xGen Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 vlego, обновил - пока увы все по-прежнему, не выходит каменный цветок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 vlego, обновил - пока увы все по-прежнему, не выходит каменный цветок Так же general в Temp пустая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Попробуйте обновить программу Помощь-Обновление. Если не поможет, тогда буду переписывать модуль создание архива. Это, по привычке, делаю первым делом. :) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем GES-RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Так же general в Temp пустая? Папка day_2x тоже пустая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) а у меня ни в какой из TEMP вообще ничего и нет Изменено 17 февраля, 2013 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 первый раз прогресс быр был-остановился где-то на сообщении "запись файлов во временную дирректорию" а у меня ни в какой из TEMP вообще ничего и нет Если первый раз была запись, значит что-то должно быть. Путь до папки можно посмотреть в переменных средах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 xGen, на навигаторе убрал родной скин и поставил Vlego, попробовал поставить, все что менял нарисовалось (в каждой графе по 2 изменения), завтра попробую перерисовать всё, по результатам отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Один раз программа обновилась, а второй - нет. пишет, что есть обновление, но не обновляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если первый раз была запись, значит что-то должно быть. Путь до папки можно посмотреть в переменных средах. Если не сложно, попробуйте еще раз обновиться и обратить внимание на "ругательства системы", если они будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Попробовал из любопытства. XPSP3, скин WinCE 480*272 создался без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Попробовал из любопытства. XPSP3, скин WinCE 480*272 создался без проблем. Вот и у меня на ХР все работает. К сожалению ни висты ни 7ки нет проверить не на чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 vlego, у меня на 7 тоже в норме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня на 7-ке не создается LangPack.rsr - зависает на 1/4 прогрессбара, папки в TEMP е все созданы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeraSh Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 vlego Прошу прощения за навязчивость, но не могли бы вы сделать в программе поддержку скинов под разрешение 1280х800, а также не стандартные (1280х744). А то на моем девайсе (Google Nexus 7) невозможно пользоваться программой в ландшафте, надоели эти черные квадраты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 vlego Прошу прощения за навязчивость, но не могли бы вы сделать в программе поддержку скинов под разрешение 1280х800, а также не стандартные (1280х744). А то на моем девайсе (Google Nexus 7) невозможно пользоваться программой в ландшафте, надоели эти черные квадраты. Если речь идет о программке LPMaker, то такие разрешения там уже поддерживаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) да, верно, в TEMP что в профиле пользователя есть папка LangPack, но в day и general пусто а какая версия последняя? может у меня не обновилась есть прямая ссылка? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) del. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если не сложно, попробуйте еще раз обновиться и обратить внимание на "ругательства системы", если они будут. Да не вопрос. Система ругается каждый раз, но процесс останавливается на том же месте. Немного удивил двойной слеш в пути, может в этом ошибка? Возьму на работу, попробую на 7 64х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Может дело в правах на запись? В какой папке установлена прога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Очень интересная программа, правда пока только просмотрел. Возник вопрос: а как подготовить любой скин для обработки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня под Вистой повис на копировании файлов во временную папку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Попробуйте ради интереса запусть под админом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Попробуйте ради интереса запусть под админом. А я на своем ноутбуке админ и есть. Попробовал переместить папку LPMaker в Мои документы (уж сюда-то я точно могу писать!). Опять повисло на "Копирование файлов во временную дирректорию". Орфография сохранена Запустил WinXP на виртуальной машине - сделало все как надо. vlego - огромное спасибо! Теперь у меня есть скин 800х508 !!! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Возьму на работу, попробую на 7 64х. Картина аналогичная, в пути сообщений тот же двойной слеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 KonTur, это понятно. Я имею ввиду пр кн мыши - запуск от имени администратора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.