Andy80 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По Яндексу - через Демянск 470 км за 6 час. 10 мин., через Торжок - 610 км за 7 час. 15 мин. Весь вопрос в качестве дороги от Демянска до Осташкова... Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вобщем слетали в Осташков. Через Торжок. От Торжка до Осташкова нормальная дорога. При выезде Осташкова в сторону Свапуще плохая. Дальше получше. На Демянск мы не ездили. Но разговаривали с человеком, он проехал от Вадая через Демянск: 200 км - 6 часов ехал по грунтовке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И правильно, лучше немного дальше, но по хорошей дороге. Еще и быстрее получается. Я тут тоже вернулся с Тверской. Немного разгребу, выложу кое-какие новые правки. Для начала - на новой трассе М11 (в объезд В.Волочка) стоят знаки "Автомагистраль" и зачехленные "130". Соответственно, уже можно переделать ограничение скорости с 90 на 110. С 1 августа она будет платной и скорее всего расчехлят 130. В августе туда поеду, уточню. Остальное позже ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я тоже покатался по Тверской и очень огорчился, маршрутизация стала полная ж...! Раньше в деревню вел по Псковской в Тверскую ну и к финишу, сейчас он предлагает через Новгородскую ( а в ней местами и дорогу дорогой не назовешь ) далее в Тверскую но по убитой дороге но что самое страшное это 30км грунтовки и чем ближе к финишу она будет тем уже и уже, вследствие чего поцарапанная ветками машина обеспечена! А что самое интересное так это то, что когда до финиша оставалось 63км по сг, я проигнорировал поворот, сг предложил развернуться через 15км (15+15=30 и того после разворота 93км) игнор разворота и до финиша он ведет так как мне надо но остаётся 67км, значит сг хотел мне сэкономить 18км, только по его маршруту 30км грунта а по моему 14км ну как не крути я быстрей приеду! И как с такими косяками бороться??? Лозунг "время бесценно" не катит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я тоже покатался по Тверской и очень огорчился, маршрутизация стала полная ж...! Раньше в деревню вел по Псковской в Тверскую ну и к финишу, сейчас он предлагает через Новгородскую ( а в ней местами и дорогу дорогой не назовешь ) далее в Тверскую но по убитой дороге но что самое страшное это 30км грунтовки и чем ближе к финишу она будет тем уже и уже, вследствие чего поцарапанная ветками машина обеспечена! А что самое интересное так это то, что когда до финиша оставалось 63км по сг, я проигнорировал поворот, сг предложил развернуться через 15км (15+15=30 и того после разворота 93км) игнор разворота и до финиша он ведет так как мне надо но остаётся 67км, значит сг хотел мне сэкономить 18км, только по его маршруту 30км грунта а по моему 14км ну как не крути я быстрей приеду! И как с такими косяками бороться??? Лозунг "время бесценно" не катит! К сожалению, с таким бороться можно только правильным выставлением скоростных индексов на дорогах. Т.е. именно вылизыванием карт. Но с тех пор, как МИТ убил дсм с диспетчером это стало ФАКТИЧЕСКИ не возможно. Теперь даже знающий местные дороги не достучится до картографов ГРАМОТНО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 К сожалению, с таким бороться можно только правильным выставлением скоростных индексов на дорогах. Т.е. именно вылизыванием карт. Но с тех пор, как МИТ убил дсм с диспетчером это стало ФАКТИЧЕСКИ не возможно. Теперь даже знающий местные дороги не достучится до картографов ГРАМОТНО. Это пугает!((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Просто пример, второе фото дороги что предложил сг и то я бы сказал что это хорошая, первое по которой ездят все нормальные люди, я не исключение. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Кувшиново: 1. Понизить статус ул. Северная от А111 до 1-й Октябрьской, сделать как у Садовая, Новая, Толстого 2. Понизить статус улиц до соседней: 3. Населенные пункты Кужлево и Малая Киселенка на М10 теперь на синем фоне. Убрать ограничение 60 км/ч. