dkd Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alexey62, подскажите, пожалуйста, как поменять кнопки ДПОИ и МЕНЮ местами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) FAQ будет вынесен в отдельную тему, и думаю, обсуждение технических тонкостей можно будет вести именно там, для того, чтобы в этой теме можно было хоть что-то найти. Даня, не делай этого (обсуждения). FAQ -- это систематизированный список вопросов и ответов, пополняемый из других источников. Вот он нужен. А двадцать седьмой вопрос читателя, которому "срочно и некогда читать двадцать страниц" -- нет. FAQ -- редакторский материал, для остальных он r/o. Изменено 6 августа, 2012 пользователем /DiOs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 6 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) PsevDANIm, я полезных перспектив никогда не супротив. На досуге попробую перечитать ветку, выбрать оттуда дельные мысли. А еще - наконец-то я дошкурил себе ЛП на свой вкус (800x480), и до такого состояния, что его уже не стыдно назвать бета-версией. Основные отличия от штатного: -Убраны траурные черные полосы на карте и не менее траурные кнопки в поиске. -Более контрастные указатели маневров. -Компас виден в любом режиме. -Индикатор пробок показывает, сколько времени прошло с получения пробок. -Служебные индикаторы зафиксированы, не ползают по экрану -Добавлена кнопка "Скриншот" (кому не нужна - убрать очень просто) -клик по компасу - "север кверху" -Клик по текущему времени/дате - переход в настройки времени -клик по индикатору GPS - настройка GPS -клик по индикатору пробок - обновление пробок. -клик по типу маршрута - настройка маршрута. -Quick menu (МоЁ меню) - 13 назначаемых кнопок + Две верхние кнопки в правой колонке - "Карта" и "Меню" - неизменяемые. -Заказ такси вынесен (точнее, скопирован) в меню "РАЗНОЕ" -изменены значки объектов мониторинга. Машинка с серым компасом - оффлайн, с синим - онлайн, с оранжевым - на маршруте ПОКА ВИД ПАНЕЛИ НАВИГАЦИИ ТОЛЬКО ОДИН! Точнее их два, но они ПОКА одинаковые. В голове есть еще пара идей, в первую очередь - панель инфы о маршруте (©vlego) Лежит оно ТУТ: http://vvishin.narod...-67_800x480.zip Да, программок-скриншотилок для СЕ еще не поставил, поэтому скриншотов меню не сделать. Только навиг.экраны... Изменено 6 августа, 2012 пользователем IШIN 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 alexey62, подскажите, пожалуйста, как поменять кнопки ДПОИ и МЕНЮ местами? в чьём и каком LP? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Даня, не делай этого (обсуждения). FAQ -- это систематизированный список вопросов и ответов, пополняемый из других источников. Вот он нужен. А двадцать седьмой вопрос читателя, которому "срочно и некогда читать двадцать страниц" -- нет. FAQ -- редакторский материал, для остальных он r/o. Вы считаете, что чтение 51-й страницы всего подряд, с полезной нагрузкой максимум в 5-7 страниц стимулирует к самостоятельному поиску ответа в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 PsevDANIm, я полезных перспектив никогда не супротив. На досуге попробую перечитать ветку, выбрать оттуда дельные мысли. А еще - наконец-то я дошкурил себе ЛП на свой вкус Вкус у вас очень хороший, хотелось бы увидеть данное творение и для других разрешений. Например для 1024+600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Попробую, если получится... Вслепую - сложновато. Это vlego слово какое-то заветное знает. У него любой экран видимо принимает произвольное разрешение. Но в принципе, если картинки (кнопки, индикаторы...) не увеличивать, а только растянуть пространство между ними - то наверное реально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в чьём и каком LP? в вашем:-) Для CG CE v.7.2.1.67 ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dima.robertov Опубликовано 7 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в вашем:-) Я понял... Можно я отвечу. Это ДПОИ <td width="24%" invoke="dPOIPanel" class="Uni_cNavPanel_btn_key_gray"> <table> <tr> <td type="text" class="navPanel_PRM2" text="@subset_SB_dpoi"/> </tr> </table> </td> ЭТО МЕНЮ <td width="24%" invoke="showpanel_MenuPanel" class="Uni_cNavPanel_btn_key_gray"> <table> <tr> <td type="text" class="navPanel_PRM2" text="@txt_btn_menu"/> </tr> </table> </td> Просто поменять местами 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 IШIN, Здорово! А в режиме 2D кнопки наклона перспективы будут или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) IШIN, Здорово! А в режиме 2D кнопки наклона перспективы будут или нет? Одна. Кнопки наклона и масштаба - как и штатные - видны пока доступны. То есть в 2D видна только кнопка "вниз", т.к. выше некуда.А при максимальном наклоне видна только "вверх". В принципе, можно же все кнопки сделать невидимыми (но работающими). (штатно, через меню). Или (по отдельности - масштаб/наклон/ДПОИ/Ё) - отключить (невидимые и не работающие) - тоже через меню. Или (любые из них) сделать еще более прозрачными (вплоть до полной невидимости), чем сейчас (минутное ковыряние лангпака) Или переставить их местами. Специально делал все кнопки одинаковыми по размеру, для большей взаимозаменяемости. Там заначено еще два места симметрично кнопкам наклона (рядом с Q и скриншотом). Можно что-либо туда переставить. Изначально хотел поставить туда "патруль" и "ДТП", чтоб ставить ДПОИ one-touch-ем. Но решил, что при скроллинге карты могу понаставить случайно "левых" меток. А кнопки наклона у меня в 5рке на Винмо вообще были отключены (выставил один раз и все). А тут - приходится иногда наклонять. Но учитывая размер экрана и прозрачность кнопок - они меня пока не напрягают. Изменено 7 августа, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вы считаете, что чтение 51-й страницы всего подряд, с полезной нагрузкой максимум в 5-7 страниц стимулирует к самостоятельному поиску ответа в теме? Не берусь судить, из чего Вы сделали столь далеко идущий вывод. Как раз я за то, чтобы был FAQ, а не обсуждение FAQ. И будет он даже меньше тех 5-7 страниц. И этого вполне должно хватить для script kiddies. А вот в теме этой как раз и будут общаться те, кто что-то открывает, придумывает и не листает 51 страницу, а нажимает кнопку "Поиск". