dkalex Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Очень хочется скин для семерки с разрешением 640х480 (WM)... Изменено 7 июня, 2012 пользователем dkalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а вот подписи в появляющихся знаках - это же DPOI - можно изменить вид подписи-убрать рамку, сделать простым шрифтом тоже там же? какие параметры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 vlego, спасибо! попробую изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Очень хочется скин для семерки с разрешением 640х480 (WM)... Забирайте. LangPack_NVI_WM_640x480 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) а вот подписи в появляющихся знаках - это же DPOI - можно изменить вид подписи-убрать рамку, сделать простым шрифтом тоже там же? какие параметры? Я же написал, файл PresDinPOI.xml <obj CodeObj="3"> <!-- BAD_ROAD--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x858585"/> <var SclMin="0" SclMax="250000"> <elem> <pict PictName="DPBADR9.bmp"/> <txt/> </elem> </var> </obj> <obj CodeObj="3"> <!-- BAD_ROAD--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x0000FF" ColorBkg="0xFF0000" Ital="0" Underl="1" Bold="1" SizeTxt="10"/> <var SclMin="0" SclMax="250000"> <elem> <pict PictName="DPBADR9.bmp"/> <txt/> </elem> </var> </obj> Изменено 7 июня, 2012 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 vlego, круто! получилось а как толщину обводки цифр изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 vlego, круто! получилось а как толщину обводки цифр изменить? Никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginich Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Очень хочется скин для семерки с разрешением 400х240 (WM)... Изменено 7 июня, 2012 пользователем ginich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 vlego,а можно на других форумах выкладывать URL Вашего сайта "Примочки для CityGuide..."? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) vlego спасибо за скин и советы все-таки; вот стандартный скин http://www.youtube.c...v=KJnTy7wsytQ#! и предупреждения о превышении скорости. камерах и т.п все различные кроме того есть значок камеры как сделать? понятно что нужны файлы сообщений и файлы значков и все? или это функции скина? Изменено 7 июня, 2012 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 vlego,а можно на других форумах выкладывать URL Вашего сайта "Примочки для CityGuide..."? Да, конечно. vlego спасибо за скин и советы все-таки; вот стандартный скин http://www.youtube.c...v=KJnTy7wsytQ#! и предупреждения о превышении скорости. камерах и т.п все различные кроме того есть значок камеры как сделать? понятно что нужны файлы сообщений и файлы значков и все? или это функции скина? Не совсем понял вопрос. Установите мой скин. Замените файл PresRadars.xml на тот, что я рекомендую. Загрузите соответствующий голосовой пакет (тот, что на видео есть у меня на сайте). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет, дружище Vlego! Вот заметил, что в скине есть файлы BUMPSP4.bmp (лежаки), а на экранах они вообще никак не отражаются, ни на карте, ни в верхней информационке. Проверил DictPOI.xml и PresPOI.xml в ресурснике от релизной версии, там о них ни слова не нашел. Не в курсе как их прописать, что бы появлялись, а не только озвучивались? Релизеров ждать долго, самим порешать быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 vlego, с удовольствием ездил на 5-ке с Вашим скином, а теперь и на 7-ку поставил. Спасибо за них огромное. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Привет, дружище Vlego! Вот заметил, что в скине есть файлы BUMPSP4.bmp (лежаки), а на экранах они вообще никак не отражаются, ни на карте, ни в верхней информационке. Проверил DictPOI.xml и PresPOI.xml в ресурснике от релизной версии, там о них ни слова не нашел. Не в курсе как их прописать, что бы появлялись, а не только озвучивались? Релизеров ждать долго, самим порешать быстрее. Привет. Лежаки на карте отображаются А вот в верхней информационке отображаться не будут. Программеры это дело ограничили. Хотя до RC2 вроде бы было можно вставить любые знаки. Да, забыл сказать. Искать их надо в PresTraf.xml. Изменено 7 июня, 2012 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 голосовой пакет - тот что для 5-ки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сильно не пинайте, если уже обсуждалось - заставку на 7-ке можно поменять или нет. Просто скажите да или нет. Если да - сам найду, а то так 30 страниц перелапачивать в холостую не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) vlego, никак не могу сообразить, как убрать убрать текст под ДПОЙ вообще. Дело в том, что меня интересует время только у аварий и ДПС. У значков неровная дорога, опасность и прочее- только мешает. Я их просто увеличил сегодня и сделал жирными)) Можно как-то убрать, но только не со всех, а выборочно? У меня не вышло. сильно не пинайте, если уже обсуждалось - заставку на 7-ке можно поменять или нет. Просто скажите да или нет. Если да - сам найду, а то так 30 страниц перелапачивать в холостую не хочется. да, можно Изменено 7 июня, 2012 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) vlego, никак не могу сообразить, как убрать убрать текст под ДПОЙ вообще. Дело в том, что меня интересует время только у аварий и ДПС. У значков неровная дорога, опасность и прочее- только мешает. Я их просто увеличил сегодня и сделал жирными)) Можно как-то убрать, но только не со всех, а выборочно? У меня не вышло. Неровная дорога <obj CodeObj="3"> <!-- BAD_ROAD--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x858585"/> <var SclMin="0" SclMax="250000"> <elem> <pict PictName="DPBADR9.bmp"/> <txt/> </elem> </var> </obj> Убираем <txt/> и текста не будет. <obj CodeObj="3"> <!-- BAD_ROAD--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0x858585"/> <var SclMin="0" SclMax="250000"> <elem> <pict PictName="DPBADR9.bmp"/> </elem> </var> </obj> Остальное по аналогии. голосовой пакет - тот что для 5-ки? Для 7ки. А лучше сходите в профильную ветку Изменено 7 июня, 2012 пользователем vlego 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скины LangPack_NVI_72r_480x272 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-58377900-1339099299.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-87118000-1339099298.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-94472300-1339099297.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-40638300-1339099300.png 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 vlego на сайте голосов 7-ки что-то не нашел, а за тему с конструктором спасибо, проглядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, забыл сказать. Искать их надо в PresTraf.xml. Спасибо, проверил. Там все есть. Стал вертеть карту и обнаружил, что они отображаются только со стороны встречного направления уса)), с попутного направления уса их не видно. Пойду разбираться, как правильно ставить лежаки)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 обнаружил, что они отображаются только со стороны встречного направления уса)), с попутного направления уса их не видно. Сейчас это фича для всех дорожных знаков. Поставь усы в обе стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 никак не могу сообразить, как убрать убрать текст под ДПОЙ вообще. Дело в том, что меня интересует время только у аварий и ДПС. У значков неровная дорога, опасность и прочее- только мешает. Я их просто увеличил сегодня и сделал жирными)) Можно как-то убрать, но только не со всех, а выборочно? У меня не вышло. точно. вчера тоже пытался. тхт удалил - дпои вообще пропали надо будет еще попробовать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Забирайте. LangPack_NVI_WM_640x480 спасибо большое за скин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 точно. вчера тоже пытался. тхт удалил - дпои вообще пропали надо будет еще попробовать Не торопитесь с выводами. Что то я тоже не могу найти ни одной точки DPOI ни в Москве ни в Питере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.