vlego Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 vlego Слева сверху. Скин как классик так и новый. Ну и про красную скорость согласен с Вадимом. Вот если бы сделать разные иконки радаров для разных типов, не только цветом но и иконки. У меня сейчас примерно так: - КРИС-П - камера на светофоре - "стрелка", большая зона действия, на много машин - радар (засада) ДПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 vlego Понятно, а может использовать новые знаки? которые сейчас недавно приняли, по их поводу голосование в Интернет было. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 vlego Понятно, а может использовать новые знаки? которые сейчас недавно приняли, по их поводу голосование в Интернет было. Вот скин LangPack_NVI_nectop А по поводу значков, решайте сами. Меня сейчас и существующие устраивают. Да и громоздкие они какие то. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А можно поменять иконки радаров на другие (например как на сайте 4PDA сделал - gfrish). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А можно поменять иконки радаров на другие (например как на сайте 4PDA сделал - gfrish). Можно, меняйте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Можно, меняйте . Если бы знал как поменял бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 vlego,можт значки батаейки и пробок как то более в тему сделать ? А то они совсем выделяются из интерфейса ИМХО Aleksvas56,а ссылку можно на 4pda где можно посмотреть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в 408 посту написано. Я плохо разбераюсь,можно ссылку и куда в программу положить, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Я плохо разбераюсь,можно ссылку и куда в программу положить, файлSplash положите в папку с программой СГ с заменой просто положите и все попросит с заменой-заменить. Изменено 30 мая, 2012 пользователем margen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 файлSplash положите в папку с программой СГ с заменой просто положите и все попросит с заменой-заменить. А где его взять я его кажется удалил, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Aleksvas56,а ссылку можно на 4pda где можно посмотреть ? 4PDA > Навигация > GPS Программы, Карты > РOI/Радары/Navitel-радары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Aleksvas56, баловство это все. Главная задача навигатора в данном случае- предупредить. Не вижу никакого смысла что-то там вырисовывать и тем более просить кого-то это делать))) Ежели очень хочется программу по своему вкусу раскрасить разными красивостями, думаю стоит попробовать поковыряться самому. Одно дело лангкпак просить или шрифты увеличенные, вещи, которые действительно нужны людям, и совсем другое- красивые машинки и прочую дребедень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот скин LangPack_NVI_nectop А по поводу значков, решайте сами. Меня сейчас и существующие устраивают. Да и громоздкие они какие то. Спасибо! Завтра опробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Aleksvas56, баловство это все. Главная задача навигатора в данном случае- предупредить. Не вижу никакого смысла что-то там вырисовывать и тем более просить кого-то это делать))) Ежели очень хочется программу по своему вкусу раскрасить разными красивостями, думаю стоит попробовать поковыряться самому. Одно дело лангкпак просить или шрифты увеличенные, вещи, которые действительно нужны людям, и совсем другое- красивые машинки и прочую дребедень. А мне нравится. Каждому свое. У меня всегда выключен звук, поэтому все предупреждения воспринимаю взглядом и они должны быть понятными, а ни все на один манер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А где его взять я его кажется удалил, 21 страница,#404 там ссылка на файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А мне нравится. Каждому свое. точно Изменено 30 мая, 2012 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да, 480х272. Был бы весьма признателен. Пожалуйста. LangPack.part1.rar LangPack.part2.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а именно параметр texts="1.0". Если его значение уменьшить, то и текст уменьшится. Для себя меняю его на texts="0.8" Вот спасибо за хинт! Мне понравилось. Поставил 0.7 и большой шрифт. Стало лучше видно. Эх, собрать бы воедино все премудрости лэнгпаков сеттингов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 21 страница,#404 там ссылка на файл. Спасибо,поставил,всё работает, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Досадный косяк исправил. Просьба проверить скины 480х272. Подними в шапку, пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) извините, если пропустил, а для Sg 7.2 640х480 WM нет варианта? Изменено 31 мая, 2012 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Раз тут и заставки выкладывают, тоже похвастаюсь, наваял вот такую (480_272) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Готовый Splash (напоминаю 480_272) прилагаю. Поменять расширение на .rsr и запихнуть в папку СГ Splash.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Globus, так сразу бы и файлик выкладывали. Мне лично не нужно, я себе специфическую сделал, но кому-то еще наверняка захочется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот спасибо за хинт! Мне понравилось. Поставил 0.7 и большой шрифт. Стало лучше видно. Эх, собрать бы воедино все премудрости лэнгпаков сеттингов! не подскажете- в каком файле параметр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.