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 наши мастера Vlego и Alexey62 обещали финальные обновления под новый билд - я ничего не пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемые скинотворцы прошу ответить на волнующий многих за пределами Питера вопрос.Будет ли притемнение вида навигации в ночном режиме? Слепит сильно.Уменьшение яркости в навике не решение проблемы. Vlego, Alexey62 IШIN ждем ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемые скинотворцы прошу ответить на волнующий многих за пределами Питера вопрос.Будет ли притемнение вида навигации в ночном режиме? Я за всех не берусь судить, ездил только со своим скином, с vlego и со штатным. И везде затеняется. Про свой точно могу сказать - в ночном режиме панель, кнопки и т.д. делал более темные. Только менюшки еще не правил - они у меня и днем и ночью яркие, но планирую затенить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Уважаемые скинотворцы прошу ответить на волнующий многих за пределами Питера вопрос.Будет ли притемнение вида навигации в ночном режиме? Слепит сильно.Уменьшение яркости в навике не решение проблемы. Vlego, Alexey62 IШIN ждем ответа. vladimir.b, за ночной фон NightColorBkg в ресурснике отвечает из ResCatalog.xml такая строка <colors DayColorBkg="0xE0E0E0" NightColorBkg="0xA0A0A0"/> где можно указать свой цвет вместо 0xA0A0A0 только увы - пока не работает, починят и заработает позже. нужно мучаться и подбирать общее затемнение ночного вида экраны карты текстурами обьектов что очень не удобно. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Vadim_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Я за всех не берусь судить, ездил только со своим скином, с vlego и со штатным. И везде затеняется. Про свой точно могу сказать - в ночном режиме панель, кнопки и т.д. делал более темные. Только менюшки еще не правил - они у меня и днем и ночью яркие, но планирую затенить. Кнопки и менюшки это понятно,я про общий фон карты.Всем кто ответил Спасибо. Изменено 7 августа, 2012 пользователем vladimir.b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Уважаемые скинотворцы прошу ответить на волнующий многих за пределами Питера вопрос.Будет ли притемнение вида навигации в ночном режиме? Слепит сильно.Уменьшение яркости в навике не решение проблемы. Vlego, Alexey62 IШIN ждем ответа. У меня устройство с автоматической регулировкой, быть может поэтому я незнаком с проблемой "ослепления" Изменено 7 августа, 2012 пользователем alexey62 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Можно ли в скин вывести значок о наличие/отсутствии GPRS связи? Вывести можно, только, на сколько мне известно, в WinCe он не работает. 1. можно ли в режим спидометра внести не только спидкамы и знаки, но и дпои - на скорости не всегда слышно о их приближении, а знать, что в кустах впереди сидит продавец полосатых палочек хочется 2. насколько сложно сделать экран спидометра в основном режиме такой же, как в режиме спидометра - с предстаящим маневром? 1. нет (или я не знаю как), хотя как вариант может ViewWarnPanel=1 подойдет. Я не пробоал 2. не возможно (или я не знаю как) ...Будет ли притемнение вида навигации в ночном режиме? Кнопки и менюшки это понятно,я про общий фон карты. Ага... А кто то должен догадаться, что интересует затемнение всего экрана, а не только значков и стрелок... Тем более, не совсем корректно это делать средствами скина. Вот здесь по просьбе одного пользователя я выкладывал пример скина NVI_25d_72sp_480x272 с затемнением всего экрана. Если такой вариант устроит, то сделать легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 vlego спасибо понял делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Слегка обновил свою поделку. Изменения: 1. Менюшки в ночном режиме тперь менее яркие 2. Клик по компасу (север кверху) не работал, когда карта сдвинута пальцем. теперь работает 3. В меню Разное-Настройки-СитиГид аккаунт внес кроме телефонов техподдержки еще и телефоны картографов-пробкоприемщиков. 4. Немного изменил значок мониторинга друзей - когда он едет по маршруту, ободок компаса теперь зеленый. Оранжевый слишком тревожный какой-то. 5. Приподнял индикатор масштаба (а то при числовом варианте он оказывается вниз уползал) 6. Ну, и немного малозаметной косметики (типа убранного дефиса в "заехать по-пути" и скругленных углов фотоаппарата на кнопке скриншота) Ссылка та же - http://vvishin.narod.ru/ish_ce_7-2-1-67_800x480.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо, очень понравился скин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 alexey62, подскажите, пожалуйста, как поменять кнопки ДПОИ и МЕНЮ местами? Сделал для Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот здесь по просьбе одного пользователя я выкладывал пример скина NVI_25d_72sp_480x272 с затемнением всего экрана. Если такой вариант устроит, то сделать легко. Спасибо получилось,на втором навике разр.800*480 NVI_25_72sp_800x480 как изменить здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Подогнал скин от vlego под свое разрешение 1366х768. Надеюсь, кому-нибудь пригодится ) LangPack1366x768.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.