vladimir.b Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 35 версии тоже самое, черный верхний бар,я понимаю vlego что скин делать не стоит,может можно как то верхний бар сделать прозрачным? Или не получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я его спрашивал, он ответил, что для каждого тестового билда подгонять скин - лишняя трата времени. Будет релиз - будем думать. Я с ним согласен полностью. Пока не критично. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maelstrom Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Извините, если немного не в тему. Вы ближе всех в теме. Проблема такая! Магнитола с разрешением 800х480, а навигационная часть с 480х234. Похоже что навигацию грузит 800х480 - всё так крупно, что кнопки наезжают друг на друга. Подскажите, что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Извините, если немного не в тему. Вы ближе всех в теме. Проблема такая! Магнитола с разрешением 800х480, а навигационная часть с 480х234. Похоже что навигацию грузит 800х480 - всё так крупно, что кнопки наезжают друг на друга. Подскажите, что делать. Тут без экспериментов не обойтись. Попробуйте переименовать LangPack800x480.rsr в LangPack480x234.rsr и в архиве LangPack800x480.rsr в папке general файл layouts800x480.xml переименовать в layouts480x234.xml или просто в layouts.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maelstrom Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Попробую. Langpack(без цифр) имеет какое-нибудь значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Попробую. Langpack(без цифр) имеет какое-нибудь значение? Да, если при загрузке СГ определил разрешение, под которое нет стандартного ЛП, то используется дефолтный LangPack.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тут без экспериментов не обойтись. Попробуйте переименовать LangPack800x480.rsr в LangPack480x234.rsr и в архиве LangPack800x480.rsr в папке general файл layouts800x480.xml переименовать в layouts480x234.xml или просто в layouts.xml Сорри... конечно же переименовать LangPack480x234.rsr в LangPack800x480.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maelstrom Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Переименование только LangPack480x234.rsr в LangPack800x480.rsr не помогло, попробую переименовать дополнительно файл xml. Завтра попробую. Не на моей машине магнитола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Подскажите, где хранится индикатор "стрелка"? Смотрю 0.37 на навике с 800х480 разрешением, она просто огромная (!!!), думал, что неправильно разрешение определилось, подменил стандартный скин переименовав LangPack800x480.rsr в LangPack.rsr, но ничего не меняется. Думал в exe найду, но обычным ресурс-редактором ничего там не видно (что весьма логично, но думал "вдруг"). Смотрится просто жутко. Или это уже не в скине, т.к. я не нашёл ни в Resources.rsr, ни в LangPackХХХ.rsr картинки отвечающей за этот элемент. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем XstasY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот, только предупреждаю сразу С ВЕРСИЕЙ 7.0.0.28 ОНА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Что то она не хочет работать не на 31 не на 35 версиях.Обновление не помогает. Ресурс прога не открывает.Что я не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Что то она не хочет работать не на 31 не на 35 версиях.Обновление не помогает. Ресурс прога не открывает.Что я не так делаю? Файл ресурса должен находиться в папке с программой или в пути до файла не должно быть пробелов. Возможно в этом проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Файл ресурса должен находиться в папке с программой или в пути до файла не должно быть пробелов. Возможно в этом проблема. На диске С создается папка в ней набор файлов связанных с ресурсом.Путь к ресурсу без пробелов.В окошке программы пусто. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vladimir.b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На диске С создается папка в ней набор файлов связанных с ресурсом.Путь к ресурсу без пробелов.В окошке программы пусто. Не совсем понятно, может что то не так делаете. Вот немного видео. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Файл который создается на диске С но не в проге. 7 версия работает, 7b нет. Documents.rar Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vladimir.b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Файл который создается на диске С но не в проге. Ничего не понимаю. Вы выложили архив Documents.rar. Откуда он взялся? Где находится файл ResEdit7b.exe? Где лежит файл Resources.rsr? Эти файлы, которые выложены должны распаковываться в папку tmp рядом с файлом ResEdit7b.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ResEdit7b.exe в папке с твоей программой. Resources.rsr в навике.программа СГ 7.1.0.35 Файлы почему то уходят на диск С Компютора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ResEdit7b.exe в папке с твоей программой. Resources.rsr в навике.программа СГ 7.1.0.35 Файлы почему то уходят на диск С Компютора. Перенесите файл Resources.rsr в папку с программой, а после редактирования скопируйте обратно в навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я уже и не знаю,может с компом что то.перенес не открывает, и папку не создает на С. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я уже и не знаю,может с компом что то.перенес не открывает, и папку не создает на С. На видео все видно. Если уж на то пошло. Создайте папку ResEdit7 на диске С (на PC). Скопируйте в нее файлы ResEdit7b.exe, roads_name.dat, route_name.dat и Resources.rsr. Запустите файл ResEdit7b.exe. В папке ResEdit7 появится папка tmp. В ней должны находиться 14 файлов *.xml. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Спасибо! По этому варианту запустилась без проблем.Я только перетащил программу с рабочего стола на то место где создавалась папка с файлами. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем vladimir.b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну так ведь я же в самом начале написал, что в пути к файлу не должно быть пробелов. А в названии папки "Рабочий стол" пробелов НЕТ . 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да не было папки рабочий стол.Прога твоя лежала на рабочем столе.Сейчас она находится диск С рядом с WINDOWS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да не было папки рабочий стол Ну так "рабочий стол" это тоже папка: C:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\... О чем vlego и говорит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну так "рабочий стол" это тоже папка: C:\Documents and Settings\USER\Рабочий стол\... О чем vlego и говорит. Дошло, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я еще хотел сЪязвить - "вот, мол, молодежь пошла..." Но заглянул в Ваш профиль - и заткнулся. Респект и уважуха, как говорится. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.