reeshkov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Программа City Guide Lite v.3.4 [PC-Lite] 27.05.09 http://www.probki.net/Programs/desktop.asp Некоторое время назад перестали загружаться пробки. Порты все открыты. Операционка Windows 7 Домашняя расширенная. Пробовал скачивать карты выложенные на сайте вместе с дистрибутивом, а так же скачанные для навигатора (WindowsCE) (лицензионные - выскакивает окно что нужна другая версия карт, более новая пишет что установлена 28.2 и требуется 28.4 хотя на сайте версии карт 10.х Такое только у меня наблюдается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Программа City Guide Lite v.3.4 [PC-Lite] 27.05.09 http://www.probki.ne...ams/desktop.asp Некоторое время назад перестали загружаться пробки. Порты все открыты. Операционка Windows 7 Домашняя расширенная. Пробовал скачивать карты выложенные на сайте вместе с дистрибутивом, а так же скачанные для навигатора (WindowsCE) (лицензионные - выскакивает окно что нужна другая версия карт, более новая пишет что установлена 28.2 и требуется 28.4 хотя на сайте версии карт 10.х Такое только у меня наблюдается? Насколько помню, PC версия СГ не работает с лицензионными картами. А насчет пробок и дорожной обстановки, - мне в свое время подсказали, что программу нужно запускать от имени админмстратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Насколько помню, PC версия СГ не работает с лицензионными картами. А насчет пробок и дорожной обстановки, - мне в свое время подсказали, что программу нужно запускать от имени админмстратора. Программа работает только с бесплатными картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex57 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Dispatcher не пробовали? http://www.probki.net/programs/Dispatcher.asp Там вроде нет ограничения по бесплатности, а пробки тоже есть. Или GPS нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scraggy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Подниму эту тему, винда 8 x64, карты Питер 7.3. Пробки не обновляются, требует версию 6.х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) support.probki.net/KB/a15/article.aspx Может, для лайт на ПК подойдет. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scraggy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вообщем сам себе отвечу, надо выставить совместимость с XP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Когда галочка "Пробки" слетает в личном кабинете, то тоже пробки не показывает. Логин и пароль находятся: Меню Настройки Интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Галочка в ЛК стоит. С компом ничего не делал. (Вин ХР) Корректуры приходят исправно, пробки не приходят с 12/11. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Долго же я мучился. Оказалось - слетела галка, но не в ЛК для ВинЦЕ, а в ЛК для СГ Лайт, я даже не мог себе представить, что такой существует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я думал, только у меня.... У меня перестали показываться пробки в лайте. Три раза переустанавливал, удалял ветку реестра и т.д. Смотрел в ЛК (под лайтовским логином) - галка стоит. Потом заглянул в ЛК на старом сайте - галки нет. Поставил - о чудо! пришли пробки. А там (в старом ЛК) теперь на этом лдогине висит четыре инсталляции... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerjioTT Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Три раза переустанавливал, удалял ветку реестра и т.д. Смотрел в ЛК (под лайтовским логином) - галка стоит. Потом заглянул в ЛК на старом сайте - галки нет. Поставил - о чудо! пришли пробки. Какую ветку реестра удаляли? Может мне поможет... C недавнего времени у меня тоже не показывает пробки в лайт-версии. Зелёный кружок в углу горит, пробки скачиваются, но не отображаются! В новом ЛК все галки поставил у всех инсталяций, а в старом ЛК там где должны быть эти галки - пустое место!! Пробовал на другом ПК с другим экземпляром лайт-версии - тоже самое. Помогите пожалуйста!!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем SerjioTT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ветку МИТ в Software. (при этом при каждом запуске она создавалась заново и генерировался новый код - отсюда и несколько инсталляций) Если зеленый кружок горит, то (ну, в порядке бреда) - может в Лайте в Меню-Дорожная обстановка что-нибудь закосячилось (например "вкл.пробки" или "вид пробок")? А еще - со временем все нормально выставлено? Только что посмотрел - у меня лайт пробки показал. То есть на сервере жизнь есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerjioTT Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, а то я думал что может в лайт вообще пробки вырубили. Со временем всё вроде нормально - нажимаю дор.обстановка->инфо - показывает что версия пробок по времени примерно совпадает со временем ПК и ещё ставил время самой программы на эран чтоб показывала - совпадает со временем ПК. Сейчас попробовал ещё раз: одна версия на карте москвы пробки не показывает, а другая показывает но только на карте Московской области. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем SerjioTT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerjioTT Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Обнаружил, что на карте Москвы только скорость потока отображает кружками с цифрами, а на карте МО отображает и цветные линии пробок. В меню вид пробок менял - не помогает. В чем тут может быть дело? Похоже что что-то с картой Мск... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Установил Лайт на ноут (Вин 7). Пробки не получить. 2013-05-01 16:29:21 Connect to socket service.probki.net:1959 - OK 2013-05-01 16:29:56 Connect to socket service.probki.net:1961 by LWX1E3DU9848Y - OK 2013-05-01 16:29:56 Access denied 2013-05-01 16:29:56 Stop checking updates 2013-05-01 16:34:49 Connect to socket service.probki.net:1961 by LWX1E3DU9848Y - OK 2013-05-01 16:34:49 Access denied 2013-05-01 16:34:49 Stop checking updates 2013-05-02 11:29:17 Connect to socket service.probki.net:1961 by LWX1E3DU9848Y - OK 2013-05-02 11:29:17 Access denied 2013-05-02 11:29:17 Stop checking updates Есть какие-нибудь идеи? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Есть какие-нибудь идеи? Есть. Access denied переводится как Доступ запрещен. Соответственно, логин/пароль курить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Access denied переводится как Доступ запрещен Я в курсе. Но: "* - при первом старте программа автоматически соединится с сервером, зарегистрируется и получит с сервера логин и пароль." Что она и сделала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 "Если грузину отрезали <...>, а у него всё равно рождаются дети -- значит, <...> отрезали не тому грузину"... Не то получила. Не там получила. Еще что. В ТП, что ж еще делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В ТП, что ж еще делать... А они Лайтом тоже занимаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну я думаю что на конкретный вопрос с учетными данными ответить- то должны... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 должны... Лайт ТП не поддерживается. Они, правда, попытались помочь, но ответ тот же - неправильный пароль. А пароль, что характерно, получается автоматически, и его не поменять - при очередном запуске восстанавливается полученный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Лайт ТП не поддерживается. Они, правда, попытались помочь, но ответ тот же - неправильный пароль. А пароль, что характерно, получается автоматически, и его не поменять - при очередном запуске восстанавливается полученный. Может проблема не в логине/пароле, а в закрытых портах на компе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 в закрытых портах на компе? Маловероятно. Я Хистори выкладывал, там, вроде, с портами всё в порядке. Да и файл лицензии при первом запуске нормально приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Снеси и заново поставь. У меня на ХР стабильно работает, а на 7 раз в полгода переустанавливаю. Каждый раз новая лицензия получается. Штук 10, наверное, уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Снеси и заново поставь. Да уже раз семь это делал. Лицензия одна и та же приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения