sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) я его с трудом нашел на сайте)) В вертикале, если кому нужно, 976X600. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот тут может быть засада. У вас наверное из за нижнего бара разные разрешения в портрете и альбоме. Как это должно работать не знаю, может создать два layouts для обоих разрешений. Только обязательно layouts[бОльшая сторона]х[меньшая сторона]. Например layouts1024х552 и layouts976х600 Да так то не критично ... пользую только в альбоме ... Ради интереса попробую два layouts... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё работает в 2-мя layouts, прекрасно переворачивает)) Спасибо за прекрасную работу!!! Вот если кому надо, для Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 готовый скин берем тут http://www.fayloobmennik.net/2638447 Благодарим Vlego тут http://vlego.xclan.ru/ (вверху страницы) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё работает в 2-мя layouts, прекрасно переворачивает)) ОК подумаю, может в программе это реализую (в будующем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В последней версии сообщения "подготовка к созданию файла langpack.rsr" нет. Только сейчас по новой скачал программу. Все равно есть такое сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Только сейчас по новой скачал программу. Все равно есть такое сообщение. Вот прямая ссылка на последний файл программы LPMaker_upd.zip. Скачайте архив LPMaker_upd.zip в нем один файл LPMaker.exe. Его нужно извлечь из архива и скопировать в папку с программой LPMaker, заменив старый файл LPMaker.exe. Очень надеюсь, что теперь получится. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal71 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 vlego,Спасибо о Великий! Получилось. А как теперь измененный LangPak800х480.rsr вынуть из проги, чтобы закинуть в навик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хочу скруглить кнопки Меню и Дпои ... не получается через LP ... ставлю галочки скруглить , там где иконка меню и значки ,ну циферки какие то , а все равно не скругляется ...что не так делаю или это о другом в программе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 vlego,Спасибо о Великий! Получилось. А как теперь измененный LangPak800х480.rsr вынуть из проги, чтобы закинуть в навик? Для начала нужно во вкладке "Параметры" в выпадающем меню "Платформа" выбрать "WinCe_9_QM" далее установить "Разрешение экрана:800х480", потом во вкладке "Навипанель" в выпадающем меню выбрать "NVI-L Left", затем во вкладке "НавиМеню" в выпадающем меню выбрать "NVI-L". Фухх.... ДАЛЕЕ в Меню-Файл выбрать строчку "Сохранить (LangPack*.rsr). В окне "Save Dialog" нужно выбрать папку, в которую будет сохранен файл LangPack.rsr. Запомнить какую папку выбрали. Нажать кнопку "Сохранить". По умолчанию т.е. если ничего не выбирать, а сразу нажать кнопку "Сохранить", то файл "LangPack.rsr" будет сохранен в папку, в которой установлена программа "LPMaker". В навигаторе у Вас есть файл "LangPack800х480.rsr". Его нужно переименовать обязательно в "old_LangPack800х480.rsr". Далее нужно в той папке, которую Вы запомнили найти файл "LangPack.rsr" и скопировать его в навигатор........... хочу скруглить кнопки Меню и Дпои ... не получается через LP ... ставлю галочки скруглить , там где иконка меню и значки ,ну циферки какие то , а все равно не скругляется ...что не так делаю или это о другом в программе ? Кнопки Меню и Дпои таким образом не скруглите. Это картинки и их нужно редактировать в граф.редакторе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Понятно...тогда спать )Спасибо Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Скажите что отвечает за прозрачность значков ё-меню, +/- масштаб и наклон? np_transp_bg? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а реально чуть повыше поднять знаки движения по полосам? Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не могу найти инвойк на "отметить". invoke="show" не работает. Может кто сталкивался, подскажет? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а реально чуть повыше поднять знаки движения по полосам? Как я ничего не понимаю, vlego оставил место под двустрочные улицы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelo Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Как я ничего не понимаю, vlego оставил место под двустрочные улицы... В портрете двустрочных улиц нет, а там тоже знаки низко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Спасибо. Попробовал. Кнопка "DPOI" не работает. Я так понимаю, что это, наверное, у меня какой-то косяк. Завтра попробую ВСЁ переустановить "с нуля". Ещё раз спасибо. Кнопка "DPOI" заработала. Действительно это был мой косяк. Может ещё кто-то с этим столкнётся, поэтому опишу подробнее. В настройках интерфейса "Кнопки на экране" слетела галочка напротив "ДПОИ". В таком случае кнопка отображается, но не срабатывает. Информация для vlego. Не полностью отображаются "Друзья на карте". Отображается только ник и время, а иконки нет. В при создании лангпака в названии файлов этих иконок исчезла единица, тогда как в ресурснике ссылка именно с единицей "MMOFFL1.bmp", "MWOFFL1.bmp" и т.