slasla Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А вот бы карту Вены, Австрия... а то почти вся Австрия есть, а вот Вены нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cangoo Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а имеющиеся карты переконвертят для 7,7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasheff Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 день добрый! скачал карты Норвегии отсюда -> http://peirce.gis-lab.info/daily поиск работает, карта не отрисовывается...с Финляндией скаченной оттуда же проблем нет... кто нибудь может помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baciusan Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Обновите пожалуйста OSM Молдову для СитиГИД 7.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 скачал карты Норвегии отсюда -> http://peirce.gis-lab.info/daily поиск работает, карта не отрисовывается... Они там очень старые. С июля месяца работает "контроль качества", который пропускает на конвертацию карты только категории А и В. http://peirce.gis-lab.info/qa С двухтомником Финки такая же история. Просите Пирса переконвертировать карты последним конвертором в обход контроля качества... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 +1 к Таиланду... завтра самолет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker78 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Уехал на каникулы новогодние в Эстонию с картами от 12.07.12 - все работало отлично. Сегодня вышло обновление CityGuide и теперь эти не официальные карты не показывают саму карту... Маршрут, poi, светофоры показывают, а саму карту местности не видно В принципе уже не надо, все равно когда до стационарного компа доберусь ужо дома буду. Но так, для общей информации если есть возможность - поправить. Финляндия, кстати, тоже теперь не показывает саму карты местности. Маршруты, знаки, POI - все есть. Изменено 5 января, 2013 пользователем biker78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sureki Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Уважаемый Пирс, просьба переконвертировать карту Нью Йорка в формат 7.7. На 7.2 очень привык ей пользоваться, хоть и не было адресного поиска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну очень срочна нужна карта канарских островов под 7.7 СРОЧНО!!!!!(((((((( Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Собрались канары) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ну очень срочна нужна карта канарских островов под 7.7 СРОЧНО!!!!!(((((((( Sent from my iPhone using Tapatalk Vovicom, а когда это Канары переместились в Восточную Европу ? Предлагаю отделить тему, и например, назвать ее как Карты под 7.7 для мест популярного отдыха на островах или что-то в таком плане. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Изменено 11 января, 2013 пользователем Vadim_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Для запросов карт есть специальная тема. Нью-Йорк тоже пересобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Собрались канары) спасибо. ) Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Vovicom, а когда это Канары переместились в Восточную Европу ? Предлагаю отделить тему, и например, назвать ее как Карты под 7.7 для мест популярного отдыха на островах или что-то в таком плане. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD они никуда не перемещались. это я написал, чтоб быть услышанным. по ним есть даже отдельная тема, и создавать не надо. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jagular Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Доброго времени суток очень пригодится Эстония под последний 7.7 заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima438 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день. Очень пригодилась бы карта Турции (район Анталии) для 7,7. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimichspb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемые разработчики! Эстония, Кипр - есть адреса и прочее, сама карта не отрисовывается. Можно ли это поправить? И хотелось бы карту ОАЭ... Версия 7.7.269 С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кипр нужно скачать с сайта новый. С Эстонией пока проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Анталия собралась, ОАЕ я думаю тоже будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimichspb Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Огромное спасибо! С нетерпением! Анталия собралась, ОАЕ я думаю тоже будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wbrusen Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Карту Эстонии не нашел. <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С Эстонией пока проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_eldar_ Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Когда же? когда же будут карты китая, гонконга и макао? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 _eldar_, а Вы в курсе какая вообще ситуация с картографией в Китае? Я слышал что там то ли GPS не работает, то ли работает как-то не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_eldar_ Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 _eldar_, а Вы в курсе какая вообще ситуация с картографией в Китае? Я слышал что там то ли GPS не работает, то ли работает как-то не так. Работает GPS. Я пользую гармин. Но карта у гармина очень старая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.