Kikujiro Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 … что мешает взять адаптированный под 7.8. Можно ли ждать авторский скин для WM 800x480? Или только путём самостоятельной «рыбалки» вручённой «удочкой»?? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Вот например картинки DPOI: DPACHT9.bmp, DPBADR9.bmp, DPBLOC9.bmp, DPDPS_5.bmp, DPDTP_10.bmp, DPEVAC5.bmp, DPRADR8.bmp, DTXPOI8.bmp Кто-нибудь пробовал возвращать им стиль CG5 ? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewje Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пробую скачать. zip-файл 22 бита, внтури пустой. Можно живой файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 andrewje, чего за файл-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 vlego, т.к. разработчики СГ с завидным упорством, достойным лучшего применения, игнорируют неоднократные просьбы исправить недоделку в портретном режиме основного скина - отсутствие времени прибытия, очень прошу Вас модифицировать скин "layouts1280x720.xml", аналогично тому, как Вы это ранее проделали с "layouts960x540.xml" здесь: Картинки результатов Вашей работы показаны здесь: Заранее благодарен. layouts1280x720.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 vlego, т.к. разработчики СГ с завидным упорством, достойным лучшего применения, игнорируют неоднократные просьбы исправить недоделку в портретном режиме основного скина - отсутствие времени прибытия, очень прошу Вас модифицировать скин "layouts1280x720.xml", аналогично тому, как Вы это ранее проделали с "layouts960x540.xml" здесь: Картинки результатов Вашей работы показаны здесь: Заранее благодарен. layouts1280x720.xml Ответил в личке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 vlego, вчера скачал и залил, ночью и утром тестировал. Всё Ок. Ещё раз большое спасибо за труд. Сегодня выложу на форуме файл скина и скриншоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 vlego, Ваш скин от SP1 на SP2 корректно будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Евгений, штатные лангпаки от СП1 и СП2 отличаются только двумя пунктами: 1. выкушен пункт "ИнетРадио" 2. "избегать объезды" заменено на "Избегать объездов" Так что любой лангпак, работавший на СП1, и на СП2 будет работать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 vlego, т.к. разработчики СГ с завидным упорством, достойным лучшего применения, игнорируют неоднократные просьбы исправить недоделку в портретном режиме основного скина - отсутствие времени прибытия, очень прошу Вас модифицировать скин "layouts1280x720.xml", аналогично тому, как Вы это ранее проделали с "layouts960x540.xml"Результат выложен здесь:'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 IШIN, Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVATSV Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как увеличить знаки в стоковом лэнгпаке? Из-за маленького разрешения экрана (240х320) использую стоковый скин (никто не делает альтернативные скины для такого разрешения). Вставил несколько знаков "движение по полосам", но при симуляции маршрута они мелковатые (немудрено с таким разрешением). Хотелось бы узнать, как их увеличить. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVATSV Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как увеличить знаки в стоковом лэнгпаке? Из-за маленького разрешения экрана (240х320) использую стоковый скин (никто не делает альтернативные скины для такого разрешения). Вставил несколько знаков "движение по полосам", но при симуляции маршрута они мелковатые (немудрено с таким разрешением). Хотелось бы узнать, как их увеличить. Заранее спасибо за ответ. Ещё два вопроса: 1. существует ли озвучка для озвучивания движения по полосам 2. как узнать азимут для знаков если не использовать диспетчер для СГ (в диспетчере не разобрался, карту открыл, а дальше ничего не выходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) 1.озвучка trlman.ru.wav - лежит и в дефолтном пакете.(<obj acron="TRLMAN" code="18957" flags="0b1" name="Traffic Lane"> ) но пока без правки ресурсов звучать не будет. 2.вот здесь редактор от мастера vlego '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> в нём есть как посмотреть и поставить и поправить знаки и радары "Как увеличить знаки в стоковом лэнгпаке? Из-за маленького разрешения экрана (240х320) использую стоковый скин (никто не делает альтернативные скины для такого разрешения). Вставил несколько знаков "движение по полосам", но при симуляции маршрута они мелковатые (немудрено с таким разрешением). Хотелось бы узнать, как их увеличить. Заранее спасибо за ответ." Простой заменой картинок у меня не получилось - видимо нужно ещё править в layouts.xml - иначе СГ вписывает картинки большего размера в выделенное окно для заков Изменено 15 августа, 2013 пользователем svlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что то я не нахожу в дефолтном пакете такого файла - trlman.ru.wav 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 "Как увеличить знаки в стоковом лэнгпаке? Из-за маленького разрешения экрана (240х320) использую стоковый скин (никто не делает альтернативные скины для такого разрешения). Вставил несколько знаков "движение по полосам", но при симуляции маршрута они мелковатые (немудрено с таким разрешением). Хотелось бы узнать, как их увеличить. Да там особенно не увеличишь. Рассчитано на втискивание 8-9 знаков. Куда ж их втиснуть. 