margen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Немогу поставить вашу заставку,скачал а куда её положить непонял, в 408 посту написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну с классическим видом понятно, а в основном у кого нибудь кнопки пропадали? попробовал. вроде нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Досадный косяк исправил. Просьба проверить скины 480х272. LangPack_NVI_010_72r_480x272 LangPack_NVI_020_72r_480x272 800х480(все) следите за обновлениями на сайте. Изменено 30 мая, 2012 пользователем vlego 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в основном у кого нибудь кнопки пропадали? Не пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Досадный косяк исправил. Просьба проверить скины 480х272.Оба работают (в классическом) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обновил скины 800х480 WM, Android http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=37 WinCe http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=38 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 vlego, вы как всегда на высоте. Отдельное Спасибо за вариант без подложки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 vlego, вы как всегда на высоте. Отдельное Спасибо за вариант без подложки. а подложка что это,я и с ней и без нее ставил,что-то разницы не заметил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Серый полупрозрачный фон когда меню нажимаешь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обновил скины 800х480 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturman Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обновил скины 800х480 Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 vlego Спасибо за труд. Хотел попросить, если это возможно, сделать скин 800x480 для Андройд. Без индикатора батарейки и со штатными цветами радаров и DPOI. (не красными). И скин для 480x234.(МИРКОМ) WinCE. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обновил скины 800х480 Спасибо. И еще раз за шкалу актуальности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 vlego Спасибо за труд. Хотел попросить, если это возможно, сделать скин 800x480 для Андройд. Без индикатора батарейки и со штатными цветами радаров и DPOI. (не красными). Спасибо Панель маневров с какой стороны (слева,справа)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Уважаемый Vlego! Очень нравяться Ваши скины, пользовался на 5, теперь перешел на 7.2. Сегодня покатал. У меня 2Din автомагнитола win CE6 800х480. Сегодня при проверке обнаружил баг Скина LangPack NVI_10_72r_800x480 в классическом режиме по пропаданию кнопок (скачивал вчера вечером с сайта Примочки для CityGuide), попробую поменять Скин на сегодняшний, который Вы выложили. Еще заметил, что дельта план отстает метров на 30 от реального места нахождения ( перекресток уже реально проехал, а Дельта план к нему еще только подлетает). Может быть это не от Скина зависит не знаю, еже ли, что извените. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Панель маневров с какой стороны (слева,справа)? Извините что вмешиваюсь - интересней слева, вверху Психологически все-таки скорость делать крсным цветом, как по мне для водителей не правильно. Красный знак - цвет больше ограничения, запрета, перегрева, поломки и т.д. - того что требует внимания (ИМХО). Если предупреждение о спидкаме красным - воспринимается нормально, то постоянно видеть скорость движения с добавкой красного. как по мне - вызывает дискомфорт (ИМХО). vlego, глянь личку или в дропбоксе где ресурсники Вариант 8 Подписи улиц и номеров домов сделал контрастными и более читаемыми, особенно видно разницу ночью. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Вадим ночью получилось сильно ярко, нужно притемнить обводку Подпись логотипа травел на дневном вообще не видно,ночью сплошное белое пятно.Нормально смотрелось на 44 версии.Думаю нужно переделать. Скорость на экране смотрится неплохо, но это кому как. Изменено 30 мая, 2012 пользователем vladimir.b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CthutqM Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обновил скины 800х480 WM, Android http://vlego.xclan.r...p?article_id=37 WinCe http://vlego.xclan.r...p?article_id=38 Спасибо за труд и оперативность!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Извините что вмешиваюсь - интересней слева, вверху Психологически все-таки скорость делать крсным цветом, как по мне для водителей не правильно. Красный знак - цвет больше ограничения, запрета, перегрева, поломки и т.д. - того что требует внимания (ИМХО). Если предупреждение о спидкаме красным - воспринимается нормально, то постоянно видеть скорость движения с добавкой красного. как по мне - вызывает дискомфорт (ИМХО). Дело вкуса и привычки. Красным цвет скорости я делал еще в самых первых своих скинах, что бы ее можно было быстро считать даже при самом беглом взгляде на экран, а не разглядывать среди серых домов, полигонов, подписей улиц и домов. Сейчас привык на столько, что давно уже не обращаю внимание на штатный спидометр. Кого это не устраивает, могут легко поменять цвет "под себя". vlego, глянь личку или в дропбоксе где ресурсники Вариант 8 Подписи улиц и номеров домов сделал контрастными и более читаемыми, особенно видно разницу ночью. Увы для меня это не новость, я уже давно поменял для себя цвет контуров надписей названий улиц и номеров домов на карте. Кстати, эта фича появилась еще в 35ой бэте. Изменено 30 мая, 2012 пользователем vlego 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дело вкуса и привычки.Полнрстью согласен.Сейчас привык на столько, что давно уже не обращаю внимание на штатный спидометр.И я тоже. И вообще, спасибо огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_kokla Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет! Никак не найду у себя переключение с стандартного скина на упрощенный. WM 6.5 HTC HD2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 vlego Слева сверху. Скин как классик так и новый. Ну и про красную скорость согласен с Вадимом. Вот если бы сделать разные иконки радаров для разных типов, не только цветом но и иконки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Vlego Не получается заменить обводку названий улиц и номеров домов.Если можешь дай строчку с кодами.Пытался сам что - то вводить не выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Vlego Не получается заменить обводку названий улиц и номеров домов.Если можешь дай строчку с кодами.Пытался сам что - то вводить не выходит. Архив Resources.rsr, файл ResCatalog.xml строка <view_texts DayTextColorBkg="0xE0E0E0" NightTextColorBkg="0xA0A0A0"/> DayTextColorBkg="0xE0E0E0" - цвет контура днем NightTextColorBkg="0xA0A0A0" - цвет контура ночью У меня стоят параметры <view_texts DayTextColorBkg="0xFFFFFF" NightTextColorBkg="0xDDDDDD"/> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksvas56 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А можно увеличить размеры показателя скорости и времени? Да и сегодня скаченный скрин работает в классическом режиме, Vlego Спасибо, единственное почему то у меня не прописалось название кнопки dpoi. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Aleksvas56 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.