Apocalipsis Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сегодня случилось ужасное утром СГ как всегда успешно отвез меня на работу, а вечером отказался запускаться на загрузочном экране доходит до второго красного квадратика и вылет в систему..... не долго думая переименовал папку СГ в BK, и поставил его заново, подкинул лицензию запустил, работает без карт.... потом скопировал папку cgmaps запустил СГ и что бы вы думали? ага, вылетело также на втором квадратике загрузки СГ, путем курения монитора и содержимого этой волшебной папки обнаружил, что мой любимый файлик poi.bkm, равен 0 байт, и все мои закладки накрылись медным тазом, печалька из-за чего это произошло ума не приложу, удалил его СГ стал нормально запускаться, хорошо что я старый админ, и у меня всегда есть бэкапы в разных местах и в разном виде так вот к чему я это веду, может в первую очередь опционально, прикрутить систему автоматического бэкапа настроек и избранного на сервер, после их изменения, например отредактировал закладку нажал ок, и резервная копия на сервере обновилась.... или по таймеру например раз вдень... вот как то так Спасибо за внимание. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Apocalipsis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alek1986 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Не знаю писАлось раньше похожее или нет, но сегодня столкнулся с такой проблемой. Маршрут был проложен из Москвы в Подмосковье, вёл СГ уверенно, без пересчётов маршрута, но как только пересёк границу между МСК и МО маршрут был пересчитан и, появившись на пару секунд, исчез, оставив только такое обозначение финиша Пока ехал до нужного дома ориентируясь на этот значок, маршрут так заново и не был проложен. Версия СГ 7.1.0.55 Изменено 23 апреля, 2012 пользователем alek1986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogimp Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Н да... переустановил СГ, заменил файл лицензии, пробки включились... НО! логин/пароль не мой вбил его в http://probki.net/ далее посмотрел профиль, все графы пусты, а в дате рождения 01.01.0001 забавно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения