Пирс Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 knasar, что-то не то. Вы уверены что у вас OSM карта? ОСМ-карта выглядит немного не так. В частности, на таком масштабе видны названия деревень и нет такого скопления улиц в НП. Какая у вас версия СГ, какая платформа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knasar Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ситигид 7.8.2.132. карту скачал сегодня с сайта ОСМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knasar Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ещё раз скопировал. Других карт Болгарии нет. Doc2.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Странно. У меня так: Кстати, когда сделали скриншот в BMP (или сделали принсткрином), проще открыть его пайнтом и сохранить в png. Тогда можно вставить его в само сообщение, так удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knasar Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Разрыв А1 возникает на CarPC, на WinCE всё нормально. Но карта скаченная 21.08 отображается правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так мой скриншот тоже с карписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Почему карта отображается таким образом - загадка. Либо побилась при скачивании, либо бага СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knasar Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Возможно особенность работы СГ под Win8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте! Скачал карту вьетнама.... "белое пятно" - карта не отображается... поиск - да, города ищет, но их нет ((( закачал снова - результат тот-же... буду признателен, если проверите эту карту.... заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 C Вьетнамом проблемы, и прямо сейчас я ничего не могу сделать, разве что удалить его с сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если в течении двух недель почините - то спасибо ))) если нет - то нет.... бывает )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежебока Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброго времени суток! Я присоединюсь к просьбе о карте Мексики - хотя бы Юкатан. Или по отдельности штаты Кинтана-Роо (приоритетнее), Юкатан, Кампече. А то в прошлый раз гуглокарты пришлось пользовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мексика в ближайших планах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежебока Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мексика в ближайших планах. Спасибо. В течение месяца появится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasp281105 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Было бы здорово, если бы кроме самой свежей карты была возможность скачивать последнюю карту с рейтингом A. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а вот еще такой вопрос... обзорные карты - низкой детализации, ОЧЕНЬ мелкомасштабные - для глобуса (континента, материка) - есть? для целей ориентации по "пачке беломора" - над чем сейчас летим? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Было бы здорово, если бы кроме самой свежей карты была возможность скачивать последнюю карту с рейтингом A. "A" есть (или была) не для всех стран. Зато для России всегда A или B. Хотя желание понятно, возможно мы к этому придем. а вот еще такой вопрос... обзорные карты - низкой детализации, ОЧЕНЬ мелкомасштабные - для глобуса (континента, материка) - есть? для целей ориентации по "пачке беломора" - над чем сейчас летим? ))) Пока нет. Я жду, что обзорную карту мира, для ориентации в самолете, сделают официальные СитиГИДовцы. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я жду, что обзорную карту мира, для ориентации в самолете, сделают официальные СитиГИДовцы. неужели есть шансы получить такую карту в обозримом будущем? )))) а не подскажите, - есть ли сейчас какой-нить программный продукт с подобным функционалом для платформы андроид? то есть - обзорная карта без инета которая работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) то есть - обзорная карта без инета которая работает? Есть: http://mapswith.me/ru/home Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasp281105 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пирс,спасибо за ответ. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пирс спасибо, сейчас попробую установить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пирс, еще раз спасибо )))) вроде как то, что нужно! купил Pro версию, - сейчас скачаю нужные мне страны ))) включая Вьетнам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это забавная программа, с осм-картами, но она ни разу не навигатор :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) а мне как навигатор и не нужно )))) хотя, в описании написано, - что дает текущие координаты и стрелку направления, так что может служить для целей навигации ))) з.ы. и, в общем,-то, не только я один ездил по ГИС Русса без роутинга, имея тот-же индикатор текущего места и прямую кратчайшую линию до места назначения )))) как сейчас помню - красного цвета ))) и сиреневый трэк, который при проезде по одному и тому-же маршруту рисовался с радующим глаз минимальным расстоянием по одной и той-же улице ))) з.з.ы и, если не путаю, - именно Вы мне посоветовали перейти на ситигид, когда гисрусса со скандалом умерла... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sashaan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Врядли это был я) В те годы у меня и псевдоним был другой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.