orbec Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вчера позавчера поездил с 7.2. В целом положительно. Много из глюков исправлено. Но, что мне не понравилось. При 5-ти дюймовом экране, если ставил такое же на девайсе, то по мне мелковато. Поставил 4, в самый раз. По скорости, продолжение Витебского (новая дорога) это 90 км/ч, а не 60. Впрочем, это мелочи. По черным полосам, есть и плюсы в них, название улиц видно лучше, чем в альтернативном варианте. Показалось, что немного медленней стал перекладываться маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 и в меню пои? В семерке они там и не должны появляться. Это было в пятерке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedot13 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Выставляем маршрут Проигрываем маршрут Удаляем машрут - симуляция продолжается Помогает резет С удалением маршрута пробки исчезают на карте (похоже такое уже отмечали) В области пробки накатываются митут через 20 (чисто наблюдение) по крайней мере через такое время отображаются пробки на карте (возможно пробки обновляютя чаще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Выставляем маршрут Проигрываем маршрут Удаляем машрут - симуляция продолжается Помогает резет У Вас случайно удаление маршрута не в ё-меню? Есть такая бага, когда удаляешь через ё-меню. Попробуйте удалить маршрут через меню-маршрут-удалить. Проблема должна исчезнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) в старые добрые времена Quake 1 отлично работал на 8 мегабайтах оперативки.... И еще - записные книжки. где верхом блаженства было 128 (аж) кб памяти. Дело не в этом. Понятно, что прогресс на месте не стоит. Но устройств с малым объемом памяти очень и очень еще много (для справочки, 128 с новой программой так же не является достаточным на протяженных маршрутах). Такого в принципе быть не должно. И информация об отказах у пользователей должна доходить до разработчиков, а не оставаться на уровне кулуарных стонов. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedot13 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У Вас случайно удаление маршрута не в ё-меню? Есть такая бага, когда удаляешь через ё-меню. Попробуйте удалить маршрут через меню-маршрут-удалить. Проблема должна исчезнуть. Да через ё попробую через маршрут спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И еще - записные книжки. где верхом блаженства было 128 (аж) кб памяти. Дело не в этом. Понятно, что прогресс на месте не стоит. Но устройств с малым объемом памяти очень и очень еще много (для справочки, 128 с новой программой так же не является достаточным на протяженных маршрутах). Такого в принципе быть не должно. И информация об отказах у пользователей должна доходить до разработчиков, а не оставаться на уровне кулуарных стонов. Мы это понимаем. Очень хотим добиться, чтобы программа стабильно работала и на устройствах с 64Мб. На это нужно время. Не могу гарантировать, что получится, но этой проблемой серьезно занимаются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 но этой проблемой серьезно занимаютсяСпасибо! Это на самом деле приятное сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amstrad Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Только я заметил, что в версии 7.2 резко ухудшился поиск обектов, по сравнению с 7.1.35? Например, Крым, ищем Аджимушкайские каменоломни (памятник ВОВ): было стало Аналогично, пытаемся найти Царский Курган, там же, под Керчью: 7.1.35 7.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Amstrad,подскажите пожалуйста как правильно выставить время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amstrad Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Amstrad,подскажите пожалуйста как правильно выставить время Без понятия, на диване подхватывает системное и отображает верно, в машине, поймав спутники, отстает на один час. Я пока отключил отображение часов. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Amstrad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 в машине, поймав спутники, отстает на один час ну так значит включена коррекция где-то. В меню СГ в настройках системы-время-установить по GPS ниже - использовать системное время (или варианты с часовыми поясами). Для приема пробок время в программе важно. Я тоже периодически с этим кувыркаюсь (у нас-то зимой со временем вообще кранты) - ресет сделал навику - все, поехали настройки времени ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amstrad Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну так значит включена коррекция где-то. В меню СГ в настройках системы-время-установить по GPS ниже - использовать системное время (или варианты с часовыми поясами). Для приема пробок время в программе важно. Я тоже периодически с этим кувыркаюсь (у нас-то зимой со временем вообще кранты) - ресет сделал навику - все, поехали настройки времени ловить. В 7.1.35 на коррекцию часовых поясов программа не реагирует. 