IШIN Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Все люди привыкли к тому, что на телефоне цифры 1,2,3 начинаются сверху. Н А Ф И Г А в программе их делать снизу? На экране компьютерная клавиатура с раскладкой "как для компьютера" и вот как раз на ней нумерация начинается снизу. Угадайте, сколько лет этой проблеме... Я в восьмидесятых годах читал в "Науке и жизни" в разделе "письма от читателей" вопрос - "Почему на калькуляторе отсчет снизу, а на телефонной тастатуре сверху?". ЗЫ - я считаю, что в данном случае лучше плясать от телефонного варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я не нашел, или действительно нет возможности искать ПОИ без предварительного выбора категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Большая просьба к разработчикам, выпустить еще одну промежуточную версию где была бы исправлена ошибка с постоянным пересчетом маршрута в случае остановки (например на перекрестке). Очень задалбывает постоянное напоминание, что сейчас будет поворот, раз двадцать, пока не загорится зеленый... Реально хочется отказаться от тестирования 7 версии и перейти обратно, только из-за этого бага. Думаю со мной многие согласятся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Точно! А ведь и правда! Два переименования и получил картинку стандартного лангпака. Если кому интересно, то рассказываю: 1. Берём файл LangPack800x480.rsr из папки программы. 2. Распаковываем (это обычный zip-архив, можно сначала переименовать в LangPack800x480.zip) 3. Находим в папке general файл layouts800x480.xml и переименовываем его в layouts854x480.xml 4. Запаковываем всё обратно в LangPack854x480.zip 5. Переименовываем в LangPack854x480.rsr 6. Записываем полученный файл в папку программы. После начала навигации в вертикальном режиме снизу появилась ярко-белая полоса (видимо, в те самые 54 пикселя высотой). Вылечилось поворотом телефона на 90 градусов и возвращением обратно. Всё. Всё сделал по инструкции. Работал напрямую с файлом в Total Commander с предварительным изменением расширения на zip. Вот, что получается у меня: Поворачиваю на бок: Поворачиваю обратно: И тут программа либо вылетает, либо намертво завешивает телефон... И явно не уходит полоса из лишних 54 пикселей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Voblin_UA, пожалуйста, эксперименты с лэнгпаками описывайте в соответствующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Большая просьба к разработчикам, выпустить еще одну промежуточную версию где была бы исправлена ошибка с постоянным пересчетом маршрута в случае остановки (например на перекрестке). Очень задалбывает постоянное напоминание, что сейчас будет поворот, раз двадцать, пока не загорится зеленый... Реально хочется отказаться от тестирования 7 версии и перейти обратно, только из-за этого бага. Думаю со мной многие согласятся а также еще ряд описанных известных ошибок =))))) Промежуточная версия не помешала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На счет обновления пробок. Вчера еде домой в промежутке 17-50 и 18-45....Замечательно еду, но Увы...пробки не обновляются. В 18-30 смотрю на информацию о пробках, а там висит время 17-53 (это когда я включил навигатор) и все....Индикации о том, что сервер недоступен напрочь отсутствует Хотелось бы, чтобы поправили данный баг программы. Вопрос про обновление, кто подскажет? Что касается 5 и 7, при принудительном обновлении пробок, через какое время они обновляются? А то я нажимаю обновить, минуты через 2-3 смотрю. обновления нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Voblin_UA, пожалуйста, эксперименты с лэнгпаками описывайте в соответствующей теме. Понял, прошу прощения, не разобрался сразу, сбило с толку сообщение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вопрос такой, в 5 версии координаты ДПОИ устанавливались в момент нажатия на кнопку ДПОИ. А сейчас как? Сегодня ехал, увидел аварию, нажал кнопку ДПОИ, а вот выбор типа ДПОИ (авария) сделал примерно через 200 метров после. У меня при этом на карте поставился ДПОИ (авария) в том месте где я нажал уже выбранный тип ДПОИ, а не там где я нажал кнопку выбора ДПОИ. ЗЫ: Надеюсь написал понятно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Продолжение темы (пре-релиз 2): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения