MaxBel Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 vlego, почему бы Вам не создать отдельную тему, где обсуждать только Ваши скины ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 vlego, спасибо. Может кому понадобится Я кое-что переделал под себя, увеличил кое-какие значки, взял цвет домов от Заубера, изменил немножко автомасштаб, добавил возможность добавления)) в QUICK выбора "типа маршрута". Езжу в 3D на фиксированном наклоне, максимально приближенном к 2D. Размер экрана выбран 7", размер шрифта- нормальный. Устройство Тексет650. да, еще вместо фиолетового(или пурпурного, не помню) цвета маршрута сделал черно-белый, по которому и езжу. Вот и вошли в элиту скиноделов. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 vlego, почему бы Вам не создать отдельную тему, где обсуждать только Ваши скины ? А чем эта не устраивает? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот и вошли в элиту скиноделов ну да, мне в ЛС уже какие-то проф. вопросы задают, а я даже примерно не понимаю о чем. Все что я сделал, позаимствовал чужие идеи, понахватал по чуть-чуть у всех и собрал "под себя", абсолютно ничего в этом не понимая. vlego, почему бы Вам не создать отдельную тему, где обсуждать только Ваши скины ? Извиняюсь, что испортил ветку своей хренью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Скины для СитиГид 7.2 800х480 (WinCE, WM, Android). Спасибо за творчество! Может когда-нибудь доживем до их официального статуса! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Извиняюсь, что испортил ветку своей хренью)) За что извиняться то? Для этого она (ветка) и была создана. Наоборот, любые замечания, дополнения, идеи приветствуются. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну да, мне в ЛС уже какие-то проф. вопросы задают, а я даже примерно не понимаю о чем. С чего-то же надо начинать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А чем эта не устраивает? Эта называется Народное творчество CG 7.x, что подразумевает все что угодно, и иногда ваши сообщение потом теряются. А та будет называться Скины от vlego? и сответственно только скины будут обсуждаться (с шапкой). Но на ваше усмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не нужно ничего менять.Уже сложилось мнение что Народное творчество CG 7.x это и есть Скины от vlego.Никакие сообщения не теряются они все здесь. А то что sergges добавил что-то свое страшного ничего нет. Добавь и ты свое, а мы оценим. Тему создал vlego,какие могут быть вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Скины для СитиГид 7.2 800х480 (WinCE, WM, Android). спасибо огромное все очень удобно и информативно. единственно может шапку создать с актуальными версиями скинов? а то времена очень сложно найти искомое в огромном топике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо огромное все очень удобно и информативно. единственно может шапку создать с актуальными версиями скинов? а то времена очень сложно найти искомое в огромном топике. Скины для 7ки собраны в первом сообщении. Все релизные скины есть на моем сайте. Как определить степень актуальности скина для всех пользователей? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Скины для 7ки собраны в первом сообщении. не знал, буду давать ссылку тогда туда знакомым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Vlego, А можно попросить подготовить скин 240*320 WM ? А то смотрю на версии 800*480 и завидно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Vlego, А можно попросить подготовить скин 240*320 WM ? А то смотрю на версии 800*480 и завидно Ничего обещать не буду. Все дело в свободном времени, точнее в его отсутствии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Уважаемый Vlego подскажите, как изменить текст (шрифт и окантовку) в названии текущей улицы и следующей по маневру? Хочется чтобы названия выводились на белом поле (белый полупрозрачный прямоугольник) черным обычным шрифтом. Изменено 27 мая, 2012 пользователем arcad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А можно я за него отвечу? Это сайт Vlego есть спец программки http://vlego.xclan.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ничего обещать не буду. Все дело в свободном времени, точнее в его отсутствии. Эх, неужто один я юзаю CG7 с таким разрешением (QVGA портретном формате)?! Буду ждать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поставил программу, заработала сразу. Поставил скин от vlego (480х272) появилась неприятная особенность: Как только назначаю финиш - с экрана пропадают все кнопки. Карта перемещается, но и только. выход только отключением девайса (или ресетом). Жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Я тут как бы тоже завидую. Хочу на свое разрешение - 1280х720 - скин от Vlego для Андроид. На второй девайс поставил 800х480 для Андроид - песня! Спасибо за работу! PS На Texet 600 традиционно тоже скин от Vlego. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Amiga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Поставил программу, заработала сразу. Поставил скин от vlego (480х272) появилась неприятная особенность: Как только назначаю финиш - с экрана пропадают все кнопки. Карта перемещается, но и только. выход только отключением девайса (или ресетом). Жалко. у меня также со скином 800х480 :( Изменено 28 мая, 2012 пользователем andrewrs2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня также со скином 800х480Остается только надеяться на vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CthutqM Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С осветлением после нажатия Ё кнопки ничего не сделаешь (если только не менять цвет самой кнопки). Попробуйте подольше подержать нажатую кнопку, увидите разницу. Так реализовано данное меню в СГ. Для себя считаю, что важнее четче видеть кнопки до нажатия, а уж как они будут выглядеть после нажатия не имеет значения, так как действие уже состоялось. Но тем не менее, для тех, кому режет глаз белая подложка версии ЛП 800х480 без нее. Скачать. Скачать. Уважаемый Vlego! Просьба убрать осветление подложки в скине для версии СГСЕ 7.2.0.53 или подскажите как сделать самостоятельно. Пусть будет выбор какой скин исползовать. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А можно я за него отвечу? Это сайт Vlego есть спец программки http://vlego.xclan.ru/ Чего то у меня в окне редактора ничего не появляется. Тыкаю > файл выбираю > LangPack rsr и ничего в окне нет.???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо, vlego! Эти скины - то, чего так не хватало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al000032 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эх, неужто один я юзаю CG7 с таким разрешением (QVGA портретном формате)?! Буду ждать Нет, еще я . Присоединяюсь к просьбе скина а-ля СГ5 под 320х240 и 240х320. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.