Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Бета тестирование CityGuide 7.0 для Iphone

Рекомендуемые сообщения

еще можно заставить работать в фоне СГ

работает ЖПС и инет, голос не работает.

кто-то, не будем показывать на него пальцем, обещал добавить в основной код поддержку голоса для работы в фоне. но не добавил............

это:

<key>UIBackgroundModes</key>

<array>

<string>location</string>

<string>voip</string>

<string>audio</string>

</array>

<key>UIRequiredDeviceCapabilities</key>

<array>

<string>location-services</string>

<string>gps</string>

</array>

надо добавить в файл Info.plist

он находится в CityGuide.app....без бубна DiskAid до этого файла не добраться.

этот код надо расположить после <dict> в самом верху файла.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

"здесь"

-повреждения файла Info.plist ведет к смерти приложения. после повреждения без полной переустановки работать не будет. не забываем про бэкап!!!

-после каждого обновления придется снова с бубном добавлять этот код в Info.plist

-Info.plist не подходит от одной версии к другой.

Изменено пользователем vovicom
  • Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а я правильно понимаю, что мы всего этого не дождемся? Если так, то это в корне не верно!!!! Зачем ориентироваться на допотопные устройства? Нужно идти в ногу со временем. Тем более, что iOS, android,

Пишшу с телефона, да еще и вечером, не ругайте за сумбур и ошибки) Видно  что работа была проделана просто колоссальная Прокрутка карты больше не тормозит и меню не лагает .  Я все думал когд

Версия 7.0.38

Изображения в теме

В 30.01.2012 в 16:05, stroncium90 сказал:

Сделал такое заключение и думаю ошибка в алгоритме кроссплатформенная. Программа в целом достаточно точно определяет время прохождения маршрута с одним исключением. Если на маршруте серьезная пробка (со скоростью менее 10 км/ч) - время прохождения данного участка сильно занижается, да и на глаз видно, что пробку 500 метров со скоростью потока 4-5 км/ч за 4-5 минут не пройти. Я каждый день езжу через Светлановскую площадь и часто через Старую деревню, где постоянно в часы пик плотные пробки. И вывод однозначный. Прошу проверить, как у вас...

Тоже ошибается, если путь через медленную пробку.

Плюс к этому, попробовал сегодня проставить дпои с текстом (буковка i на кнопке). А текст вводить не дает, кнопочка нажимается и все.

vovicom, а сможешь подкорректировать ЛП и сделать время прибытия в портрет, как ты делал в пятерке? Сомневаюсь, что его сделают в релизе, хотя и не понимаю, в чем проблема...

В 01.02.2012 в 07:03, stroncium90 сказал:
...сделать время прибытия в портрет....

Сомневаюсь, что его сделают в релизе, хотя и не понимаю, в чем проблема...

У меня вообще есть маленькая мечта, чтобы при тапе по времени финиша он переключался на время ДО финиша. И так же обратно. И все это запоминалось (в ini, реестре или где там еще...). Тогда и пункт в меню не нужен, и все будут довольны.

• Upvote 1

Цитата
сможешь подкорректировать ЛП

не буду обещать.

Цитата
хотя и не понимаю, в чем проблема...

проблема в компасе :D

мне показалось, или ПОИ у которых стоит приоритет в 1000, названия переползли из под ПОИ - над ПОИ. я ставил на камеры, заправки, парковки ( не помню) и куда еще - надо смотреть. это я так...о своем...о женском:)

Цитата
проблема в компасе
А компас причем? :blink:

Цитата
У меня вообще есть маленькая мечта, чтобы при тапе по времени финиша он переключался на время ДО финиша. И так же обратно. И все это запоминалось (в ini, реестре или где там еще...). Тогда и пункт в меню не нужен, и все будут довольны.
Это было бы вообще супер! Но сейчас при тапе, если есть промежуточная точка, то показывает время до нее или до финиша. Как это скрестить с твоим предложением? Изменено пользователем stroncium90

В 01.02.2012 в 09:36, stroncium90 сказал:
Это было бы вообще супер! Но сейчас при тапе, если есть промежуточная точка, то показывает время до нее или до финиша. Как это скрестить с твоим предложением?

Очень просто.

У меня в лангпаке это переключение срабатывает по нажатию на область "флажок+время до финиша+километраж до финиша".

Ради такого я бы разделил. Сделал бы нажатие на флажок+километраж = переключение на пром.точку и обратно, а нажатие на время = переключение TimeFin/Time2Fin.

Стало бы чуть сложнее попадать, но можно их слегка разнести (увеличив зону попадания), да и это не ДПОИ, ее не так часто надо тыкать на ходу.

В общем, была бы инвока, а там - глядишь, vlego придумает, куда ее пристроить. А мы переймем.

