payalnik Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень нужна Германия под 7 версию СГ. Те, что нашел, идут на немецком языке, а нужен русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что значит русский? Названия городов и улиц на русском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima438 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тоже вот нужны карты Германии. Собираюсь ездить по югу, т.е. земли: Baden-Württemberg Hessen Freistaat Bayern Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eLive Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Очень нужна карта Великобритании. Особенно Англия и Уэльс. Помогите люди добрые, еду через две недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hukolay Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Здравствуйте, Пирс. Еще раз благодарю за карту Бали...проверили в действие ...вес отлично. Можно Вас попросить сделать карту Египта...Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Прошу прощения, но в по обзорной карте Франции не возможен поиск городов - это так и должно быть? В ряде других обзорных картах поиск есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 TestPilot - на данном этапе к сожалению так. Поскольку региональных карт пока нет, нет и поиска. Могу сделать какой-нибудь один департамент. Hukolay - Египет будет) eLive - ничего не обещаю. Судьба карт Англии и Германии туманна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Судьба карт Англии и Германии туманна. "Господи, ну чем ему Англия-то не угодила" ©Л.Броневой Пирс перекраивает Европу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Насколько я понимаю, основная проблема - кол-во данных. Вот размеры текущих дампов в osm.pbf: France 2.4 GB Germany 1.6 GB Great Britain 523 MB Для сравнения, Российская Федерация целиком - 964 MB Не переварит ситигид единую карту с таким объёмом данных, надо резать на части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не переварит СитиГИД единую карту с таким объёмом данных, надо резать на части. Германия и Франция даже порезанная на земли и департаменты тоже не переваривается... Да что там говорить, скромную Словакию пришлось на три части пилить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iltag Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день! У меня СГ версия 7.8.323 андроид. Подскажите где скачать карту Турции с расширением cgmap? А если конкретно, то район Кушадасы. Или, если есть у кого такая, то бросьте пожалуйста на мыло iltag@mail.ru Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zark Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Здравствуйте, как я понял карты для Германии в ближайшем будущем не будет, но надеюсь вы сможете сделать в скором времени карту Мюнхена. Очч надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Hi! Здравствуйте, как я понял карты для Германии в ближайшем будущем не будет, но надеюсь вы сможете сделать в скором времени карту Мюнхена. Очч надо))) Есть ОЧЕНЬ хорошая карта для Баварии (правда версия для 5.хх) и работала на AsusHD. Другие мои устройста просто слетали. После этого вся остальная поездка только на AsusHD. Поездка была 28iv2012 - 12v2012 (СПб - Каунас - Варшава - Дрезден - Мюнхен - Фьюсен - Зальцбург - "Аустерлиц" - Варшава - Псков - СПб). P.S. Большущее СПАСИБО Пирс`у. С уважением Serg. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zark Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Sbelka cпасибо за наводку, буду использовать этот вариант как последнюю надежду. Просто уже в 7-м СитиГИД проложил маршрут в Будапеште, Вене и Париже не хотелось бы откатываться к 5-ке и все наносить заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кому интересно, пошла Франция - без полигональных домов, но с адресами, где есть. Когда она устаканится, будет Германия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max310 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Уважаемый Пирс! Очень хочется Беларусь увидеть в 7.8 по-подробнее. В частности Могилёв,Орша,Гомель с областями. Вроде братская страна,а на картах почти белое пятно. А скоро ехать! Заранее благодарю! Изменено 11 июня, 2013 пользователем max310 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Где именно белое пятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max310 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Где именно белое пятно? Это я образно про пятно. Имел в виду,что нет нужной детализации в названных областях. Основные дороги и всё. Изменено 11 июня, 2013 пользователем max310 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это я образно про пятно. Имел в виду,что нет нужной детализации в названных областях. Основные дороги и всё. Странно, посмотрел Могилев - очень подробно. Какая у вас карта скачана? Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если можно, посмотрите тоже место на онлайн карте: http://osm.org/go/0mxBy15- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trasru Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Очень хочется увидеть в 7.7 по-подробнее северную часть Германии (от границы с Польшей до Ростока), остров Рюген, а также остров Борнхольм (Дания) . Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Германия в планах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlik_h Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста в картах Бельгии адресный поиск не работает, он еще не реализован или что то криво срослось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Pavlik_h, Криво срослось / не реализован. Надо чтобы при конвертации за границы НП принимались границы муниципалитетов. Видимо что-то не сработало. Сейчас Кирилла спрошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в картах Бельгии адресный поиск не работает В картах Бельгии от 24 июня теперь адресный поиск работает. Единственно, для облегчения карт пришлось убрать домики, оставив только адреса. Спасибо Кириллу (Пирсу) за оперативность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.