Woodoo Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 masimo Подскажите пожалуйста, есть ли скин для CityGuide CarPC 7.2 с разрешением 1024x600? vlego И, что никакой надежды на будущие? :mellow: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 И, что никакой надежды на будущие? Ну, если вдруг появится желание. Уточняю - индикаторы поменялись местами, группа индикаторов "Батарейка, GPS, Сеть" теперь справа, "расстояние, время в пути, время прибытия" слева, но в режиме 3D группа индикаторов "Батарейка, GPS, Сеть" дублируется на своем прежнем месте слева и накладывается на индикатор расстояния до финиша, т.е. получается на экране одновременно две группы индикаторов "Батарейка, GPS, Сеть" (возле кнопки DPOI и возле кнопки Меню) Код <tr> <td width="180"/> <td width="85" bgimage="@mainpan_navPanel_battery_0" align="center" valign="middle"> <table> <tr> <td bgimage="@mainpan_navPanel_battery" align="center" valign="middle"/> </tr> </table> </td> <td width="73" bgimage="@mainpan_navPanel_GPS_0" align="center" valign="middle"> <table> <tr> <td bgimage="@mainpan_navPanel_GPS" align="center" valign="middle"/> </tr> </table> </td> <td width="73" bgimage="@mainpan_navPanel_jams_0" align="center" valign="middle"> <table> <tr> <td bgimage="@mainpan_navPanel_jams" align="center" valign="middle"/> </tr> </table> </td> </tr> Заменить на <tr> <td width="875"/> <td width="85" bgimage="@mainpan_navPanel_battery_0" align="center" valign="middle"> <table> <tr> <td bgimage="@mainpan_navPanel_battery" align="center" valign="middle"/> </tr> </table> </td> <td width="73" bgimage="@mainpan_navPanel_GPS_0" align="center" valign="middle"> <table> <tr> <td bgimage="@mainpan_navPanel_GPS" align="center" valign="middle"/> </tr> </table> </td> <td width="73" bgimage="@mainpan_navPanel_jams_0" align="center" valign="middle"> <table> <tr> <td bgimage="@mainpan_navPanel_jams" align="center" valign="middle"/> </tr> </table> </td> </tr> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ув.vlego, есть ли возможность сделать "резиновый" скин для для CityGuide CarPC 7.2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Василич, А что имеется в ввиду под "резиновый"? Штатный "резиновый" предназначен для любого разрешения - поэтому такой топорный. Хотите красоты - используйте langpack под конкретное разрешение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А что имеется в ввиду под "резиновый"? У меня разрешение на компе 1672х997, штатный "резиновый" - "топорный". Установил ЛП от Алексея, все хорошо! Но привычка, есть привычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tt2000 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемый vlego, а нельзя ли адаптировать Ваш скин для Iphone 960x640? Уверен, что многие пользователи поддержат меня в данном вопросе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уважаемый vlego, а нельзя ли адаптировать Ваш скин для Iphone 960x640? Уверен, что многие пользователи поддержат меня в данном вопросе. Я уже писал, нет у меня такого девайса. Делать не на чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tt2000 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я уже писал, нет у меня такого девайса. Делать не на чем. Готов предоставить исходный ленгпак и материально поддержать Ваш проект. См. личку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня разрешение на компе 1672х997 Это у вас в машине так? Если на десктопе дома - то мне достаточно 1280х800, выдернутого из андроида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 KonTur, неа, дома. В машине 800х480. Рисую карту, тестирую дома на компе, вот и хотелось чтобы все было одинаково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В машине 800х480. Рисую карту, тестирую дома на компе, вот и хотелось чтобы все было одинаково. Ну так и возьмите 800х480, и используйте на обоих компах. Будет все совсем одинаково... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Точно, чот я старый ступил, ток самому такое в голову стукнуло и вы подтвердили, поди получится. Спасибо. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Василич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_kov Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Код Скрытый текст Заменить на Скрытый текст О, спасибо большое, заменил и чуть подкоррестировал параметры смещения - все стало нормально теперь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 vlego, заменил лангпак... теперь не могу добиться что бы радары были радарами, а мобильные засады мобильными заадами... отображается все наоборот:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 andrewrs2000, ресурсник тоже у vlego взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 /DiOs, только пресрадарс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 andrewrs2000, все дело в SpeedCam.bkm. Сейчас существуют два вида файлов спидкамов в которых типы камер 18059 и 18951 трактуются взаимообразно. Что в данной ситуации делать я не знаю. Для себя файл SpeedCam.bkm я делаю сам и меня все устраивает, как и многих пользователей которые загрузили мой скин. Делать еще версии скинов для другого типа спидкамов я не буду. Во первых порядком уже поднадоело (нет стимула), а во вторых выделенное дисковое пространство под сайт, на котором хранятся файлы ЛП весьма ограничено и желание постоянно платить хостеру за расширение дискового пространства так же иссякает. А желающих поддержать проект практически нет. Поэтому, andrewrs2000, делайте выводы сами. Либо править файл SpeedCam.bkm, взаимозаменять типы камер 18059 и 18951 или править PresRadars.xml, переименовывать значки камер в ЛП RADARS1.bmp,CMCNTR1.bmp и файлы голосовых сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 18059 и 18951 трактуются взаимообразно А не 18059 и 18950? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А не 18059 и 18950? Может быть. Если честно, уже устал от этой неразберихи. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ...А желающих поддержать проект практически нет... Ув. Господа! немного не в тему, но важно. Давайте поимеем совесть. Человек столько делает для нас (и лангпаки на любой вкус и конвертеры всякие и знаниями делится). Надо поддержать. Помимо способов указанных на его сайте, есть и другие, которые вы сможете обсудить конкретно с Vlego. Я сейчас сделаю второй взнос. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я сейчас сделаю второй взнос. Уже 4-тым будешь , за мной. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbnn Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Уважаемые,а такой вопрос: все мои метки в Избранном отображаются правильно только при первом запуске проги, а дальше при работающей программе(если снова захотел найти другую свою конечную точку)-заходишь опять в избранное,а там почему-то только все ДПС из спидкама(решается перезапуском проги)- с этим ничего нельзя сделать? Просто из избранного намного проще и быстрее находить нужную точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Скорее всего что-то намудрил с файлами. Избранное в файле POI.bkm, а камеры в SpeedCam.bkm. Как ДПС могут попасть в избранное, если все разложено правильно честно не знаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 vlego, я понял... насчет поддержки могу поддержать баланс на сотовом всяких яндекскошельков у меня нету:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbnn Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) s35 Спасибо,теперь знаю куда копать(а пои и спидкам я брал с mapcam). Изменено 10 июля, 2012 пользователем trbnn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.