Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Запросы карт

Recommended Posts

knasar, что-то не то. Вы уверены что у вас OSM карта? ОСМ-карта выглядит немного не так. В частности, на таком масштабе видны названия деревень и нет такого скопления улиц в НП.

Какая у вас версия СГ, какая платформа?

• Replies 691
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

​Это надо не на инет Пирсу скидываться, а на бейсбольные биты пользователям. И вести их в офис МИТ и стоять над каждым программером пока баги не исправят и все пожелания не закодируют в тело программы

Основные проблемы с конвертацией решены. В полуавтоматическом режиме можно делать карты по запросу. В отличии от МИТовских, карты буду делать с транслитерацией, чтобы не ломать мозг в Греции напр

У кого есть время - потестите пой первый опыт  На первый взгяд - вроде все нормально, но смотрел быстро, поэтому мог что-то и не заметить. Карелия (ОСМ) от 15.07.2016   .cgmap .cgnet

Posted Images

Странно. У меня так:

Кстати, когда сделали скриншот в BMP (или сделали принсткрином), проще открыть его пайнтом и сохранить в png.

Тогда можно вставить его в само сообщение, так удобнее.

Разрыв А1 возникает на CarPC, на WinCE всё нормально. Но карта скаченная 21.08 отображается правильно. 

Так мой скриншот тоже с карписи.

Почему карта отображается таким образом - загадка. Либо побилась при скачивании, либо бага СГ.

• 1 month later...

Здравствуйте! Скачал карту вьетнама.... "белое пятно" - карта не отображается... поиск - да, города ищет, но их нет (((  закачал снова - результат тот-же...    

буду признателен, если проверите эту карту.... 

заранее спасибо! 

C Вьетнамом проблемы, и прямо сейчас я ничего не могу сделать, разве что удалить его с сайта...

если в течении двух недель почините - то спасибо ))) если нет - то нет.... бывает )))) 

Доброго времени суток!

Я присоединюсь к просьбе о карте Мексики - хотя бы Юкатан. Или по отдельности штаты Кинтана-Роо (приоритетнее), Юкатан, Кампече. А то в прошлый раз гуглокарты пришлось пользовать...

Было бы здорово, если бы кроме самой свежей карты была возможность скачивать последнюю карту с рейтингом A.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

а вот еще такой вопрос... обзорные карты  - низкой детализации, ОЧЕНЬ мелкомасштабные - для глобуса (континента, материка)  - есть? для целей ориентации по "пачке беломора" - над чем сейчас летим? )))  

Было бы здорово, если бы кроме самой свежей карты была возможность скачивать последнюю карту с рейтингом A.

"A" есть (или была) не для всех стран. Зато для России всегда A или B. Хотя желание понятно, возможно мы к этому придем.

а вот еще такой вопрос... обзорные карты  - низкой детализации, ОЧЕНЬ мелкомасштабные - для глобуса (континента, материка)  - есть? для целей ориентации по "пачке беломора" - над чем сейчас летим? )))  

Пока нет. Я жду, что обзорную карту мира, для ориентации в самолете, сделают официальные СитиГИДовцы. :)

Edited by Пирс

Я жду, что обзорную карту мира, для ориентации в самолете, сделают официальные СитиГИДовцы.

неужели есть шансы получить такую карту в обозримом будущем? )))) 

а не подскажите, - есть ли сейчас какой-нить программный продукт с подобным функционалом для платформы андроид?  то есть - обзорная карта без инета которая работает?  

Пирс, еще раз спасибо )))) вроде как то, что нужно! купил Pro версию, - сейчас скачаю нужные мне страны ))) включая Вьетнам )))   

а мне как навигатор и не нужно ))))  

хотя, в описании написано, - что дает текущие координаты и стрелку направления, так что может служить для целей навигации )))  

з.ы. и, в общем,-то, не только я один ездил по ГИС Русса без роутинга, имея тот-же индикатор текущего места и прямую кратчайшую линию до места назначения ))))  как сейчас помню - красного цвета ))) и сиреневый трэк, который при проезде по одному и тому-же маршруту рисовался с радующим глаз  минимальным расстоянием по одной и той-же улице ))) 

з.з.ы и, если не путаю, - именно Вы мне посоветовали перейти на ситигид, когда гисрусса со скандалом умерла... 

Edited by sashaan