320x240 я рисовал в свое время. вот тут скриншоты Но там ссылка на народ.ру - а они гады переехали на какой-то поганый хостинг, похоронив половину файлов. Так что если надо - могу заново выложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что то я не нахожу в дефолтном пакете такого файла - trlman.ru.wav Ага чёто я напутал.... извините.... сам теперь в шоке откуда он у меня на CarPC в дефолтном пакете... вместо 146 там 148 файлов .... где когда и как и что добавил не помню..... ещё раз извините..... И ведь самое интересное звук этот мне совсем не нужен не использую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 откуда. на автоатласе небось скачал :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ошибаетесь уважаемый!! Нашел...... В марте делал для пользователя SANY по его просьбе ресурсы с озвучиванием определённого списка знаков вот в этом списке и присутствовала полосность, есно опробовал на РС но со временем подзабылось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVATSV Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да там особенно не увеличишь. Рассчитано на втискивание 8-9 знаков. Куда ж их втиснуть. Я пока тренируюсь. В моем городишке максимум две полосы в одном направлении, делаю для него, поэтому много знаков пока не надо. Где-то работает, где-то нет - думаю, что все дело в азимутах. 320x240 я рисовал в свое время. вот тут скриншоты http://forum.probki....e-3#entry244761 Но там ссылка на народ.ру - а они гады переехали на какой-то поганый хостинг, похоронив половину файлов. Так что если надо - могу заново выложить. Если не затруднит, то выложите. trlman.ru.wav ... сам теперь в шоке откуда он у меня на CarPC в дефолтном пакете... вместо 146 там 148 файлов .... где когда и как и что добавил не помню..... ещё раз извините..... И ведь самое интересное звук этот мне совсем не нужен не использую Можете выложить эти два файла? PS: и просьба к MonoRAil.kz - можете в своих статьях объяснить, как работать с Диспетчером (лайт) или дать ссылку, где можно об этом почитать (интересуют азимуты) Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 статьи - громко сказано :-) просто заметки, обобщение опыта двух форумов. диспетчер-лайт я не совсем представляю что такое. если это тот диспетчер, который сейчас можно скачать на сайте, то он никакие знаки не ставит. ставит только старая версия, она была платной и в свободном доступе ее нет и не было, увы. все прогрессивное человечество переходит на программу от vlego, спасибо ему, да пребудет с ним сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 про азимуты же - отсюда что непонятно? попробую подробнее рассказать если белые пятна остались, не вопрос. Самое главное - что эти азимуты вручную я не представляю как расставлять, разве что транспортир к гуглу прикладывать. Инструмент нужен. Либо диспетчер (старый), либо утилита от vlego? еще раз сапсибо ему. Там все эти азимуты сами по себе наглядными визуальными средствами выставляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) 16 авг 2013 - 5:59 PM SVATSV писал: Я пока тренируюсь. В моем городишке максимум две полосы в одном направлении, делаю для него, поэтому много знаков пока не надо. Где-то работает, где-то нет - думаю, что все дело в азимутах. Почитайте в теме конструктора о установке знаков полосности, там хоть и не много но -- что есть то есть.http://forum.probki.net/topic/12574-konstruktor-i-konverter-dlya-sitigid-77/ 16 авг 2013 - 5:59 PM SVATSV писал: Можете выложить эти два файла? Проще пакет котрым пользуюсь, но андроид может не подойти. http://files.mail.ru/34AB4DE4C98F4000BF3AFF8BD75EB5F2 Изменено 16 августа, 2013 пользователем svlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVATSV Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) про азимуты же - отсюда что непонятно? попробую подробнее рассказать если белые пятна остались, не вопрос. Про азимуты я понял, и теперь разобрался как открыть карту в программе от vlego. Буду разбираться с этой программой. MonoRAil.kz, svlad спасибо Вам. Изменено 16 августа, 2013 пользователем SVATSV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 SVATSV, обещаный лангпак 320х240 http://files.mail.ru/DC5BB1AC4FE9400BB56ED100F22E1589 Если удастся потестить - здорово. А то у меня на ВинМо с 64 МБ мозгов СГ слишком быстро умирает, не успеваю толком поиграться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.