Изменено пользователем IШIN

В 01.02.2012 в 09:46, IШIN сказал:

Очень просто.

У меня в лангпаке это переключение срабатывает по нажатию на область "флажок+время до финиша+километраж до финиша".

Ради такого я бы разделил. Сделал бы нажатие на флажок+километраж = переключение на пром.точку и обратно, а нажатие на время = переключение TimeFin/Time2Fin.

Стало бы чуть сложнее попадать, но можно их слегка разнести (увеличив зону попадания), да и это не ДПОИ, ее не так часто надо тыкать на ходу.

В общем, была бы инвока, а там - глядишь, vlego придумает, куда ее пристроить. А мы переймем.

Как-то сложно больно. На айфоне с его разрешением спокойно можно было бы разместить все три значения в одном поле, но более мелким шрифтом. Но не уверен, что это было бы нормально для устройств с малым разрешением... Но это все мечты с учетом заявленной мультиплатформенности. А сколько можно было бы вкусных фишек сделать конкретно для иос, например:

1. Переход от карты к меню перелистыванием.

2. Привязка компаса

3. Голосовое управление

4. В ЛП заузить черные полосы и увеличить зону карты.

5. Привязка избранного к контактам

6. Работа в фоне

7. Мегадетализация карты и плавность перерисовки карты при работе автомасштабирования

8. Встроенный медиаплеер

Много чего еще можно наворотить. Эх...

и еще попросить добавить: поиск по маршруту губозакаточных машин или хотя бы поиск канцелярских товаров....карандаш тоже подойдет в кризис и нехватку ГЗ машин. :D

• Upvote 1

В 01.02.2012 в 10:13, KonTur сказал:

stroncium90,

Кофеварку забыл :)

Для семерки это уже слишком. А вот выход восьмерки без кофеварки и микроволновки просто не пойму... :D

ленгпаки с временем до финиша в портрете. не забываем включить "показ времени и даты"

меню-разное-настройки-интерфейс

http://narod.ru/disk/39313577001/LP7.rar.html

в ленгпаки добавлены значки метро СПб и мой значок "мои места" сверстанный впопыхах.

ищем в ресурсе в PresPOI.xml 2 строки SUBWST1.bmp и меняем на SUBWST1_.bmp

и одну POIGEN1.bmp и меняем на POIGEN1_.bmp

Изменено пользователем vovicom
  • Upvote 1

В 01.02.2012 в 10:01, stroncium90 сказал:

1. Переход от карты к меню перелистыванием.

2. Привязка компаса

3. Голосовое управление

4. В ЛП заузить черные полосы и увеличить зону карты.

5. Привязка избранного к контактам

6. Работа в фоне

7. Мегадетализация карты и плавность перерисовки карты при работе автомасштабирования

8. Встроенный медиаплеер

Много чего еще можно наворотить. Эх...

а я правильно понимаю, что мы всего этого не дождемся? Если так, то это в корне не верно!!!! Зачем ориентироваться на допотопные устройства? Нужно идти в ногу со временем. Тем более, что iOS, android, windows phone 7, смогут все это потянуть. Я думаю, пора забыть об windows mobile, CE и тд. Ваша основная прибыль это AppStore и ему подобные, вот на что и надо ориентироваться!!!

зы а когда ждать новую бетку?

Изменено пользователем spam_registr
  • Upvote 1

В 07.02.2012 в 11:08, spam_registr сказал:

Ваша основная прибыль это AppStore и ему подобные, вот на что и надо ориентироваться

Вы проводили маркетинговое исследование? А может быть Вы прорицатель?!

В 07.02.2012 в 16:20, alexey62 сказал:

Вы проводили маркетинговое исследование? А может быть Вы прорицатель?!

нет не проводил, но если это сейчас и не так, то в будущем это будет именно так! Это должно быть понятно даже Вам.

В 08.02.2012 в 11:36, spam_registr сказал:

в будущем это будет именно так!

В будущем будет новое железо и программное обеспечение. Прогресс не остановить!

1. Программа не правильно работает с доп точками по маршруту. То ставит, то не ставит. Иногда меняет местами точки финиша и промежуточной точки (точки номер "раз"). Если ситигид правильно поставил точку, то удалить ее не возможно!
  2. Периодически теряет направление движения, например, при стоянии на светофоре. Я еще понимаю когда теряется ориентация при сворачивании программы, но просто так... это странно... Тем более если учесть, что в айфоне есть КОМПАС!!!!
  3. Еще один неприятный момент, который тянется со все предыдущих версий: если запустить программу при отсутствующем соединении с инетом, то она очень долго будет соединяться с сервером. Проще записать нажать на кнопку обновить
  4. Почему в "меню-поиск" первым пунктом стоит "убрать" мне кажется логичней было-бы на первом месте поставить адрес.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...