д. Я конечно их переименовал, но наверное, эту проблему можно решить на этапе создания лангпака. Ещё раз спасибо vlego за такую замечательную программу. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем TakumaSato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кнопка "DPOI" заработала. Действительно это был мой косяк. Может ещё кто-то с этим столкнётся, поэтому опишу подробнее. В настройках интерфейса "Кнопки на экране" слетела галочка напротив "ДПОИ". Кстати, у меня при играх с лангпаками исчезали галки с "движ-я по полосам" и "записи треков". Неделю ездил без треков. Так что совет - после экспериментов (даже если настройки вроде бы не трогали) - лучше проверить состояние галочек (всякие дворы, платные дороги и т.д.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Как я ничего не понимаю, vlego оставил место под двустрочные улицы... Ну так уж и нечего Совершенно верно. Есть вариант решения, сделать название улицы с автоподстройкой размера, что бы они были в одну строку, но тогда длинные улицы будут отображаться очень мелко. В портрете двустрочных улиц нет, а там тоже знаки низко. Ага, под панелью указателей поворотов. Предложите свой вариант размещения знаков. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 vlego, с ios есть прогресс? Пациент будет жить? Или пока в коме и непонятно? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) vlego, с ios есть прогресс? Пациент будет жить? Или пока в коме и непонятно? Боюсь, что не имея на руках такого девайса будет сложно сделать нормальный скин без проверки. А не пробовали еще раз создавать скин, но уже с XL? Что, как там отображается? Вот schemes.zip распакуйте в папку с программой. Там измененный general.xml. Если кроме верхнего бара остальное будет работать, тогда будем посмотреть. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Боюсь, что не имея на руках такого девайса будет сложно сделать нормальный скин без проверки. А не пробовали еще раз создавать скин, но уже с XL? Что, как там отображается? Сейчас сделаю и выложу здесь скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Боюсь, что не имея на руках такого девайса будет сложно сделать нормальный скин без проверки. А не пробовали еще раз создавать скин, но уже с XL? Что, как там отображается? В общем, выглядит нормально, за исключением верха экрана, где статус-бар. Если нажать Избранное-программа вылетает. Причем запустить после этого можно только в другой ориентации, иначе будет опять вылет. Может вылетает из-за того, что файл poi.bkm в ios лежит не в папке cgmams, а в папке Documents? Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В общем, выглядит нормально, за исключением верха экрана, где статус-бар. Если нажать Избранное-программа вылетает. Причем запустить после этого можно только в другой ориентации, иначе будет опять вылет. Может вылетает из-за того, что файл poi.bkm в ios лежит не в папке cgmams, а в папке Documents? Sent from my iPhone using Tapatalk Платформу выбирали IOS_9_QM? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Платформу выбирали IOS_9_QM? У меня нет в выборе ios. Версия программы последняя. Схемы тоже обновил с сайта. Поэтому выбрал Андроид Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 как и в предыдущей версии снова не оставляло желание сделать полупрозрачным все, что можно, с панелью указателей ничего хорошего не получится - это уже проходили, а вот нижний бар и кнопки ДПОИ и Меню вполне можно сделать полупрозраными. Мастер Йода Vlego любезно и мудро направил меня на путь истинный - вот его ответ на вопрос как изменить прозрачность нижнего бара и кнопок внизу (цитата из личной переписки): Нужно добавить класс, например: <class name="Np_navPanel_downline" bgimage="@mainpan_navPanel_downline" bgmode="fill" bgimagealpha="100"/> вместо 100, понятно, свое значение. Далее ищем: bgimage="@mainpan_navPanel_downline" bgmode="fill" заменяем на: class="Np_navPanel_downline" это для бара. Для кнопок ищем классы: <class name="Np_Btn_Pict_Bg" bgimage="@navPanel_key_0" bgmode="directdraw"/> <class name="Np_Btn_Pict_Bg_sel" bgimage="@navPanel_key_1" bgmode="directdraw"/> добавляем альфу, убираем лишнее, получаем: <class name="Np_Btn_Pict_Bg" bgimage="@navPanel_key_0" bgimagealpha="100"/> <class name="Np_Btn_Pict_Bg_sel" bgimage="@navPanel_key_1" bgimagealpha="100"/> Для портрета по такому же сценарию. и действительно "я вышел из Тьмы" - нижний бар и кнопки стали полупрозрачными, но текст контрастный, читается легко, причем появился забавный эффект - в режиме карты без маршрута (и при сдвиге карты) они раза в 2 прозрачнее. чем в режиме ведения по маршруту что логично (если маршрута нет интересует только карта) и довольно удобно единственное неудобство - это нельзя сделать замечательной программой LPedt, поэтому приходится повторять вручную при других изменениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.