Пирс Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) _eldar_, если позволите, еще вопрос. Вы раскатываете по всему Китаю, или Гонконга и Макао будет достаточно? Да, кстати, самое важное - понимает ли СГ китайскую грамоту, я не пробовал. Изменено 16 января, 2013 пользователем Пирс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badiboy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Уважаемые господа (или точнее, господин Пирс). Нельзя ли у вас нарыдать карту Берлина для 7.7 или, хотябы, для 7.2? Очень хочется гулять с комфортом. Заранее большое спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_eldar_ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 _eldar_, если позволите, еще вопрос. Вы раскатываете по всему Китаю, или Гонконга и Макао будет достаточно? Да, кстати, самое важное - понимает ли СГ китайскую грамоту, я не пробовал. Я часто бываю в Китае и других его обособленных административных районах. Потому Макао + Гонконг очень нужны. насчет китайской грамоты - не знаю. ведь не на чем было опробовать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Берлин собрался. Гонконг-Макао в перспективе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badiboy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пирс, вы вообще волшебник. Я так в душЕ надеялся, что вдруг посмотрите (мне какбэ завтра надо ), но что вот прям вот так... Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimichspb Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Гражданин Волшебник, может все же получится Кипр и Эстонию собрать? ОАЭ тоже бы конечно весьма не дурно было бы.... Пирс, вы вообще волшебник. Я так в душЕ надеялся, что вдруг посмотрите (мне какбэ завтра надо ), но что вот прям вот так... Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Badiboy просто очень везучий человек. Не всем везет как ему Кипр: CY-FULL Кипр 2013-01-11 01:36 скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) AE-FULL Объединенные Арабские Эмираты 2013-01-18 01:39 HK-FULL Hong Kong 2013-01-18 01:10 (Латинизация) Изменено 18 января, 2013 пользователем Пирс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimichspb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Огромное спасибо! AE-FULL Объединенные Арабские Эмираты 2013-01-18 01:39 HK-FULL Hong Kong 2013-01-18 01:10 (Латинизация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimichspb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А в Эмиратах улицы в поиске не отображаются Огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно скриншоты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_eldar_ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а гонконг откуда скачать можно? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimichspb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно скриншоты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) а гонконг откуда скачать можно?Оттуда же, откуда и все остальное - http://peirce.gis-lab.info/daily Изменено 18 января, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну понятно. К сожалению такая роскошь, как адресный поиск еще не на всех картах поддерживается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А карты Эстония: Нарва +/- Есть хоть что-то, чтобы трэк сделать, пособить проекту? Камеры есть? Какие проблемы с Эстонией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Карты Чехии помогите найти плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Leonid911, Прочтите пожалуйста первое сообщение темы, там есть ссылка, где искать карты. Берсеркер, Помощь нашему проекту всегда нужна. Начать можно с http://wiki.openstre...ki/RU:Main_Page С Эстонией чисто технические сложности, я думаю они будут разрешены, и карта в формате cgmap соберется. Каких-то конкретных обещаний по срокам дать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp2681 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И всё-таки очень хотелось бы карту Словакии. Надо через Беларусь попасть в Венгрию,а там маршрут как раз через Словакию идет. Как строить маршрут,не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Можно сделать "обзорную" карту Словакии, с городами и дорогами, но глобальный маршрут Вологда - Будапешт все равно придется строить дома на диване, с учетом заранее выясненных пограничных пунктов) Поиграть можно здесь: http://osrm.at/29i Изменено 21 января, 2013 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_eldar_ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 HK-FULL Hong Kong 2013-01-18 01:10 (Латинизация) спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promedol Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте! На сайте http://peirce.gis-lab.info/daily в список карт, видимо ошибочно, не вписали карту Эстонии, хотя она качается по ссылке http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/EE-FULL.cgmap, что я и скачал? Вопрос: это файл для новой версии 7.7 или старый? Прошу добавить в список Эстонию. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promedol Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте! На сайте http://peirce.gis-lab.info/daily в список карт, видимо ошибочно, не вписали карту Эстонии, хотя она качается по ссылке http://peirce.osm.ra...s/EE-FULL.cgmap, что я и скачал? Вопрос: это файл для новой версии 7.7 или старый? Прошу добавить в список Эстонию. Спасибо. PS: Проверил то, что скачал. Действительно, похоже еще старая версия - карта не отображается, только значки POI. Жду с нетерпением добавления новой версии! Пока в Эстонию не собираюсь, но хочется чтобы было под рукой как надо будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimichspb Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Уважаемый Пирс! Обзорная Англия не качается из списка. Сможете собрать новую? Если есть возможность, то Лондон и Ливерпуль можно отдельно... Заранее благодарен! С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Уберите лишние пробелы, она скачается. Лондон есть уже (GB-GLND), Ливерпуль будет, со временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.