svlad Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 IШIN Уважаемый подскажите где подправить в вашем лангпаке фон подложки - с белого на голубой или серый - под указателями манёвров в дневной палитре? Заранее спасибо... PS. пробовал на 7.7 надеюсь от этого не зависит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ответил в , чтоб не загромождать vlego ветку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVATSV Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как увеличить знаки в стоковом лэнгпаке? Вопрос остается открытым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 какие знаки и насколько увеличить? я насколько понял у вас разрешение не очень, весь экран знаки не загромоздят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Самый простой способ - взять знаки из другого разрешения. Но, возвращаясь к истории >обсуждения - придется переписывать и XMLку. Так что стоковый лангпак таковым уже не будет. Изменено 19 августа, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVATSV Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 какие знаки и насколько увеличить? я насколько понял у вас разрешение не очень, весь экран знаки не загромоздят? Увеличить знаки "движение по полосам". Насколько - не знаю, хочу понять как это сделать и подбирать опытным путем. Да, разрешение маленькое, но пока не придвидится дорога более чем с тремя полосами, поэтому надеюсь что не загромоздят (опять таки надо смотреть, как получится допустим при 3х, максимум 4х полосах). Самый простой способ - взять знаки из другого разрешения. Но, возвращаясь к истории обсуждения - придется переписывать и XMLку. Да знаки-то я возьму, а вот какие строки править в xml и какие значения ставить - я понятия не имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да, движение по полосам я бы тоже хотел бы побольше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а знаки-то я возьму, а вот какие строки править в xml и какие значения ставить - я понятия не имею. Поближе к вечеру попробую сформулировать тут '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> В принципе там и сейчас достаточно информации - общие принципы расписаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVATSV Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как оптимальнее оприходовать поворот главной дороги? Ставить два знака до поворота и два за поворотом, чтобы отображалось (озвучивалось) в обоих направлениях или есть вариант получше (два уса или другое)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кто сможет собрать скин по готовым картинкам? Грубо говоря - я предоставляю всю графику, а Вы собираете скин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кто сможет собрать скин по готовым картинкам? Грубо говоря - я предоставляю всю графику, а Вы собираете скин К примеру такой вариант... меню сделаю чуть позже.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ну вот вариант меню.... сейчас модно минимализм Все это делалось ессно за 20 минут, так что ни о какой завершенности и речи не идет Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ikas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LeXa- Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 СипатиШно ! Я бы качнул такой для ВинСЕ 800x480 Кто б слепил..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вау, очень классно. Яб тоже качнул ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 1920*1128 не забудьте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseni Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Уважаемый автор не подскажет ? А работает ли скин с главной страницы сайта автора на версии 7.8 для Андроид ? А то я скачал, поставил - и получил странные проблемы, где-то вылет (не помню точно где, при тапе на какую-то кнопку), и пропал пункт меню - "Громкость звука", или я что-то неправильно сделал ? Откатился пока на штатный, но Ваш мне больше нравится. P.S. Android 2.2, версия СГ - тестовая для "штатных" голов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 К примеру такой вариант... меню сделаю чуть позже.. Супер вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostoprav Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Аналогичный вопрос- ставлю скин от vlego (низкий поклон, жму на Места Интереса- тут же вылет! Причем в книжной раскладке. В альбомной все оК.. Не подскажете, в чем может быть проблема? Samsung galaxy s2 android 4.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milinsky Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте ! Не знаю или в правильной теме пишу, но прошу помощи знатоков СитиГИД. У меня телефон Sony Xperia L, размер экрана 854x480 но системные кнопки забирают часть экрана и получается 782x480, понятное дело что такого размера экрана нету в скине СитиГИД, я немного правил langpack удалил все размеры экрана и сам добавил 782x480, но мне не нравится как нижняя строка немного упущенная вниз на картинке можно увидеть. Подскажите как сделать нормальный скин под такой размер экрана? Меню программы Скин оригинал (ничего не исправлял в langpacke) Меню Скин оригинал (Поставил свой размер экрана в langpacke) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем milinsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tt2000 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте ! Не знаю или в правильной теме пишу, но прошу помощи знатоков СитиГИД. У меня телефон Sony Xperia L, размер экрана 854x480 но системные кнопки забирают часть экрана и получается 782x480, понятное дело что такого размера экрана нету в скине СитиГИД, я немного правил langpack удалил все размеры экрана и сам добавил 782x480, но мне не нравится как нижняя строка немного упущенная вниз на картинке можно увидеть. Подскажите как сделать нормальный скин под такой размер экрана? А >зедесь не смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milinsky Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А >зедесь не смотрел? Смотрел. В этой программе какой то не качественный скин получается, все какое то белое... Плохо что нету выбора в программе, редактирования скина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tt2000 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я себе собрал NVIS 800х480. Меня все устраивает. Цвет серого меню, как и многих других элементов, можно изменить в программе под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 какой то не качественный скин получается, все какое то белое... Если Вы про то, как выглядит меню, то даже если считать это недостатком, то не таким, из-за которого можно отказаться от этого, пожалуй лучшего скина для СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rivegoshe Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Уважаемые друзья с новым годом! 4 года пользуюсь услугами ситгида на winCE после нового года перешел на андроид но никак не могу привыкнуть к скину подскажите пожалуйста как вернуть класический скин заранее спаибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 rivegoshe, классический скин для АндроЕда пока не планируется к выпуску. Таков был ответ Михаила Joss'a. Поэтому Вам только к кому-то из форумчан, типа "левше" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.