7.2 я в машину не ставил, т.к. для Крыма пробки неактуальны, значительно важнее поиск достопримечательностей, с коим в текущей версии проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) для Крыма пробки неактуальны, пока не актуальны, хотя (если по Севинфо судить) скоро "начнется". По достопримечательностям - странно, но вероятнее всего виновата карта. Для старой версии по Крыму я по осени большущий файл с памятниками Севастополя отправлял в поддержку, должны были в работу пойти. Вопрос только - в какой карте.. Судя по скринам - карта одна и та же??? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amstrad Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 виновата карта. Естесственно, карта одна и та же, TravelGPS, последняя, рекомендованная как раз "Для последних версий СитиГид7, начиная с номера 7.2.044 и выше" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Amstrad, Тогда остается только сама прога, согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Естесственно, карта одна и та же, TravelGPS, последняя, рекомендованная как раз "Для последних версий СитиГид7, начиная с номера 7.2.044 и выше" Баг вычислен ! Из карт ничего не пропало ... Баг текущего релиз-кандидата в том, что не все объекты попадают в список поиска если искать точки ПОИ через Поиск - Все. А я то думаю что у нас мало ПОИ искалось на соревнованиях ... и нам давали штрафные минуты ... Действительно есть баг=неудобство. Посмотрите нужные объекты в конкретных категориях Памятники в этой же карте. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Vadim_O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всё очень хорошо! Но вот "обновление пробок" живёт своей жизнью. Сегодня выехал неспешно из Стрельны в 14:00, по логам пробки обновились в 14:06 К финишу приехал в 14:20. Пробки ни разу не обновлялись. В субботу из центра города ехал, пробки обновиться не смогли и навигатор вообще забил на них, больше уже и не пытался обновлять. Ну и предупреждения нет - "Ошибка связи с сервером" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Да, с пробками жесть. Выехал с Пинегина(м.Елизаровкая), пробки появились только на повороте с Московского на Ленинский пр-т, т.е. около получаса ничего не принималось. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот сейчас проверил ещё раз. Загрузил СГ 7.2.0.44 Пробки обновились сами в 17:44 Второй раз обновились в 17:49 Далее на экране появлялся мобильник желтого цвета (попытка связаться с сервером) и затем мобильник красного цвета (ошибка связи). ждал 12 минут. Выключил навигатор в 18:01, пробки так и не обновились. Сейчас проверю ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пробки могут приходить сейчас нестабильно, связанно с перегрузкой канала. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хм, ещё раз проверил: включил в 18:15 18:16 обновил пробки без проблем. 18:18 обновил пробки без проблем. 18:21 обновил пробки без проблем. 18:26 обновил пробки без проблем. 18:28 обновил пробки без проблем. 18:31 обновил пробки без проблем. 18:36 обновил пробки без проблем. выключил. :wacko: Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Exp.SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 30 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пробки хрен с ним, думаю восстановят, никуда от этого не деться. Меня больше волнует тот факт, что СГ вдруг затеял войну с теми кто, не только ездит с их программой в магазин или на дачу, но еще по ней и работает)) Не могу иначе объяснить факт избавления от важнейшей функции "изменение маршрута", с помощью которой можно было быстро подобрать нужный маршрут, когда перед тобой десяток точек в разных местах города. Помимо этого убрали возможность посмотреть время прибытия и расстояние до промежуточной точки, вообщем уничтожили то лучшее, что было в 5-ке. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я уже писал несколько раз, это не просто новая версия, это программа переписанная, практически, с нуля. Все что еще не успели реализовать постепенно добавим. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbec Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да, с пробками есть проблемы, но уверен, временно. Не могу оценить дворовые проезды, был сегодня в Кронштадте и Коммунаре, в дворы не вёл, а в СПб попробовал, вроде видит. В целом, сегодня много ездил,, стало намного лучше, развязки на КАД 4 с плюсом. Спасибо за труд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения