light_ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 карту Узбекистана сконвертируйте пожалуйсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluxa_spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Новгородская область Забыл написать, что очень сильно нужна карта Великого Новгорода, заранее спасибо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья, спасибо за проявляемый интерес. Вся Россия для семерки появится после ее (семерки) официального релиза. Напоминаю, что карты для 5.x, в формате dcm по прежнему доступны здесь. Нью-Йорк и Гонконг постараемся сделать в ближайшие дни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgormanS Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А с Испанией что? Ехать скоро :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faza68 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день. Сделайте, плиз, карту Родоса. А то Греция FULL , похоже, не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да, Греция слишком толстая. Родос добавил: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А с Испанией что? Ехать скоро Испания пересобралась под пятерку, тут, включая обзорную карту. Под семерку выложу скоро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вся Россия для семерки появится после ее (семерки) официального релиза. А разве релиза еще не было? См. напр. http://www.probki.net/ContentDetails.aspx?NewsTopicID=133 Да и уменя на телефоне версия 7.1.55 -- про то, что это "бета" ничего не сказано. Да и беты вроде через аппстор не распространяются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Релиз есть только для айфона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scud Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В порядке трепа: тогда надо определиться, что считать "выходом официального релиза" -- Андроид? Симбу? Винду? B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Почему это я должен с чем-то определяться? Я оставляю для себя полную свободу поступать как считаю нужным :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgormanS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 То что вижу по Испании под пятерку меня более чем устраивает, но очень надо под семерку, т.к. основной навприбор - IPad! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Одним архивом ~500 мб устроит? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вологодскую область бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgormanS Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Устроило! Сказал спасибо в соответствующем месте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Если срочно нужна Россия под семерку, попробуйте догадаться, куда можно мне написать. :) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 день добрый !подскажите плиз! какую карту Украины лучше скачать? FULL или разделённую по томам? равноценны ли они по качеству охвата территории?и тему по радарам украины не нашел,где можно адаптированную версию по радарам найти?на 4pda есть,но за декабрь 2011 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я бы рекомендовал разделенную по томам. По охвату территории они одинаковы. в двухтомнике данные чуть посвежее, и двухтомник должен работать по-шустрее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 специалист спасибо за совет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Карта Белоруссии:Гомель,почему то отсутствует Ул Ильича дом 150,хотя дом 159 присутствует в поиске.это возможно исправить?и еще:в поиске "Ильича " "находит" 2 раза,под номером1,"Гомель Ильича",и под номером 15-безымянно.нельзя ли модернизировать,в 1м варианте добавив и дом 150,и правильное написание,улица ли это,проспект(как я понял,улица),а во втором варианте определить населенный пункт,к которому это относится,также добавив правильное название(улица,переулок,проезд и тд) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faza68 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да, Греция слишком толстая. Родос добавил: Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sureki Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жду карту Нью Йорка, Очень нужна, таскать с собой дополнительный девайс с Гармином неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Собрался New-York City. Могу попробовать собрать целиком штат, если надо. Под пятерку на сайте, а под семерку здесь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sureki Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Собрался New-York City. Могу попробовать собрать целиком штат, если надо. Под пятерку на сайте, а под семерку здесь. Огромное спасибо!Если можно, то буду благодарен за штат полностью и граничащий с ним Нью-Джерси, если конечно не напрягаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sureki Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уважаемый Пирс, при тестировании карты НЮ под 7 обнаружил невозможность выбора улицы в поиске.Окна Улица и Дом неактивны, может что то надо выставить в настройках Город выбирается( например New York или Staten Island), а дальше никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.