Ol177 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А кто играет?Мой ник "AhtungMlya" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я ребенку даже вибронакидку подарил для танков. Хотя пытался его переучить на Minecraft. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) я играю еще с середины открытого бета-теста :-) ник Apache P.S. О_о JOSS. так как ты первый человек которого я знаю и у кого есть вибронакидка.... расскажи как в ней? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Apocalipsis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я рублюсь в нее, но пару месяцев всего... Gipsy81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я рублюсь в нее, но пару месяцев всего... Gipsy81 а что ты себе кв-5 взял, а не туре-59? или на тайп не успел? самая убойная прем машина на мой взгляд.... я то его себе не взял так как на момент появления туре у меня уже lowe был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Норкоманы :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Норкоманы А ты попробуй? :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а что ты себе кв-5 взял, а не туре-59? или на тайп не успел? самая убойная прем машина на мой взгляд.... я то его себе не взял так как на момент появления туре у меня уже lowe был... Согласен, но "типа" я не помню почему не взял. Я в основном артой развлекаюсь М12. Отправлено через Tapatalk (Galaxy S i-9000) игра действительно затягивает, особенно если позволяют ресурсы компа. Скоро выйдут самолеты вот война будет :-) Отправлено через Tapatalk (Galaxy S i-9000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Играю с самых истоков "oleg231961". Не постоянно, но по возможности. Оставил в ангаре из русской: 54-ку , Ис 4, и самая любимая игрушка Су-5. Из немчуры остался "ТиграII", и наверное снова прикуплю арту ГВТигру( на неё экипаж болтается в казарме). Французов сдал. надоели пулеметчики. Из Америкосов остался один тяж А105. На русской технике , экипаж прокачан до офицерского состава. А игра и правда, как наркотик(второй после навигации). Жена, постоянно ворчит: ...."пердун старый, а всё туда же...." Странные эти женщины, наверное лучше чтоб водку глотал и по бабам щлялся. ;) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня все топ СССР, все топ амеры кроме арты, из немцев скоро будут мыш и е100, францы пред топовые :-) а су-5 зашибись машинка единственная арта которая выносила мне ис4 и об.704 весь экипаж.... забавно получалось :-) танк почти целый, а по факту труп :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А ты попробуй? Спасибо, но я уже слез с тяжелых наркотиков. Я играю с 91 года в компьютерные игры, можно уже и завязать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо, но я уже слез с тяжелых наркотиков. Я играю с 91 года в компьютерные игры, можно уже и завязать. Это старость подкралась не заметно katran1961, мой ник в игре max_sever, играю 3-и месяца без фанатизма. В гараже ИС, Т1 НТ и премиумные КВ-5 и Матильда. Как ни странно самый кайф приносит почему-то Матильда. Особенно когда начитавшись форума, люди её и за танк то не считают и прут косяками тока успевай отстреливать. И кидает её чаще всего в топ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 P.S. О_о JOSS. так как ты первый человек которого я знаю и у кого есть вибронакидка.... расскажи как в ней? Ребенку нравится, вибрирует достаточно эффектно. Ну скажем, впечатления такие же как от мыши или руля с FF. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я тоже играю. Ник bsl79. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а у кого экипажи до офицеров , прокачаны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня только 2 скила максимум, и то не полностью. Сегодня в е75 пушку от мауса поставил и в первом же бою 2 Е100 завалил. а до этого все печально было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleshka220 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 trytankista, рублюсь уже фиг знает сколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 HR8GR-7TKVE-R82Y3 "Кто первый встал - того и тапки" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто нить воспользовался? Если что - это инвайт на 300 "золота". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей77 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тоже играю ник SantaFusion78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто нить воспользовался? Если что - это инвайт на 300 "золота". Я. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На другой стороне карточки (выдали в Burger King) есть ещё "инвайт-код для начинающих танкистов" (7 дней премиум, 300 золота и танк Валентайн II), не знаю, он сам по себе или вместо "бонус-кода для опытных танкистов" (который я выложил выше). Кому надо - пришлю. Есть где то и ещё одна карточка, зарылась куда то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 танкистам посвящается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения