KAMICAZE Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 vlego,чем помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Извините, шутка. Нет, вполне серьезно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vlego Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У кого ностальгия по СГ5, могут попробовать этот скин. http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2012/post-9929-0-70084200-1329335633.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2012/post-9929-0-35836100-1329335457.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2012/post-9929-0-92533900-1329335456.png Скачать. Переключение между скинами Меню->Разное->Настройки->Интерфейс->Вид экрана навигации. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 vlego,Сделайте такое под андроид пожалуйста ,на этих скинах хоть карта полнаценная ,а не обрезанная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 vlego,чем помочь vlego,Сделайте такое под андроид пожалуйста ,на этих скинах хоть карта полнаценная ,а не обрезанная Киньте оригинальный ЛП, я посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А чем "упрощенный" отличается от "основного"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А чем "упрощенный" отличается от "основного"? В данном случае ни чем. Выбор упрощенного просто не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ясно. у меня включается, но никаких изменений нет. попробовал классический- не привычно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 vlego, осталось сделать от 3.3 и назвать "Ностальгический" :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а бывает пятерошный, но левосторонний? (можно без крыльев и перламутровых пуговиц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гранд мерси за скины!!!!! От 5-ки только навиморда? При нажатии "меню" в этом скине будет менюшка как в основном скине (quick + основные пункты)? Где-то поднимали такой вопрос уже, ребят. Может упустил, а может уже что и придумали. Кнопочки ДПОИ в самом меню ДПОИ никак не поменять местами? По краям бы разнести ДПС и ДТП (использую их чаще всего). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гранд мерси за скины!!!!! От 5-ки только навиморда? При нажатии "меню" в этом скине будет менюшка как в основном скине (quick + основные пункты)? Да, только навиморда. Где-то поднимали такой вопрос уже, ребят. Может упустил, а может уже что и придумали. Кнопочки ДПОИ в самом меню ДПОИ никак не поменять местами? По краям бы разнести ДПС и ДТП (использую их чаще всего). А разве сейчас не так? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Упс, говорю, мог и упустить. У меня Ваш скин 800 на 480 с самых первых дней (версий). Обновлюсь сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula1966 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "....пусть безумная идея, не решайте сгоряча..." А возможно сделать наооборот, скин для СГ5 а-ля СГ7 ???? Приходится ездить в соседние области, а их карт для 7-ки нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приходится ездить в соседние области, а их карт для 7-ки нет. Так нефиг было 7-ку ставить. Заранее же знали, какие карты для неё есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akula1966 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так нефиг было 7-ку ставить. Я всё это знал. Стоят 5-ка и 7-ка. Поездив понял, что для меня 7-ка меньше напрягает зрение за счёт более удачного на мой взгляд цветового решения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не знаю, специально это или случайно, но в 3-м скине в классическом варианте не подсвечиваются при нажатии кнопки ДПОИ и вызова меню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkirillov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 vlego, а планируете ли вы сделать скин под 480х234? Производитель вообще забил на такое разрешение, только на вас вся надежда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 to Vlego: Интересует вопрос, возможно ли средствами скина поменять местоположение дельтоплана на экране, т.е. опустить его максимально вниз, вплоть до нижнего названия улицы? Примерно, как на скринах в этом сообщении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 20 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну, поскольку тут народное творчество для 7-ки, плюсом выдаю свой файлик раскраски дорог для семерки. 1. поменял цвета всех дорог (белых нет, внутрикварталки не трогал) 2. чуток расширил дороги (чтобы читалось быстрее, все таки дороги в навигации главное))). Resources_Zauber1(шир).rar ЗЫ. Прокладку маршрута до горизонта чуть увеличил, как Vlego выше предложил Пробуйте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 еще бы сделали так чтобы можно было в папку кучу ланг паков накидать и из сити гида уже выбирать что понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати заместил только щас, что у меня на КПК с ВинМо 6.5 и на Се 6.0 наименования улиц со скином Vlego при любом раскладе в меню, всегда в 3Д - горизонтально! в 2Д - нормально (вдоль улиц). У всех так или у меня только глючит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) 1. поменял цвета всех дорог (белых нет, внутрикварталки не трогал) сейчас прокатился, спасибо. Лучше чем было, но все-же цвет дорог не очень выбран. Сливается с желто-оранжевыми линиями скоростей. Хотя я помню, что выбор цвета дорог- непростое дело, сам перепробовал множество вариантов на 5-ке. Все время что-то не устраивало. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У всех так или у меня только глючит? У меня тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сейчас прокатился, спасибо. Лучше чем было, но все-же цвет дорог не очень выбран. Сливается с желто-оранжевыми линиями скоростей. Хотя я помню, что выбор цвета дорог- непростое дело, сам перепробовал множество вариантов на 5-ке. Все время что-то не устраивало. Эт точно)) Выбирал, выбирал. Ничего другого в голову не приходит, что бы как бы далеко от стандартов привычных не отходить и уж слишком дикие цвета в карту не вносить. Кстати, я еще больше расширил дороги. Вчера на диване посмотрел, вроде ничё, сегодня в машине на ГУ с экраном в 6.5'' посмотрел уже в реалии еще больше понравилось. Дарю! Resources_Zauber(big).rar Вот только цвета все те же((, просто я пробками не пользуюсь, у нас их почти нет, да и в машине у меня gprs-свисток не подключен. Так что пробуйте ширину дорог, а цвета может кто себе лучше подкрасит. Vlego: Ау-ууу))). Как там насчет моего вопроса по снижению положения дельтоплана на экране? Можно это реализовать через скин? Сегодня пол-дня анализировал этот момент в движении. Реально не удобно, когда дельтоплан где то в середине торчит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.