rl 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Выставил ViewTraffSignZones=1 и обнаружил, что один из радаров неподалеку в одну сторону "светит" красным, а в противоположную -- "зеленым". Что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Выставил ViewTraffSignZones=1 и обнаружил, что один из радаров неподалеку в одну сторону "светит" красным, а в противоположную -- "зеленым". Что это значит? просто чтобы не путаться сделали прямой луч одного цвета, а обратный другого 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост max_rl Опубликовано 13 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Обновил конфигуратор конвертера из формата ПокетГис. Все посты ДПС попадают в спидкам, знаки "начало нас пункта" в знаки 60 SpCnv_v1.0.0.1.zip Изменено 13 мая, 2012 пользователем max_rl 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Koz0902 Опубликовано 13 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сделал файл со стационарными камерами в Нижнем Новгороде и Дзержинске. SpeedCam.rar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 После обновления СГ до 7.2 не удается включить отображение зон действия радаров -- редактирую файл, копирую на устройство, но после запуска программы эти параметры обнуляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 После обновления СГ до 7.2 не удается включить отображение зон действия радаров -- редактирую файл, копирую на устройство, но после запуска программы эти параметры обнуляются. выгрузите программу из памяти, потом вносите изменения Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дык в том-то и дело, что выгружал (причем файл перемещал и айтюнсом, и дискэйдом). На предыдущей версии все получилось, на 7.2 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дык в том-то и дело, что выгружал (причем файл перемещал и айтюнсом, и дискэйдом). На предыдущей версии все получилось, на 7.2 нет. Что-то не так делаете,у меня все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Похоже, какая-то канитель с кодировкой. Попробовал отредактировать файл виндовским Notepad -- сразу заработало. Что интересно, для 7.1 редактировал файл маковским TextWrangler без проблем. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Scud Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Только у меня не отображаются и не проговариваются камеры с кодом 18950 и 18951? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonXP Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Здравствуйте. Подскажите, файл надо класть в CityGuidecgmaps или туда где у меня лежат карты (они у меня в другой папке)???? Так же интересует вопрос - в этом файле реальные камеры видеофиксации или камеры слежения тоже присутсвуют??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Пересечение Ленинградки и ТТК. Что, куда, зачем и для чего? Нужно теребить МИТовцев, пусть хотябы сделали отлючение радаров, которые не по маршруту. Беда в том, что при мелких маршрутах, терекрывается маршрутная линия. Ну или хотябы учесть ширину зоны предупреждения при масштабировании. Изменено 19 мая, 2012 пользователем ub5fdp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Во как вас там пасут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G9119G Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Только у меня не отображаются и не проговариваются камеры с кодом 18950 и 18951? аналогичная ситуация, но у меня камеры отображаются, и частично проговариваются, т.е., через 500 метров приближение к, и всё. с 18059 всё нормально, отображается и проговаривается целиком. Это случилось после обновления карт, обновления файла спидкамов и правки файла settings.ini ViewCarZone=1 ViewTraffSignZones=1 ViewWarnPanel=1 видимо причина где-то тут. вроде больше я ни чего не трогал. Очень прошу Вас отписать, если найдёте решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G9119G Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 аналогичная ситуация, но у меня камеры отображаются, и частично проговариваются, т.е., через 500 метров приближение к, и всё. с 18059 всё нормально, отображается и проговаривается целиком. Это случилось после обновления карт, обновления файла спидкамов и правки файла settings.ini видимо причина где-то тут. вроде больше я ни чего не трогал. Очень прошу Вас отписать, если найдёте решение. Методом научного тыка наметилось решение. правка сеттингс на 0 ни чем не помогла, а вот вернув назад старый файл с метками камер/засад (он у меня был скачан 27 марта) я услышал вновь полноценное звуковое предупреждение о преближении к камере слежения. Осталось разобратся что поменялось в новом файле. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G9119G Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) оказалось что в старом файле меток камер/засад код у стационарных камер 18059, а не 18951. собственно видимо в этом и есть проблема. старый 18059|Стрелка 77-МКАД-03-1|55.5754516|37.6078082|1705|95|1706|750|102|77-МКАД-03-1 Москва, МКАД 33км, Внутренее перед Варшавским шоссе - Стрелка| и новый 18951|Стрелка 77-МКАД-03-1|55.5754516|37.6078082|1705|95|1706|750|102|77-МКАД-03-1 Москва, МКАД 33км, Внутренее перед Варшавским шоссе - Стрелка| Изменено 20 мая, 2012 пользователем G9119G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandCat Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Здравствуйте. Подскажите, файл надо класть в CityGuidecgmaps или туда где у меня лежат карты (они у меня в другой папке)???? Так же интересует вопрос - в этом файле реальные камеры видеофиксации или камеры слежения тоже присутсвуют??? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Класть туда, где карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а что означает "поток", "тренога" и прочие названия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Типы камер, тренога- мобильный фоторадарный комплекс, с которого шлют квитанции за превышение. Поток- больше камера наблюдения (квитанций с них нет), но имеет и радарную часть (у нас в Питере) А вообще откройте ветку "камеры СПб и ЛО" , там на первой странице в шапке все есть! Изменено 22 мая, 2012 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Добрый день. Подскажите, при наличии в папке cgmap файлов радаров для версии 5 - ...radar.txt для каждой карты и одного файла speedcam.bkm (например, я загрузил радары для 98Spb), который теперь должен содержать радары для всех карт, откуда программа будет брать данные по радарам: radar.txt или speedcam.bkm ? не будет ли конфликта? Спасибо PS. Вообще, общий файл speedcam.bkm с расширенными параметрами - хорошо, но вот обновлять его не удобно, если хочется загрузить радары для нескольких карт. Вот igo на основании списка файлов радаров сам генерирует общий файл радаров speedcam.spdb - вот это удобно. Изменено 28 мая, 2012 пользователем GDimas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 PS. Вообще, общий файл speedcam.bkm с расширенными параметрами - хорошо, но вот обновлять его не удобно, если хочется загрузить радары для нескольких карт. Вот igo на основании списка файлов радаров сам генерирует общий файл радаров speedcam.spdb - вот это удобно. Откройте в блокноте все нужные вам спидкамы и скопируйте в один файл. Все очень просто. Но согласен, что поддержка нескольких файлов в самой проге, конечно удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.