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Andy80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 направление трека на Москву 2015_07_06_gps.plt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v51808 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Добрый день Не подскажите адекватный маршрут Питер - Осташков. По предложенному СГ опасаюсь ехать. СГ ведет вокруг оз. Шлино через Фирово. Ездил 19.07.2015 через Демянск. Грунтовка нормальная и ее не много. Гораздо хуже асфальт от Хитино до Осташкова. Прошу исправить маршрутизацию между Тверской обл. (Жарковским) и Смоленской обл. (Озерный) По предлагаемому СГ маршруту можно проехать на только на тракторе. При этом имеется вполне приличная грунтовка проходящая по деревням Боброво, Щучье, Гороватка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 При этом имеется вполне приличная грунтовка проходящая по деревням Боброво, Щучье, Гороватка. Там же асфальт, фиговенький но асфальт, даже латают его каждый год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1. Немного подправить съезды М10-М11 2. Съезд с М10 на М11 в сторону Москвы озвучивается как "Поворот направо, съезд с магистрали" - надо переделать на "Держитесь правее, съезд с магистрали" (аналогично съезду с М10 на М11 в сторону СПб) 3. Съезд с М11 на М10 в сторону СПб озвучивается как "Поворот направо, выезд на магистраль" - надо переделать на "Выезд на магистраль" (аналогично съезду с М11 на М10 в сторону Москвы) 4. На М11 оборудованы 4 зоны отдыха с обеих сторон. Нарисовать карманы и у каждого кармана поставить ПОИ "Парковка" и "Туалет" 5. Участок М10 от Зизино до Торжка реконструируется, в некоторых местах сделаны расширения дороги с разворотами. Дорисовать проезд и поставить ПОИ АЗС "Газпромнефть" Тут тоже будет расширение с двух сторон и посередине разворот. Склеил несколько поездок в один трек М11.plt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtrich Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Подскажите пожалуйста! Сколько сейчас весит последнее обновление Тверской области, как прорисована дорога в район Бологое и как там качество покрытия дорог? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Подскажите пожалуйста! Сколько сейчас весит последнее обновление Тверской области, как прорисована дорога в район Бологое и как там качество покрытия дорог? Спасибо! поставьте СитиГИД на компьютер и сами посмотрите карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 22.6 Мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 56.22285 34.29790 ж/д переезд 56.21611 34.21549 ПП 56.21448 34.18025 ПП 56.21140 34.11400 ПП 56.21838 33.89799 ПП 56.22998 33.85078 ПП 56.23425 33.81105 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) На подступах к Твери: 1. При движении из Питера разворота нет (СГ предлагал). И даже направо в Медное почему-то запрещено.Только прямо. При движении из Москвы разрешен левый поворот в Медное и, соответственно и разворот. Так что надо корректуры налепить. 2. Нарисовать одностороннюю перемычку - разворотку. Заправку обозвать РОСНЕФТЬю. 3. Никакой перемычки в данной точке нет, только ПП. Пока что хотя бы корректурой закрыть. 4. А уже в Твери что-то не так с пробками. Я не верю, что кто-то успел промчаться по всему Петербургскому ш. на такой скорости, да еще и удержать ее постоянной на всем протяжении... Изменено 8 августа, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Гостиница "Орион": На сайте увидел, что у них есть еще вторая - Орион-Центр (сам не был, не видел): Ах да, еще кафе Чито Гврито (разумеется - грузинская кухня). На всяких Яндексах и 2Гисах, если что, адрес написан правильно, а точка поставлена плюс минус квартал. Изменено 8 августа, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 И совершенно случайно наткнулся на странное учебное заведение в Твери: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 23 минуты назад, IШIN сказал: И совершенно случайно наткнулся на странное учебное заведение в Твери: цензура? типа игил (запрещена в РФ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Об этом я не подумал... Может действительно был какой "Эпический колледж". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Северный съезд с М10 на Торжок. Левый поворот к Торжку разрешен. Поворот из Торжка налево к СПб физически ликвидирован. Поворачиваем направо и через разворот едем в СПб. 2016_08_14_gps_1.plt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я по Калуге сбросил пару ошибок, в этой ветке прочтут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В Торжке открыли путепровод.http://m.afanasy.biz/news/road_newsn/?ELEMENT_ID=103300Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.