Abzal Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите, что может быть? Есть партия автонавигаторов из Китая на МТК проце, с ОЗУ 128Мб, без резидент флеш, вернее она есть, но всего 2Мб, WinCE 6.0 Ставлю в комплект флешки 4 гб, активирую СГ через активсинк, через некоторое время приносят с проблемой: при включении пишет требуется активация. Вручную активция не проходит, автоматически на раз 5-й вроде активируется. На флешке файл активции присутствует. Запарился уже. Что может быть не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Заметил такую особенность, после того как слетает активация навик, который раньше без проблем синхронизировался через активсинк перестает видится через него (Windwos XP), синхронизируется и видится только через Windows 7. Вот такие приколы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Заметил такую особенность, после того как слетает активация навик, который раньше без проблем синхронизировался через активсинк перестает видится через него (Windwos XP), синхронизируется и видится только через Windows 7. Вот такие приколы. Встречались такие приколы. Навигатор не подружился с флешкой. Особенно они не любят высокоскоростные, и большие. Оптимально там работают 4-6х до 8 гигов. Глюки не уйдут - пробовать от другого производителя. Второй вариант: недостаточное питание на саму флеху. Тут проблема железяки, пока не думал, как решить. И последний вариант, довольно часто встречающийся: проблема с прошивкой навигатора. Сменить. У меня так ожил навигатор. Лучше начинать с первого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Прошивку навигатора сменить на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Прошивку навигатора сменить на что? На прошивку, ясен пень. На другую. Причем не всегда на более свежую. Бывает, что и на более старую. Короче, на более другую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если бы еще знать на какую тогда, сменил бы уже давно и попробовал, а так нервные покупатели только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если бы еще знать на какую тогда, сменил бы уже давно А что, на 4пда по Вашему навику как рыба об лёд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да как то там не создавал такую тему, проблема то возникает с лицензией Ситигид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Да как то там не создавал такую тему, проблема то возникает с лицензией Ситигид Я не про лицензию, я про существующие прошивки. А с лицензией -- начните, всё-таки, с карточки. Китайские поделия к ним весьма чувствительны. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micheltikhonov Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пропишите в конфиге Link2Sd=1 и все будет работать, мне помогло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 О первое какое то предложение по решению проблемы, спасибо. Буду проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Пропишите в конфиге Link2Sd=1 и все будет работать, мне помогло А в каком конфиге это надо прописать? Кроме файла CityGuideCE.ini ничего подходящего не нашел, но там такой строки нет. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Abzal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 О первое какое то предложение по решению проблемы, спасибо. Это "первое" предложение является "каким-то" (-то, -либо, -нибудь, кое- пишутся через дефис). Потому как блеснувший коллега что-то слышал про семерку. А у Вас пятерка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А по пятерке есть что то похожее? Хотя может уже дождаться появления семерки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Abzal, Вы уже попробовали поменять карту памяти на самую мелкую и медленную из тех, что найдёте? Ещё раз: очень многие кетайские поделия не любят хорошие карты. Это хорошо известно тем, кто занимается перешивкой навиков. Не обязательно Ваша модель -- такая. Но этот известный способ Вам подсказали более недели назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На медленную и мелкую не пробовал, пробвал наоборот ставить класс 4 (брендовую), работает лучше чем родные из комплекта, но не факт, иногда все таки возвращаются. Заметил что если в менюпробки отключаю соединение интернет, то вроде не возвращаются, но это пока на стадии гипотезы. Самое интересное, что после установки я делал копию с флешки, отпускал человека, если он приходил, тупо записывал копию обратно и все работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что зависит от того, как отформатирована карта. У меня была карта 2 ГБ класс 2 и тоже периодически глючила, пока не попробовал отформатировать ее с другим размером кластера. Заметил что если в менюпробки отключаю соединение интернет, то вроде не возвращаются, но это пока на стадии гипотезы. Файл пробок каждые три минуты перестает перезаписываться - вот и меньше возможных ошибок в файловой системе на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Проблема по прежнему не решена, пробовал отключать пробки, пробовал ставить версию без выхода в интернет, с завидным постоянством несут. Нет какого либо патча или скрипта лечящего эту проблему? А каким размером кластера надо отформатировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения