Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

maelstrom

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About maelstrom

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Кириши
  1. Переименование только LangPack480x234.rsr в LangPack800x480.rsr не помогло, попробую переименовать дополнительно файл xml. Завтра попробую. Не на моей машине магнитола.
  2. Попробую. Langpack(без цифр) имеет какое-нибудь значение?
  3. Извините, если немного не в тему. Вы ближе всех в теме. Проблема такая! Магнитола с разрешением 800х480, а навигационная часть с 480х234. Похоже что навигацию грузит 800х480 - всё так крупно, что кнопки наезжают друг на друга. Подскажите, что делать.
  4. Я имел в виду кнопка"домой" - это где уже вбит конкретный адрес(например, где живёшь). Типа покатался по разным адресам, нажал "домой" - навигатор отрисовал маршрут до адреса вбитого под данную кнопку. Это можно как то быстро сделать.
  5. Подскажите! Езжу редко, навигатор встроен в магнитолу, так что ковыряться в машине в холод не очень комфортно. Понял, что автовозврат есть. А если в нескольких местах побывал? Хотелось бы кнопочку "Домой", где адрес вбит.Нажал один раз - и поехал домой. Или подскажите, пожалуйста, как это быстро сделать. Спасибо. И ещё звуковые музыкальные вставки можно изменить - заменить?
  6. Бред какой-то! Из Киришей в Пулково рисует через Волхов(11,3).Хоть какой вид маршрута ставь. Старую карту ставишь рисует через Пушкин(кратчайший) и через КАД (оптимальный). Такое ощущение что участок дороги свиснули. Может конечно от того что ремонт идёт на дороге, до Зуево НО КРАТЧАЙШИЙ почему?!
×
×
  • Create New...