Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Сити Гид 5.0 TN-600. Добрый вечер. Набрёл в обновлениях на карту России. Скачал, загрузил, но так и не понял зачем она нужна. Полностью дублирует уже имеющиеся карты, а поиск по городам какой-то неполноценный. Объясните чайнику, может я чё-то не понимаю.

andron24, карты России и Евразии -- это обзорные карты. Они нужны для сквозного поиска, для построения маршрута между имеющимися у Вас несмежными картами и т.п.. Разумеется, если у Вас нет карты региона поиска, то полноценного поиска Вы получить не можете -- в обзорной карте не может быть зашита вся та информация, которая есть в детальной карте.

В 09.04.2012 в 16:08, /DiOs сказал:

andron24, карты России и Евразии -- это обзорные карты. Они нужны для сквозного поиска, для построения маршрута между имеющимися у Вас несмежными картами и т.п.

Спасибо. Но зачем она нужна если есть Евразия. И как её пользовать. Совместно с Евразией или как. И не будет-ли глюков. Ведь она полностью дублирует,по крайней мере , карту СПБ.
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...

А мне тоже интересно как с Россией работать, если по дорогам России то можно Евразию отключить?

В 09.04.2012 в 16:08, /DiOs сказал:

andron24, карты России и Евразии -- это обзорные карты. Они нужны для сквозного поиска, для построения маршрута между имеющимися у Вас несмежными картами и т.п...

Так все-таки, эта самая карта России (Russia.dcm) - кто-нибудь может объяснить ее назначение? Ни одного конкретного ответа, все какие-то туманные и уклончивые. Для карты Евразии и СитиГида 5 было конкретно сказано: должна быть. И объясняли: для связки региональных карт. А эта для чего? Она заменяет Евразию, если я езжу только по России?

В 20.04.2012 в 18:15, VarenIk сказал:

И когда же 7 выйдет для WM?

Ну просто в тему!

Изменено пользователем Serge_B

Serge_B, Насколько я понимаю - карта России выполняет функции карты Европы, то есть служит для об'единения роутинга по региональным (областным) картам . Но если карта Европы сделала типа для "Европейского континента", то эта только для России. По ходу сделают разделение - Европа, Россия и об'единённая карта. Просто сделано для уменьшения "основной" роутинговой карты, с возможностью, при уменьшении размера (в метрах), добавить больше информации. Вот както так...

В 09.04.2012 в 16:24, andron24 сказал:

Но зачем она нужна если есть Евразия. И как её пользовать. Совместно с Евразией или как. И не будет-ли глюков.

Тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос.

Изменено пользователем Luck

В 22.04.2012 в 10:51, MaxBel сказал:

Пользоваться отдельно. Совместно нельзя.

Для поездок по России какую лучше тогда оставить активной?

Во намутили! А что, есть Евразия под семерку?

Почему не сказать просто:

- при поездках в пределах области не нужна ни одна;

- по РФ кладем Россию;

- собрались в зарубежье, даже ближнее - извольте Евразию загрузить...

А если за океан - тут вопрос открытый...

В 22.04.2012 в 10:51, MaxBel сказал:

Пользоваться отдельно. Совместно нельзя.

Ездил Спб-Одесса, лежали обе, не знаю которая была "активнее", но косяков не заметил...

Изменено пользователем vladimur51

Карта Росси нужна для 7-ки, по ней:

1) производится поиск по официальным картам

2) производится маршрутизация между регионами России

• 3 недели спустя...

Я прощу прощения,

в СГ5.0, если я передвигаюсь только в пределах карты 98Spb.dcm, то никакие другие карты для этого не нужны?

Соответственно галку в меню можно снять с Евразии?

Про Russia.dcm - она не для СГ5.0 ? Правильно? Хотя работает в пятерке, и весит в два раза меньше!

Поиск, по крайней мере адресный, только при включённой 98 карте у меня работает.

Цитата
в СГ5.0, если я передвигаюсь только в пределах карты 98Spb.dcm, то никакие другие карты для этого не нужны? Соответственно галку в меню можно снять с Евразии?

Да. Не забудьте только поставить галку "выбирать карту для поиска".

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...