Ruslan Abdulla Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 crazybiker, для 7.7 OSM карты не выпускались. И когда ожидать выпуск OSM карт для СитиГид 7.7 ?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И когда ожидать выпуск OSM карт для СитиГид 7.7 ?.. Когда они пройдут контроль качества. Или по прямому запросу Пирсу. Отправлено с моего U8860 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Abdulla Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) а у меня болгарию программа вообще не открывает... хотя карта есть и галочка стоит... У меня тоже. Что характерно: Светофоры и магазины есть, а саму карту не показывает. Если у кого такое было - прошу подсказать, как решается эта досадная ... хняга. Изменено 8 января, 2013 пользователем Grey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если карта не показывается - то скорее всего она была сделана для СитиГида версии 7.2 или ранее. А у вас скорее всего уже СитиГид версии 7.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Точно! 7.7.2.... А что делать? У меня официальная лицензия. Прога сама такая встала. Я же не могу сделать её более ранней? Или, приеду в Болгарию - пользоваться неофициальной 7.2 ? Может, есть ещё варианты? ...Как я понял, в каталоге у производителя Болгарии нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, может кто эту карту для себя конвертировал под 7.7?... Не подарите мне? ... Я увидел "новую версию CityGuide Constructor и Coverter в cgmap для создания карт под СитиГИД 7.7.", обрадовался, скачал... Ну и только. С какого бока к ней подойти чтобы конвертировать готовую карту для прошлых версий, и за что там дёргать - для меня это слишком сложная задача. Или, подсказочку дайте. С меня ПЫво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp2681 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Господа,жму на звездочку Словакии,а мне выдает,что страница не найдена: "Not Found The requested URL /maps7/SK-FULL.cgmap was not found on this server." А карта Словакии и ,кстати, Греции нужны до зарезу. Может подскажет кто???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Все имеющиеся карты теперь здесь: http://peirce.gis-lab.info/daily Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sp2681 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Все имеющиеся карты теперь здесь: http://peirce.gis-lab.info/daily Но Словакии и Греции там нет .Может сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может и сделают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Проверяйте Словакию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) В Центральной Словакии ужос какой-то.... Масса импортированных домиков кривой формы, дороги похоже тоже многие импортированы... И бинг не везде есть :( Изменено 25 января, 2013 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnighter Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вот сижу на работе скачал себе Болгарию, Румынию, Польшу...потом решил почитать форум... расстроился. у меня версия 7.8 :( вечером установлю, отпишусь, что да как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 midnighter, Если у вас Ситигид версии 7.8 - то расстраиваться не надо. Все эти карты - майские 2013 года - следовательно, совместимы с вашей версией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnighter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 midnighter, Если у вас Ситигид версии 7.8 - то расстраиваться не надо. Все эти карты - майские 2013 года - следовательно, совместимы с вашей версией. и все-таки пришлось расстроится. скачал Украину, Польшу, Румынию, Болгарию. Работают только карты Украины и Польши и то детализация не очень((((, а вот Румыния и Болгария вообще на работает! Они обозначены как карта без атласа. Бедаааа..... Что посоветуете, товарищ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Они обозначены как карта без атласа Что вам за беда от безатласья? Ну, поиск чуть менее удобный, надо конкретную карту выбирать, а не атлас. А еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnighter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что вам за беда от безатласья? Ну, поиск чуть менее удобный, надо конкретную карту выбирать, а не атлас. А еще что? У меня Болгария и Румыния в принципе на карте никак не отображатся, просто белое поле((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня Болгария и Румыния в принципе на карте никак не отображатся, просто белое поле((( Это не имеет никакого отношения к атласообразованию. После установки карт файл атласа удаляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Работают только карты Украины и Польши и то детализация не очень Какие именно карты этих стран вы скачали? Если обзорные карты - то там детализация и не должна быть хорошей, там только основные дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 После установки карт файл атласа удаляли? Дима, а вот у меня на CarPC само подхватывается... Нет необходимости файл атласа удалять... У меня Болгария и Румыния в принципе на карте никак не отображатся, просто белое поле Я с таким сталкивался... Сделайте поиск города (я обычно столицу выбираю) - должно появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnighter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Это не имеет никакого отношения к атласообразованию. После установки карт файл атласа удаляли? извините, не понял((( точно могу сказать ничего не удалял: скачал версию ситигида 7,8, скачал активатор лицензии, скачал карты МСК, СПБ, ЛО, Белоруссии, Псковской. потом нашел этот форум скачал Польшу, Украину, Болгарию, Румынию и работает из из них только первые два. Изменено 30 мая, 2013 пользователем midnighter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дима, а вот у меня на CarPC само подхватывается... Нет необходимости файл атласа удалять... По моим наблюдениям глюки, лечащиеся удалением атласа, возникают в случае использования карт И из дефолтового, И из дополнительного каталогов после перевыбора в программе включенных карт. Практически всегда, при переносе какой-либо ранее использовавшейся карты в другой каталог. Заняться подробным исследованием времени не было, но по общим вчепятлениям так. Вероятно, самопроизвольное гуляние карт по атласно-безатласным разделам настройки тоже как-то в этом участвует. скачал Польшу, Украину, Болгарию, Румынию Какие именно карты этих стран вы скачали? Вы ответьте на этот конкретный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnighter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вы ответьте на этот конкретный вопрос. Я скачал в навигатор Украину, Польшу, Болгарию, Румынию, из этих четырех навигатор видит только Украину и Польшу, Румынию и Болгарию не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я скачал в навигатор Украину, Польшу, Болгарию, Румынию, У карт, которые вы скачали, есть название файла и версия карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения