Joss Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 IШIN, заходите на карту через ссылку в шапке http://forum.probki.net/membermap/ или через свой профиль и нажимайте кнопку "Добавить место". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Уупс. Пришел Joss с вантузом и все прочистил. До этого естественно пытался вводить адрес, но злая гугля писала "Error locating bla-bla-bla" Откуда вопрос-то и возник. А теперь - заработало ©Матроскин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 но злая гугля писала "Error locating bla-bla-bla" ы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :D Не, у меня было не настолько плохо. А вот зеленой шапки у меня все-таки почему-то нет (не реальной шапки, а в смысле - на форуме вверху). Излазил настройки профиля. Пока безрезультатно. А вот Евгений_Ш говорит - у него показывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ctrl+F5 ? глобальные объявления насколько я помню от настроек профиля не зависят вариант - показ глобальных объявлений отключен для вашей группы. Одной из. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вариант - показ глобальных объявлений отключен для вашей группы. Одной из. Вообще не понял... Но попробовал - когда разлогинился - шапка с объявами показалась. Снова вошел - пропала... Что-то я где-то накрутил кривыми ручками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вообще не понял... Но попробовал - когда разлогинился - шапка с объявами показалась. Снова вошел - пропала... Что-то я где-то накрутил кривыми ручками. Может ты как-нибудь не в очень адекватном состоянии себе ЛП для форума сделал и забыл об этом? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Неее. Похоже, MonoRAil.kz прав. Я вдруг обнаружил, что меня исключили из группы "специалисты" и перевели в группу "энтузиасты" (не могу только понять - понизили меня или повысили ). Видимо при создании новой группы в ней не поставили галочку "показывать шапку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Понял, исправлю, группа энтузиасты отличается тем, что отсутствуют лимиты на закачку, ну и еще какие-то бонусы, о которых не помню. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Я вдруг обнаружил, что меня исключили из группы "специалисты" и перевели в группу "энтузиасты" (не могу только понять - понизили меня или повысили ). Энтузиаст - как минимум романтичнее звучит! Да и специалистов тут пруд пруди, а энтузиаста только одного пока видел.... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 О!, нашел второго - Smitri4. Надо бы нам найти третьего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 О!, нашел второго - Smitri4. Надо бы нам найти третьего. Следующий уровень - видимо "Сталкер"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Похоже, MonoRAil.kz прав. не похоже, а прав сам нет-нет да и наступлю на похожие грабли. С этими новыми группами никогда не угадаешь что где наследуется а что нет из сотен настроек. И дальше - только хуже... Ну да ладно, Joss сказал что поправит,значит так тому и быть. Там правок - три клика мышкой, не то что время прибытия в СГ чинить расскажите лучше кто-нибудь - что за привязка профиля к аккаунту Google? что дает? зачем нужна? корпорация добра теперь хочет знать где я еще нафлудил, чтоб банить на всех форумах одновременно? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Joss сказал что поправит,значит так тому и быть исправил что за привязка профиля к аккаунту Google? была добавлена возможность регистрироваться и логиниться по google-аккаунту, но я ее временно отключил, т.к. в результате экспериментов что-то произошло с моими куками, видимо из-за того, что я входил и как обычный пользователь, и как google-пользователь. Включать ли обратно - пока думаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо за тулбар вверху страницы! И особенный респект за ссылку в нем на ОСМ карты. А может, и на кнопочку "сайт" прилепить иконку? А то она единственная без картинки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Форум стал удобнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хорошие изменения. user-friendly. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Добавлена возможность прикреплять треки напрямую к сообщению на форуме 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Незнаю давно ли это ввели, но только заметил вверху кнопку Разное-СитиГИД на карте мира. Не знал, что такая широкая география распространения. Особенно интересно посмотреть видосы на местных сайтах )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Незнаю давно ли это ввели, но только заметил вверху кнопку Разное-СитиГИД на карте мира. Недавно, да можно посмотреть географию, а также добавить себя на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Форум стал удобнее! В том числе и визуально приятнее! Теперь нужно такое же отношение проявить к скинам и меню программы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Миша, республика Доминиканская. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сделайте, пожалуйста, так, чтобы прикрепления - автоматически грузились на какой-нибудь хостинг или увеличьте лимиты... А то у меня осталось 20кб. Удалять прежние прикрепления нецелесообразно, мало ли пригодятся кому-то. Я уже как-то просил сделать это. На форуме одном, домовом, это смогли реализовать, чтобы пользователи не мучались закачивая на хостинги, а потом вставляя ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Праздничное обновление внешнего вида форума. Вернуться к предыдущему виду можно в левом нижнем углу Несколько "фишек" нового форума Предпросмотр новых сообщений Сворачивание категорий Смена цветового оформления Возможность спрятать панель с аватарами Интересная статистика форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вау! Я уж думал мой айпад заглючил )))))) Но здорово. Первое впечатление - понравилось новое оформление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения