Берсеркер Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Vlego, уважаемый возможно ли сделать панели прозрачными? Меняется ли степень прозрачности каким-нибудь параметром? Скажите, а может ли скин или это не им регулируется, определять, если машина стоит, то не отправлять и не принимать пробки, с выдачей запроса "парковка?" А то устаю выходить из программы, разрывать соединение с GPRS , потом подключать обратно и т.д. Бывает, что на встрече стою или в магазин приехал, жену жду, детей... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Берсеркер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уже скоро. Для всех разрешений. С.З.О. задам глупый вопрос: и 1920*1200??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Понятно Попробую и получится навмтел. (как раз вчера обновил!) хватило бы умишка..... Ох, чую умишка то хватит!))) Главное как всегда время и терпение. А вообще мое искреннее предложение сделать отдельную тему. Пора уже. Что бы не перегревать тему автора и что бы искать было проще и новичкам понятнее. Кстати, а где обновление? видно я что то пропустил))). Насчет навитела... я бы не комплексовал совершенно. Это МИТ комплексует и все боится кого то повторить в мелочах, что для меня совершенно непонятно. Почему нельзя использовать наработки и опыт прошлых лет? Ведь не просто ЦНТ само к тому пришло (если разобраться то по мелочам квадратные кнопки - европейская наработка, прозрачные панели - америкосы, если мне не изменяет память и т.д.), это квинтэссенция навигационных программ за последние лет 5 (о как зарядил!))) Тем более что это ветка народного творчества, а мы свободны от англо-скасонских придумок насчет автоских прав и можем творить как нам удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Alexey62 Может Вы подскажите, в Вашем Скине цвет цифр спидометра на белый как изменить? Где найти эти цифирки в LangPack? Заранее СПАСИБО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Открыл программу и открыл Lang Pack и где там эта скорость, которая мне нужна? Как она называется? speed vav speed dim. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Alexey62 Может Вы подскажите, в Вашем Скине цвет цифр спидометра на белый как изменить? Где найти эти цифирки в LangPack? Заранее СПАСИБО. файл layouts.xml строка (3 места) <class name="SpeedInfo_S" align="center" valign="middle" fontsize="90" textdecoration="B" textcolor="#00FF00" widetextbg="#394758"/> Ох, чую умишка то хватит!))) Главное как всегда время и терпение. А вообще мое искреннее предложение сделать отдельную тему. Пора уже. Что бы не перегревать тему автора и что бы искать было проще и новичкам понятнее. Кстати, а где обновление? видно я что то пропустил))). Насчет навитела... я бы не комплексовал совершенно. ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 speed vav speed dim. Мне нужно изменить цвет большого спидометра, который на весь монитор (в режиме спидометра), а не тот, который в штатном режиме (основном и классическом). файл layouts.xml строка (3 места) <class name="SpeedInfo_S" align="center" valign="middle" fontsize="90" textdecoration="B" textcolor="#00FF00" widetextbg="#394758"/> ОК. Огромное Вам Спасибо. Сразу видно ответил специалист, знающий свое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 файл layouts.xml строка (3 места) <class name="SpeedInfo_S" align="center" valign="middle" fontsize="90" textdecoration="B" textcolor="#00FF00" widetextbg="#394758"/> ОК. Нашел, но поменял только в 2-х местах на FFFFFF: день, ночь, а в Инверсии не стал менять, так как там texcolor не 00FF00, а другой. Я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 LangPack.rsr (это ваш позапрошлый ЛП (прозрачные панели, без заказа такси, т.е. под релизный билд), но пока с широким нижним баром и с моими текстурами зданий и камерами) не скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Alexey62! Сегодня проверил, все работает. СПАСИБо! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Aleksvas56 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) не скачать А так: LangPack.rsr Изменено 5 августа, 2012 пользователем Zauber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helg Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А есть в планах сделать чтобы БОЛЬШОЙ СПИДОМЕТР менял цвет при превышении и автоматически возвращался в карту при приближении к маневру? Хотелось-бы. Изменено 5 августа, 2012 пользователем helg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helg Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Отличается. Обновляться - рекомендую. А где он (67-й) лежит? Вижу про него в новостях, а как добраться не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 5 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня такой вопрос к Vlego. Можно ли в скин вывести значок о наличие/отсутствии GPRS связи? В 650-м это глобус)) А то приходится каждый раз, увидев красный телефон сворачивать СГ и смотреть, горит ли этот знак GPRS или нет. Ведь в первом случае связь восстановиться сама, а во втором- шансов на это нет, и нужно перезагружать навигатор(обычно это сопровождается надписью "отсутствует сим-карта") Я не знаю, мб это только проблема 650-го. Сегодня ехал с Зеленогорска- раз 5 телефон краснел, каждый раз проделывал операцию по сворачиванию-восстановлению СГ. Из них только 1 раз действительно отвалилась симка, остальные- обычные обрывы, на которые можно было бы не обращать внимания, зная об этом заранее. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamanking Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 alexey62 Использую ваш скин. Очень удобно и продумано. Но есть такой вопрос. А можно как то сделать переключение на ночной/дневной режим одной кнопкой по циклу, а не через выпадающее меню? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 с моими текстурами зданий Скинь файлик текстур если найдешь время.Твои старые у меня есть,хочу попробовать новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А у меня такой вопрос к Vlego. Можно ли в скин вывести значок о наличие/отсутствии GPRS связи? В 650-м это глобус)) ... Вы немножко отстали от жизни. Один мудрый человек (простите, не помню кто) посоветовал на Тексетах 610, 650 вообще отключить автоматическое включение GPRS (снять соответствующую галку в меню самого прибора), а запуск GPRS доверить самому СГ.. Выяснилось, что СГ с этим прекрасно справляется и связь стала гораздо устойчивей. Теперь мы этот глобус в принципе никогда не видим, а пробки видим. Теперь сворачивать ничего не надо. Если красный горит долго (это теперь довольно большая редкость) - ручное обновление пробок через быстрое меню пару раз, если всё равно нет результата - сразу резет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вы немножко отстали от жизни. Один мудрый человек (простите, не помню кто) посоветовал на Тексетах 610, 650 вообще отключить автоматическое включение GPRS (снять соответствующую галку в меню самого прибора), а запуск GPRS доверить самому СГ.. Выяснилось, что СГ с этим прекрасно справляется и связь стала гораздо устойчивей. Теперь мы этот глобус в принципе никогда не видим, а пробки видим. Теперь сворачивать ничего не надо. Если красный горит долго (это теперь довольно большая редкость) - ручное обновление пробок через быстрое меню пару раз, если всё равно нет результата - сразу резет. я видел этот совет. На 650-м это не работает, по крайней мере на моём. Если убрать галку, то GPRS вообще не запустится, ждал минут 10)))) По поводу красного телефона- у меня вообще-то редкость это, но вот сегодня так совпало, постоянно преследовало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ...Если убрать галку, то GPRS вообще не запустится, ждал минут 10... Так, на всякий случай, а галка запроса GPRS в СитиГиде стоит? Насколько я понимаю, 650-ый от 610-ого отличается только Wi-Fi и больше ни чем, если не считать корпус и аккумулятор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так, на всякий случай, а галка запроса GPRS в СитиГиде стоит? Насколько я понимаю, 650-ый от 610-ого отличается только Wi-Fi и больше ни чем, если не считать корпус и аккумулятор. На 610 HD железо посвежее, и работает он пошустрее 650. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Globus, а вот это я не проверял))) Видимо должно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На 610 HD железо посвежее, и работает он пошустрее 650. Так смотря, что с чем сравнивать. Если 650 A5, то железо то же самое, что и 610 HD. Соответственно, старый 650-ый - полный аналог старого 610-ого. У меня сейчас 610 старый, у жены новый - никакой разницы в быстроте не замечаю, экран посочнее и аккум быстрее кушает, а так всё одинаково. Думаю, для старого-нового 650-ого всё то же самое. Железо (GPRS) там в принципе одинаковое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я видел этот совет. На 650-м это не работает, по крайней мере на моём. Если убрать галку, то GPRS вообще не запустится, ждал минут 10)))) По поводу красного телефона- у меня вообще-то редкость это, но вот сегодня так совпало, постоянно преследовало. Странно. Должно работать. А в настройках СГ установлен принудительный GPRS? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) пара вопросиков к уважаемому Vlego 1. можно ли в режим спидометра внести не только спидкамы и знаки, но и дпои - на скорости не всегда слышно о их приближении, а знать, что в кустах впереди сидит продавец полосатых палочек хочется 2. насколько сложно сделать экран спидометра в основном режиме такой же, как в режиме спидометра - с предстаящим маневром? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ugen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PsevDANIm Опубликовано 6 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Господа, что касается FAQ по пилению ЛангПаков - сам давно об этом думал, и если эта мысль является популярной, а она таковой является - давайте создавать! В свою очередь хочу попросить Вас скидывать мне в личку ссылки, а лучше сразу цитаты того, что по Вашем мнению можно и нужно добавить в FAQ по сикинописанию. А если потом получится можно и виндовым хелпом сделать, да IШIN? В свою очередь именно тебя, IШIN, хочу просить принять активное участие в сборе данных для FAQ. Лучше чем у тебя - это врядли у кого получится. FAQ будет вынесен в отдельную тему, и думаю, обсуждение технических тонкостей можно будет вести именно там, для того, чтобы в этой теме можно было хоть что-то найти. Изменено 6 августа, 2012 пользователем PsevDANIm 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.