/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Я в папку СГ швырнул оба, а мб Layout нужно было куда-то в другое место. layout не нужно никуда. Кидаем LangPack в папку проги, удаляем (переименовываем) скин для нативного разрешения. "Во время первого запуска необходимо в "Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид экрана навигации" выбрать экран навигации NVI. Затем перезапустить программу СитиГид" (с)vlego Изменено 19 февраля, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) На М-ках собирали или на L-ках? Профиль последний загрузили? На М-ках, согласно подсказкам. Профиль загружен с сайта vlego. Перезагрузил только что для уверенности, пересобрал. Кнопка "DPOI" не заработала. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем TakumaSato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну я думал, что не настолько туп, чтобы правильно выбрать из 3-х вариантов в программе своё разрешение)) Вроде все правильно сделал. Мб кинул не туда, но тут уже целая наука Я в папку СГ швырнул оба, а мб Layout нужно было куда-то в другое место. Пока на WinCE был, с таким не сталкивался. По другому вопрос поставим. Уверены, что СГ использует 1024х600, случайно дроидного бара нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если не сложно, киньте папочку general из langpack.rsr. Добавлю в программу. А для 960х540, как и для 1024х600 постараюсь сейчас сделать. Спасибо! Только разрешения немного другие 960x640 - iphone 4 и 4S 1024x768 - айпады 1136x640 - iphone5 general(960x640).rar general(1024x768).rar general(1136x640).rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANY Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Открываем ресурсы, а в них DictTraf.xml находим блок <obj acron="TRLMAN" code="18957" flags="0b1" name="Traffic Lane"> <attr acron="FDIRCT"/> <attr acron="FDSTNC"/> <attr acron="SDSTNC"/> <attr acron="STRNAM"/> <attr acron="INFORM"/> </obj> и перемещаем его в первых 16 блоков после фразы <category acron="TRAFSG" flags="0b10000" name="Traffic Signs"> сохраняем изменения, в голосовой пакет ложим звук trlman.ru.wav какой желаем слышать, и едем радуемся А можно прямо ресурсник выложить? А то как то не очень понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Кнопка "DPOI" не заработала. Чудеса. У меня без вопросов, просто на дефолтовых значениях (навипанель NVI-M Left, навименю NVI-M). Изменено 19 февраля, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гы, сделал для андроида 960x640 и поставил на айфон. Получилось это. Надо как-то статус бар учитывать. По меню ходит, но при выборе изьранного - вылетает Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кидаем LangPack в папку проги, удаляем (переименовываем) скин для нативного разрешения. ну вообще все так и делаю, а вот выбрать какой-либо экран навигации не могу, ни одной кнопки на экране нет. По другому вопрос поставим. Уверены, что СГ использует 1024х600, случайно дроидного бара нет? не уверен, снизу есть бар))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 TakumaSato, попробуйте мой: http://tico.spb.ru/Upload/LangPack.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 только какой у него размер- не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не уверен, снизу есть бар))) Дык ёлы-палы!!! только какой у него размер- не знаю)) Курите форум. Или скриншотте-считайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 только какой у него размер- не знаю)) Есть программка для определения размеров экрана и статусбара :https://play.google....ndro.screensize 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 судя по скрину 1024X552 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) fotolom, спасибо, потом проверю. ps да, все правильно. 1024Х552 Т.е. пока ни один из вариантов не подходит. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) TakumaSato, попробуйте мой: http://tico.spb.ru/Upload/LangPack.rsr Спасибо. Попробовал. Кнопка "DPOI" не работает. Я так понимаю, что это, наверное, у меня какой-то косяк. Завтра попробую ВСЁ переустановить "с нуля". Ещё раз спасибо. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем TakumaSato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сделал с 1024Х552 на GT3100 .... работает ) Спасибо .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сделал с 1024Х552 на GT3100 .... работает ) Спасибо .... И в альбоме все корректно? Сейчас готовлю пакетик обновлений для этих разрешений. Скоро выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Т.е. пока ни один из вариантов не подходитА вариант 1024Х552? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) упс ...горизонтально Ок .... вертикально СГ вылетает ... зы ... при перезагрузке в вертикале только карта кнопок нет .... переворот в альбом СГ вылетает ... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Lich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Фух. Выложил обновление профиля. Дополнения: - NVI-XL для 960х540 и 1024х600 (и все, что рядом) - NVI-M NoInet, NVI-L NoInet - для девайсов без инета (15 кнопок QM). С ios пока не разбирался. Да, забыл сказать, на главной странице сайа http://vlego.xclan.ru нужно скачать файл schemes.zip Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vlego 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 упс ...горизонтально Ок .... вертикально СГ вылетает ... У меня 1184х720 наоборот - вертикально Ок, горизонтально кально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С ios пока не разбирался. Ну мы несколько лет жили без альтернативных скинов, так что потерпим... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) упс ...горизонтально Ок .... вертикально СГ вылетает ... зы ... при перезагрузке в вертикале только карта кнопок нет .... переворот в альбом СГ вылетает ... Вот тут может быть засада. У вас наверное из за нижнего бара разные разрешения в портрете и альбоме. Как это должно работать не знаю, может создать два layouts для обоих разрешений. Только обязательно layouts[бОльшая сторона]х[меньшая сторона]. Например layouts1024х552 и layouts976х600 Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А вариант 1024Х552? кривовато как-то, съезжают кнопки в некоторых моментах)) и вылетает в вертикальном. Ну и вообще, как то слишком крупно всё показалось, кнопки и пр... Вот Vlego выложил новый вариант, надо с ним попробовать. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кривовато как-то, съезжают кнопки в некоторых моментах)) и вылетает в вертикальном. Ну и вообще, как то слишком крупно всё показалось, кнопки и пр... Вот Vlego выложил новый вариант, надо с ним попробовать. Там же написано: Для обновления профиля необходимо распаковать архив schemes.zip в папку с программой LPMaker заменив старые файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.