Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

vlego, почему бы Вам не создать отдельную тему, где обсуждать только Ваши скины ?

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

vlego, спасибо.

Может кому понадобится

Я кое-что переделал под себя, увеличил кое-какие значки, взял цвет домов от Заубера, изменил немножко автомасштаб, добавил возможность добавления)) в QUICK выбора "типа маршрута".

Езжу в 3D на фиксированном наклоне, максимально приближенном к 2D. Размер экрана выбран 7", размер шрифта- нормальный. Устройство Тексет650.

да, еще вместо фиолетового(или пурпурного, не помню) цвета маршрута сделал черно-белый, по которому и езжу.

Вот и вошли в элиту скиноделов. :D

vlego, почему бы Вам не создать отдельную тему, где обсуждать только Ваши скины ?

А чем эта не устраивает?

• Upvote 1

Вот и вошли в элиту скиноделов

:D ну да, мне в ЛС уже какие-то проф. вопросы задают, а я даже примерно не понимаю о чем.

Все что я сделал, позаимствовал чужие идеи, понахватал по чуть-чуть у всех и собрал "под себя", абсолютно ничего в этом не понимая.

Извиняюсь, что испортил ветку своей хренью))

Скины для СитиГид 7.2 800х480 (WinCE, WM, Android).

Спасибо за творчество! :)

Может когда-нибудь доживем до их официального статуса! :D

:D ну да, мне в ЛС уже какие-то проф. вопросы задают, а я даже примерно не понимаю о чем.

С чего-то же надо начинать. :D

А чем эта не устраивает?

Эта называется Народное творчество CG 7.x, что подразумевает все что угодно, и иногда ваши сообщение потом теряются. А та будет называться Скины от vlego? и сответственно только скины будут обсуждаться (с шапкой). Но на ваше усмотрение.

Не нужно ничего менять.Уже сложилось мнение что Народное творчество CG 7.x это и есть Скины от vlego.Никакие сообщения не теряются они все здесь.

А то что sergges добавил что-то свое страшного ничего нет. Добавь и ты свое, а мы оценим. Тему создал vlego,какие могут быть вопросы.

Скины для СитиГид 7.2 800х480 (WinCE, WM, Android).

спасибо огромное

все очень удобно и информативно.

единственно может шапку создать с актуальными версиями скинов?

а то времена очень сложно найти искомое в огромном топике.

спасибо огромное

все очень удобно и информативно.

единственно может шапку создать с актуальными версиями скинов?

а то времена очень сложно найти искомое в огромном топике.

Скины для 7ки собраны в первом сообщении. Все релизные скины есть на моем сайте. Как определить степень актуальности скина для всех пользователей?

• Upvote 1

Скины для 7ки собраны в первом сообщении.

не знал, буду давать ссылку тогда туда знакомым.

Vlego,

А можно попросить подготовить скин 240*320 WM ?

А то смотрю на версии 800*480 и завидно :rolleyes:

Vlego,

А можно попросить подготовить скин 240*320 WM ?

А то смотрю на версии 800*480 и завидно :rolleyes:

Ничего обещать не буду. Все дело в свободном времени, точнее в его отсутствии.

Уважаемый Vlego подскажите, как изменить текст (шрифт и окантовку) в названии текущей улицы и следующей по маневру? Хочется чтобы названия выводились на белом поле (белый полупрозрачный прямоугольник) черным обычным шрифтом.

Edited by arcad

Ничего обещать не буду. Все дело в свободном времени, точнее в его отсутствии.

Эх, неужто один я юзаю CG7 с таким разрешением (QVGA портретном формате)?!

Буду ждать :)

Поставил программу, заработала сразу. Поставил скин от vlego (480х272) появилась неприятная особенность: Как только назначаю финиш - с экрана пропадают все кнопки. Карта перемещается, но и только. выход только отключением девайса (или ресетом). Жалко.

Я тут как бы тоже завидую. Хочу на свое разрешение - 1280х720 - скин от Vlego для Андроид. На второй девайс поставил 800х480 для Андроид - песня! Спасибо за работу!

PS На Texet 600 традиционно тоже скин от Vlego.

Edited by Amiga

Поставил программу, заработала сразу. Поставил скин от vlego (480х272) появилась неприятная особенность: Как только назначаю финиш - с экрана пропадают все кнопки. Карта перемещается, но и только. выход только отключением девайса (или ресетом). Жалко.

у меня также со скином 800х480 :(

Edited by andrewrs2000

С осветлением после нажатия Ё кнопки ничего не сделаешь (если только не менять цвет самой кнопки). Попробуйте подольше подержать нажатую кнопку, увидите разницу. Так реализовано данное меню в СГ. Для себя считаю, что важнее четче видеть кнопки до нажатия, а уж как они будут выглядеть после нажатия не имеет значения, так как действие уже состоялось.

Но тем не менее, для тех, кому режет глаз белая подложка версии ЛП 800х480 без нее.

Скачать.

Скачать.

Уважаемый Vlego! Просьба убрать осветление подложки в скине для версии СГСЕ 7.2.0.53 или подскажите как сделать самостоятельно. Пусть будет выбор какой скин исползовать.

СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

А можно я за него отвечу? Это сайт Vlego есть спец программки http://vlego.xclan.ru/

Чего то у меня в окне редактора ничего не появляется. Тыкаю > файл выбираю > LangPack rsr и ничего в окне нет.????

Эх, неужто один я юзаю CG7 с таким разрешением (QVGA портретном формате)?!

Буду ждать :)

Нет, еще я :). Присоединяюсь к просьбе скина а-ля СГ5 под 320х240 и 240х320.